ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Stefan Popov (Болгария)


Stefan Popov (Болгария)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s46.radikal.ru/i111/0812/cf/f01f8048d314t.jpg
Является членом Управительного Совета Болгарской Федерации по Кинологии, имеет несколько мандатов. В этом году его переизбрали еще на 5 лет. Основатель и председатель Болгарского Национального клуба "Болгарская Овчарка". Как судья FCI всех пород судил во многих странах мира. Впервые судил в России в Сыктывкаре в 1991 году. Потом
несколько раз - в Москве и Саратове.  Судит все породы, но своей личной слабостью считает пастушьих собак азиатского происхождения. Недавно судил финальную спецвыставку турецких национальных овчарок, где выставлялись 120 лучших пастушьих собак Турции. Судил во многих странах местных аборигенных пастушьих собак и является национальным клубным судьей Болгарского Клуба САО. С азиатами знаком с 1983 года, так как служил в армии в Средней Азии и успел ознакомиться с этой древнейшей породой в ее исконных местах обитания. САО занимается постоянно более 20 лет.

2

От себя могу добавить,что получила огромное удовольсьвие от его экспертизы в Саратове!Корректен,компетентен,вежлив.Хороший Шоу-мен.Ценит хороший хендлинг,слаженность работы собаки и хендлера.Окончательное решение принимает по движениям.Эмоционален.

3

Очень понравилось как судит! Дает подробное, полное описание собаки, жалко только, что не все успевают за ним записывать. Также оценивает работу хендлера. При общем движении собак по рингу, сразу же ставит их один за другим  в порядке от лучшего к хужему!

4

Hase написал(а):

Корректен,компетентен,вежлив.Хороший Шоу-мен.Ценит хороший хендлинг,слаженность работы собаки и хендлера.Окончательное решение принимает по движениям.Эмоционален

Абсолютно согласна!Мы выставляли собак под его экспертизой в Саратове и в Луганске(Украина)Экспертизу начинает с рукопожатия с каждым хендлером,сам шоу-мен это точно и любит таких же шоу-хендлеров,движения -так темпераментные,стойка-так куражная!И в Саратове и в Луганске у некоторых хендлеров брал собак и бегал с ними сам.Если собака нравится,засыпает комплиментами это конечно очень приятно!!!Сам разговаривает по русски как мы с Вами!(так что переводчик не потребуется!)Зрителям за рингом обьясняет приоритеты расстановки,в общем нам его экспертиза очень понравилась!

5

Работала секретарем ринга со Стефаном на апрельском ЦАЦИБе в Киеве весной 2009 года, чудо человек. Експертизу вел очень коректно, давал развернутое описание собаки, свой выбор коментировал зрителям и владельцам собак.
Очень приятно с ним работать.

6

Обалденный человек и эксперт!!! Очень корректен, очень обходителен с женщинами, может поцеловать руку в ринге, если не получается у хендлера может сам взять собаку и поучить (на оценку не влияет). Анатомист, может простить собаке плохую форму если та обладает великолепной анатомией. Не смотрит на лоск - только на строение. Действует по принципу - выставка не шоу. а племенное мероприятие. Судил у нас дважды, при первой же возможности приглашу еще раз.

7

Вот еще фото

увеличить

увеличить

8

Аллер Бест написал(а):

при первой же возможности приглашу еще раз.

будем счастливы!

9

Мы экспонировались у него в Смоленске на всероссийкой выставке. Я была в восторге! Очень подробное описание! Вежливый и внимательный. Провел небольшую лекцию зрителям о породе (фила). Если хендлинг хорош - всегда отмечает!


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Stefan Popov (Болгария)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC