ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Работа,услуги,товары.... » Говяжьи субпродукты


Говяжьи субпродукты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Г. Саратов и Энгельс. Дорогие друзья-собачники! Предлагаем вам натуральное питание для ваших любимых хвостов - говяжьи субпродукты! На данный момент в наличии рубец. Промытый, жир обрезан, проморожен. Отличное качество. А также есть вымя, тоже промороженное. Рубец и вымя с бойни. Со временем ассортимент будет расширяться. Стоимость всей этой песни с плясками от ваших собак (исправно исполняют перед кормежкой) всего 50р/кг, смешная цена для таких полезностей! Более натуральную пищу для наших потомков волков просто сложно себе представить (конечно, учитывая возможности города)).
Как и сколько? Можно забирать самовывозом из г. Саратова, ул. Соколовая, пересечение с Вольской. А также работает служба доставки в лице мужа Антона))) цена доставки приемлемая, спрашивайте, не стесняйтесь! Возим от 10 кг.
Ну а теперь для тех, кто не в курсе чем же полезны субпродукты и почему они для собак не уступают мясу.
Калтык это большой хрящ с мясом, чем полезны хрящи для организма знают все - это естественный хондропротектор. Трахея - кладезь коллагены и эластана, отвечающих за эластичность опорно-двигательного аппарата.
Пищевод это мышечная ткань со своим набором витаминов и элементов.
Рубец. На его ворсе содержится пленка с нужными для пищеварения ферментами (естественно у чищенного рубца вся польза сходит на нет). А также это просто огромный мускульный мешок. Плюс немного растительных остатков в качестве пребиотика (благотворной подстилки) для размножения полезной флоры в кишечнике хищника.
Сетка. Принципиальных отличий от рубца не имеет.
Книжка. Это такой мышечный шарик больших размеров. В нем растительные остатки доведены до состояния, при котором их усваивает хищник. Белковые соединения в них уже в том виде, который одинаков у растительной и животной пищи. Трава не вымывается! Книжка дается кусками вместе с травой.
Далее идет сычуг, это желудок коровы (все остальное это преджелудки). Сычуг выглядит как небольшой шарик из пленки (стенки шарика как кишки), который наполнен растительными остатками. К нему справедливо все сказанное про книжку.
Кишки. Вообще в идеале их можно давать "как есть", т.к. в кишках происходит конечный этап переваривания и всасывание всех полезных веществ в слизистую. Но, чаще всего они промытые или хотя бы выдавленные. для человека приятнее, для собак.. чуть бесполезнее))
Почки, гладкая мускулатура, богатый состав витаминов, минералов. Необходимо вымачивать.
Вымя, прекрасный продукт для набора массы, для спортивных собак.
Печень и легкие, к сожалению, часто бывают заражены теми гельминтами, которые опасны и для собак. Брать можно, но очень хорошо проваривать. Я против варки для собак, поэтому своим не берем их совсем.
Пишите в личку, звоните +79873198697, вайбер, вотс ап
http://s0.uploads.ru/QUgrI.jpg

2

А в Волгоград в замороженном виде возможно доставить?

3

baza34 написал(а):

А в Волгоград в замороженном виде возможно доставить?

В принципе всё возможно, только стоит ли 100кг золотой доставки? Если всё же интересно - звоните, договоримся.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Работа,услуги,товары.... » Говяжьи субпродукты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC