ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Питомники » SEREBRJANIY AMULET/Серебряный Амулет Кеесхонд/Вольфшпиц Саратов Балак.


SEREBRJANIY AMULET/Серебряный Амулет Кеесхонд/Вольфшпиц Саратов Балак.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Приветствуем всехhttp://bestsmileys.ru/anmdog002.gif!  SEREBRJANIY AMULET/СЕРЕБРЯНЫЙ АМУЛЕТ   Наши любимцы Кеесхонды/Вольфшпицы и  Малые/померанские шпицы.   

Мы находимсф по адресу:  Саратовская обл. г. Балаково! Сабатарова Екатерина, Грехова Анна!

Почта: sabatarova@mail.ru
Телефон: 89272294683, 89085460473 Сабатарова Екатерина

http://s3.uploads.ru/g37Rx.jpg
http://s1.uploads.ru/tJe4Y.jpg

Отредактировано катерина1983 (2017-06-07 14:32:21)

2

КЕЕСХОНД
(Голландский Волчий шпиц)
(«Улыбающийся голландец»)

[KEESHOND, CHIEN LOUP, WOLFSPITZ]

Страна: ГОЛЛАНДИЯ (Нидерланды), XVI век;
Рост: Высота в холке кобелей 45-55 см, суки несколько ниже.
Вес: 25-30 кг.
Окрас: самые разнообразные оттенки серого - от почти черного до светло-голубого. Морда, уши и кончик хвоста всегда должны быть черными, лапы - светло-серые.
Шерсть: густая обильная шерсть, украшающая корпус, воротник, похожий на львиную гриву, пушистый хвост и штаны на задних лапах.

ОПИСАНИЕ ПОРОДЫ:

Кеесхонд относится к группе шпицев. Среднего размера собака, со стоячими ушками, весело закинутым на спину пушистым хвостом, энергичная и жизнерадостная.
Это крепкая собака квадратного формата. По английскому стандарту идеальным ростом для кобеля считается 18 дюймов (45,7 см), для суки -17 дюймов (43,2 см). Окрас волчий или пепельно-серый (смесь черного и серого), с характерными светлыми "очками" вокруг глаз. Подшерсток светло-серый или кремовый. Концы покровных волос черные. Морда и уши почти черного цвета. Более светлого тона грива, "штаны" и хвост, а также конечности и лапы.
Отличительная особенность - густая обильная шерсть, украшающая корпус, воротник, похожий на львиную гриву, пушистый хвост и штаны на задних лапах. Полоски и отметины на мордочке создают очень привлекательное, веселое и внимательное выражение.
Это собака, которая не верит в существование зла на Земле. «Улыбающийся голландец» - прозвище, сопровождающее кеесхонда на протяжении всего существования породы.
Подшерсток обильный и мягкий, шерсть не образует колтунов.

ИСТОРИЯ.
До конца 18 в. эти собаки были чрезвычайно распространены у себя на родине. Но после революции их численность резко сократилась, так как кеесхонд был символом Народной партии, а пришедшие к власти сторонники герцога Оржанского, выбрали символом мопса.
Поэтому владение кеесхондом в то время означало демонстративно оппозиционное настроение. И хоть остались люди, преданные породе, численность собак снизилась до минимума.
И когда в FCI давали название породе, победила немецкая точка зрения (в Голландии этих собак очень мало, а в Германии и ряде европейских стран разводят аналогичных собак под названием немецкий вольфшпиц).

Специалисты выделяют два типа этой породы: типичный кеесхонд и типичный немецкий вольфшпиц.
Кеесхонд внешне практически не отличается от немецкого вольф-шпица. Кеесхонд (43 - 46 см) мельче вольфшпица (до 55 см), компактнее и обладает более обильной шерстью. На выставках оба типа рассматриваются вместе.
Кеесхонд - это северная собака, его сородичами являются самоед, чау-чау, норвежский элкхаунд, финский шпиц и померанец. Происхождение у них общее - от волчьего шпица.
Разведение этих собак в Европе имело как бы два центра: Голландия, где их называли "кеесхондами" и Германия, где их, благодаря зонарно-серому окрасу ("вольчьему") называли "вольф-шпицами". Несмотря на то, что вольф-шпиц и кеесхонд несомненно имеют общее происхождение, в настоящее время они несколько отличаются друг от друга, так как их племенное разведение велось по самостоятельным направлениям.
При разведении кеесхондов ориентировались на то, чтобы содержать их как собак-компаньонов и шоу-собак. А вольф-шпицев продолжали зачастую разводить как охранников хозяйского добра, что соответственно, сказалось на внешности и характере собак - они крупнее, агрессивнее, и в массе своей выглядят несколько проще кеесхондов.
Международная кинологическая федерация (FCI) не признаёт кеесхондов как отдельную породу, и на всех выставках обе разновидности сравниваются в одном ринге. В такой ситуации победа, как правило, достаётся кеесхондам.
http://se.uploads.ru/BmAIY.jpg

Отредактировано катерина1983 (2017-06-07 14:40:17)

3

НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ - ИСТОРИЯ ПОРОДЫ

14.08.2009

Шпицы — а именно к этой группе относятся кеесхонды — одна из древнейших пород собак, если не самая древняя. Кеесхонды — наименее подвергшаяся искусственному отбору порода собак, сохранившая в целом «естественный» облик, вероятно, наиболее близкий к внешнему виду родоначальника породы. Это собака среднего размера, внешний облик которой формируется богатым шерстным покровом зонарно-серого «серебристого» окраса, квадратным форматом корпуса, выразительной скуластой головой со стоячими некупированными ушами. Хвост высоко посажен, закручен в более или менее тугое кольцо.

В течение веков кеесхонд разводится в основном как идеальная семейная собака, компаньон и чуткий сторож.
Голландские фермеры иногда используют их для пастьбы и охраны скота. Как правило, для этих целей собак применяют не поодиночке, а группами. Несколько кеесхондов очень ответственно относятся к порученному делу и готовы защищать хозяйское добро от любых недоброжелателей «до последней капли крови».

Кеесхонды мало склонны к бродяжничеству, они очень высоко ценят свой дом. Свою любовь и преданность они дарят всем членам семьи. Они дружелюбны и уживаются с любыми домашними животными. Кеесхонды очень чистоплотны, легко обучаются не пачкать в доме. Некоторым из них свойственно умываться лапой — подобно тому, как это делают кошки. Кеесхонды с удовольствием плавают, валяются в снегу. Датская баржевая собака спит в каждом из них, и современные кеесы очень любят водные прогулки. И даже впервые попав в такую ситуацию, со знанием дела устраиваются в лодке.

Порода в полной мере сохранила отменное здоровье, способность адаптироваться к самым различным условиям содержания, высокий уровень обучаемости — качества, благодаря которым шпицы пережили столетия, оставаясь рядом с человеком. Кеесхондам (вольф-шпицам) присуще стремление понять человека, угадать желаемое поведение, сторожкость и преданность, стремление всегда быть рядом и одновременно оставаться не на виду, что так редко встречается в рядах собачьей аристократии.

Кеесхонды — очень крепкие, здоровые собаки. При правильном проведении необходимых профилактических мероприятий они практически не болеют, очень редко получают травмы и даже режут лапы о стёкла не столь часто, как собаки других пород. При внимательном уходе, правильном кормлении и большой любви кеесхонды живут долго. Среди них нередки собаки, живущие до 16—17 лет. Причем даже 12—14-летние активны и мало болеют.

В 2004 году в России собаки внесены в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию. Породы вольфшпиц и кеесхонд позиционируются там, как служебные (поисковые).

Кеесхонды легко обучаются. Они обладают живым темпераментом и стремлением понять человека. Благодаря этому научить кеесхонда не только общепринятым командам, но и многим, достаточно сложным трюкам, может любой желающий, нужно только запастись терпением, чтобы объяснить вашей собаке, что вы от неё хотите.

Следует отметить, что кеесхонды могут легко обучаться не только примерному поведению и становиться победителями в соревнованиях по послушанию.

Практика работы с кеесхондами показывает: диапазон их возможностей простирается от выполнения элементов общего курса послушания до элементов защитно-караульной и розыскной работы. Например, в США чемпионом по следовой работе в 1983 году стал кеесхонд. В России группа кеесхондов, подготовленная по специальным методикам, участвует в проведении научных исследований. Они используются в лабораторных условиях для идентификации запахов животного происхождения.
Несмотря на свои относительно небольшие размеры, кеесхонды — сильные собаки. Их с успехом можно научить буксировке лыжника. В своей массе они обладают характером спортсмена и великолепно реализуют свои возможности в аджилити и другой активной работе.                                         

На фото наши выпускники 2016 года - мама Пушистикофф Ламбада * отец Невастар Оптимус Прайм!
Сыновья
Серебряный Амулет Алексантери(Юный Чемпион Казахстана) - Казахстан - владелец Рачинская Ирина
http://s5.uploads.ru/x864V.jpg
Серебряный Амулет Армо! - Балаково
http://s1.uploads.ru/UbjrS.jpg

Отредактировано катерина1983 (2017-06-07 14:47:19)

4

Кеесхонды как по характеру, так и по внешнему виду очень привлекательны. Появление в людном месте пары воспитанных кеесхондов, как правило, вызывает живой интерес и восторженные оценки.

Они способны приносить радость тем, кто в ней нуждается. В Америке существует система помощи слабослышащим людям. Кеесхонды оказались наиболее пригодными для решения ряда проблем в этой программе. Они становятся компаньонами людей с ослабленным слухом, вовремя подавая им сигнал о любой информации, которая поступает в адрес опекаемого человека.

Частыми гостями являются собаки этой породы и в психиатрических клиниках, хосписах (больницах для неизлечимо больных людей). Дружелюбный, веселый, всегда положительно настроенный, общительный кеесхонд приносит радость страдающим людям. Он дарит свою любовь больным детям, доказывает, что их любят, что с ними хотят играть. По оценке многих психиатров, занимающихся коррекцией поведения больных детей, визиты собак творят чудеса.

Анималотерапия (лечение нервных болезней с использованием животных) приобретает всё более широкое распространение во многих странах. И одной из наиболее перспективных в этом направлении пород являются кеесхонды. Им, в числе представителей немногих пород, таких, как лабрадор и золотистый ретривер, Ассоциацией американских врачей разрешено находиться в кабинете психотерапевта во время приёма. Своим присутствием они снимают замкнутость и напряжение пришедшего к врачу пациента. История появления в Европе кеесхондов, так же, как и шпицев, доподлинно не известна. Крепкий тип конституции, богатый подшерсток и густая шерсть, достаточно высокий уровень социализации и интеллекта шпицеобразных предполагают самые различные условия становления породы. Так или иначе, собаки, по типу напоминающие шпица, в Европе появились очень давно. В 16—17 веках в различных районах Европы разводили шпицев разных окрасов и размеров.

Чёрные и коричневые шпицы сторожили виноградники в Вюртемберге, большие белые были распространены в Померании и других провинциях, а маленькие стали домашними любимцами. Большие, волчьего окраса, шпицы охраняли дома и лодки рыбаков. В Голландии их называли кеесхондами, в Германии — по окрасу — вольфшпицами.

Немецкий вольфшпиц и голландский кеесхонд, по-видимому, имеют общее происхождение, но их разведение шло по несколько самостоятельным направлениям.

Если кеесхондов стали содержать как собаку-компаньона, собаку-спутника, то вольфшпицы, как и сто лет назад, зачастую сидели на привязи, охраняя хозяйское добро. Это не могло не сказаться на внешности и характере собак.

Немецкие шпицы намного крупнее, активнее и, до некоторой степени, агрессивнее типичных кеесхондов. Увеличение размеров, как правило, ухудшало декоративные качества собаки.

Вольфшпицы в массе своей выглядят намного проще, чем кеесхонды. Международная кинологическая федерация (FCI) не признаёт кеесхондов как отдельную породу, и на всех выставках обе разновидности сравниваются в одном ринге.
На фото наш кобель Алмазный Источник Чародей Волшебного Леса! Предлагается для вязок :love:
http://s9.uploads.ru/5a0hN.jpg

5

30 мая 2017 г. Состоялась вязка пары Кессхонд/Вольфшпиц  Пушистикофф Ламбада  (Ch.RUS, JCh.RUS, Ch.RKF, Ch.RFLS, Ch.OANKOO, КЧФ×2
PHPT-negative)  * Алмазный Источник Чародей Волшебного Леса  ( Ch.RUS, JCh.RUS, Ch.RKF, Ch.OANKOO
undefined, PHPT-negative)!  Отец  Чародея Showtyme Admiraal The Mighty Sven  был привезен в Аренду в Россию из Америки на год   (Ch.RUSЧемпион России, Ch.RKF×3, Ch.INT, Ch.USA, Ch.CAN, Ch. show "Russia", Ch.KGZ, Ch.AZE, Ch.KAZ
 HD-A ED-0 PL-0 PRD PRA Eyes-clean PHPT-negative)

http://s5.uploads.ru/pz7bM.jpg

Отредактировано катерина1983 (2017-06-07 16:51:54)

6

Готовятся к продаже детки породы Кеесхонд[b][/b]

Питомник Серебряный Амулет! Предлагаются к резервированию племенные щенки редкой породы Кеесхонда/Вольфшпица дата рождения 26.07.17 Родители привезены из лучших питомников России!
Отец: Ch.RUS, JCh.RUS, Ch.RKF, Ch.OANKOO, BIG-I! PHPT-negative по родителям
Мать: Ch.RUS, JCh.RUS, Ch.RKF, Ch.RFLS, Ch.OANKOO, КЧФ×2! PHPT-negative по родителям!

Дедушка по папе Showtyme Admiraal The Mighty Sven (Америка) Ch.RUS, Ch.RKF×3, Ch.INT, Ch.USA, Ch.CAN, Ch. show "Russia", Ch.KGZ, Ch.AZE, Ch.KAZ
HD-A ED-0 PL-0 PRD PRA Eyes-clean PHPT-negative

Дедушка по маме Eswood Pure Mousse (эксп. Финляндия) Grand Ch.RUS, Гранд Чемпион России, Ch.RUS, JCh.RUS, Ch.CLUB, JCh.CLUB, Ch.INT HD-B, ED-0, PHPT-negative
БАБУШКА по маме Ch.RUS, Ch.CLUB, Ch.RKF×2, Grand Ch.UKR CACIB×4, R. CACIB×2 HD-A, ED-0, PHPT-negative, eyes-clear-2011

К моменту продажи будут иметь пакет документов РКФ, клеймо ветеринарный паспорт, договор купли-продажи.

Детки и родители находятся в Саратовской области!

Питомник обязуется консультировать и всячески поддерживать владельцев приобретенных деток. Тем деткам кто останется в нашем городе помощь в приобретении кормов и средств по уходу по специальным ценам питомника!

ПО ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ: эл. почта sabatarova@mail.ru ,     
   Viber, WhatsApp 8(927)229-46-83,     Билайн 8(903)329-55-92

https://ok.ru/profile/559106402894  в Одноклассниках
https://ok.ru/profile/559106402894 в Фейсбуке

https://www.youtube.com/watch?v=uZ5hFtNhflQ 
http://s3.uploads.ru/D0XRT.jpg
http://sa.uploads.ru/cpgjk.jpg
http://s7.uploads.ru/f0i2U.jpg


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Питомники » SEREBRJANIY AMULET/Серебряный Амулет Кеесхонд/Вольфшпиц Саратов Балак.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC