ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Kamen Litov (Болгария)


Kamen Litov (Болгария)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Занимается племенным разведением собак, выставочной деятельностью и судейством на протяжении более чем 30 лет. В настоящее время является международным судьей олраундером, Президентом Кинологической Федерации Болгарии и Президентом Союза немецкой овчарки Болгарии. Является заводчиком и владельцем немецких овчарок.
Судил в Болгарии. Македонии, Греции, Белоруссии, Сербии и Черногории.

2

А более подробной информации о нём нет? Кого разводит? И каких соб предпочитает? Это на будущий Краснодарский ЦАЦИБ инфа нужна.

3

Hase написал(а):

Кого разводит?

Hase написал(а):

Является заводчиком и владельцем немецких овчарок.

4

http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/11/b9/b91cc6d822600d022261bfc7e3c16dbb.jpg

Отзывы:

"Камен Литов судил нас где-то год назад, из наших собак выбрал суку (порода - сибирский хаски). По описаниям и т.д. я могу предположить, что ему нравятся достаточно низкие (т.к. у наших было написано, что они высокие), удлиненные собаки, пушистые. На счет движений ничего не скажу, не помню"

"Камен Литов - очень известный эксперт, анатомист и любит движения. у него свой питомник немецких овчарок, со своими собаками он работает сам. и как у любого эксперта, у него есть свой взгляд на любую породу."

"Он нас судил в Минске. Сена (бассет-хаунд) вышла в бест, где были еще местные далматин и риджбек. Сена тогда была в ударе и мы в бесте взяли первое место. Как я успела заметить, Литову нравятся собаки в хорошей выставочной форме, с хорошими движениями, куражные и с хорошим хендлингом. Очень приятный дядечка. Судейство крайне доброжелательное."

"У нас Литов судил обычную выставку, судил не строго, титулы дал всем, а вот как он будет на моно судить не знаю, может также, а может строже..."

"Сам эксперт судил сидя, он сидел на стульчике, перед ним ставили собаку, и он ее описывал, смотрел все зубы, во время описания звонил по телефону и переодически куда-то оборачивался и что-то рассматривал, это конечно очень как-то странно выглядело, бег он смотрел по прямой туда и обратно, а по кругу и суки и кобели, бегали только на сравнении. Радует уже то, что много бегать не придется."

"По проверенной информации от друзей из Болгарии (которые сами разводят не первый год северных ездовых) породу хаски он знает неважно, и судит северные породы не так давно."

"Камен Литов олраундер со всеми плюсами и минусами, но основной его породой является немецкая овчарка. Заводчики немецких овчарок всегда считались лучшими анатомистами. А вот про типажи наших любимых СЕС, я думаю, он действительно сейчас будет изучать. Я знаю, что все эксперты, приглашенные на моно в другую страну очень тщательно готовятся к предстоящей экспертизе."

5

Камен Литов спец по первой-второй группе. Лица...уважает, судит быстро, ценит психику, зубы, покупается на уверенный показ

классный эксперт! (народ в поездке по Балканам под ним выставлялся Судит грамотно. Собачке, напоминавшей мопса, вежливо отказал в описании (собака была куплена в магазине, и родословная была); эксперт сказал, что это не мопс, а метис - не смотря на родословную и собачка была местная: Выиграли ринг более достойные собаки (нашенские из нашего автобуса)

Камен Литов, анатомист. Действительно спец по 1 группе. Видит движения даже на небольшом "разбеге", титулов не жалеет, хотя в некоторых случаях и стоило бы.

6

Нас судил этой зимой (САС). Впечатление оставляет хорошее. В момент описания на собаку совсем не смотрел (куда угодно, только не на собаку). Описание само проходит очень тихо, быстро, довольно подробно. Бегать почти не пришлось. Не строг. 
Вообщем, нам понравилось. http://s53.radikal.ru/i140/0809/d5/215ae6c7ea5b.gif


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Kamen Litov (Болгария)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC