Г. Саратов и Энгельс. Дорогие друзья-собачники! Предлагаем вам натуральное питание для ваших любимых хвостов - говяжьи субпродукты! На данный момент в наличии рубец. Промытый, жир обрезан, проморожен. Отличное качество. А также есть вымя, тоже промороженное. Рубец и вымя с бойни. Со временем ассортимент будет расширяться. Стоимость всей этой песни с плясками от ваших собак (исправно исполняют перед кормежкой) всего 50р/кг, смешная цена для таких полезностей! Более натуральную пищу для наших потомков волков просто сложно себе представить (конечно, учитывая возможности города)).
Как и сколько? Можно забирать самовывозом из г. Саратова, ул. Соколовая, пересечение с Вольской. А также работает служба доставки в лице мужа Антона))) цена доставки приемлемая, спрашивайте, не стесняйтесь! Возим от 10 кг.
Ну а теперь для тех, кто не в курсе чем же полезны субпродукты и почему они для собак не уступают мясу.
Калтык это большой хрящ с мясом, чем полезны хрящи для организма знают все - это естественный хондропротектор. Трахея - кладезь коллагены и эластана, отвечающих за эластичность опорно-двигательного аппарата.
Пищевод это мышечная ткань со своим набором витаминов и элементов.
Рубец. На его ворсе содержится пленка с нужными для пищеварения ферментами (естественно у чищенного рубца вся польза сходит на нет). А также это просто огромный мускульный мешок. Плюс немного растительных остатков в качестве пребиотика (благотворной подстилки) для размножения полезной флоры в кишечнике хищника.
Сетка. Принципиальных отличий от рубца не имеет.
Книжка. Это такой мышечный шарик больших размеров. В нем растительные остатки доведены до состояния, при котором их усваивает хищник. Белковые соединения в них уже в том виде, который одинаков у растительной и животной пищи. Трава не вымывается! Книжка дается кусками вместе с травой.
Далее идет сычуг, это желудок коровы (все остальное это преджелудки). Сычуг выглядит как небольшой шарик из пленки (стенки шарика как кишки), который наполнен растительными остатками. К нему справедливо все сказанное про книжку.
Кишки. Вообще в идеале их можно давать "как есть", т.к. в кишках происходит конечный этап переваривания и всасывание всех полезных веществ в слизистую. Но, чаще всего они промытые или хотя бы выдавленные. для человека приятнее, для собак.. чуть бесполезнее))
Почки, гладкая мускулатура, богатый состав витаминов, минералов. Необходимо вымачивать.
Вымя, прекрасный продукт для набора массы, для спортивных собак.
Печень и легкие, к сожалению, часто бывают заражены теми гельминтами, которые опасны и для собак. Брать можно, но очень хорошо проваривать. Я против варки для собак, поэтому своим не берем их совсем.
Пишите в личку, звоните +79873198697, вайбер, вотс ап
http://s0.uploads.ru/QUgrI.jpg