ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Доска позора » Осторожно: ветврач Котилко В.В.


Осторожно: ветврач Котилко В.В.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я хочу предостеречь всех владельцев собак: обходите стороной как можно дальше популярного в Саратове ветеринарного врача Котилко В.В.!  Это малоквалифицированный специалист и подлый, бессовестный и непорядочный  человек. Многие считают его чуть ли не лучшим хирургом в Саратове. До недавнего времени я тоже так считала и всем своим знакомым его рекомендовала. Пока не произошло следующее. 10-го июля он сделал кесарево сечение моей суке, извлек 4-х щенков. На мои слова, что на УЗИ сказали, что якобы щенков 5 или даже больше, посмеялся: «на УЗИ наговорят, 7 щенков, например, я 4-х достану, а хозяева с меня еще 3-х потом требуют…»
Сразу после операции я звонила Котилке и жаловалась на плохое самочувствие суки, просила поставить ей капельницу. Однако Котилко отвечал, что все нормально и капельница ей не нужна, пусть воду пьет. Пришлось мне самой обзванивать всех знакомых, искать кто бы приехал поставить суке систему. Я очень благодарна ветврачу Элеоноре ( к сожалению, даже фамилии ее не знаю), которая постоянно консультировала меня и назначала лечение…  А через два дня после кесарева сука родила двух крупных щенков ( естественно, уже мертвых) !!!  Я в панике звонить Котилке, а он в ответ: «ну и хорошо!» (???) На мой вопрос что делать? – «Ждать» ( чего:  пока умрет?)  А спустя два дня вышел еще один мертвый щенок, такой же крупный. Я повезла суку на УЗИ в ветинститут, где выяснилось, что уже начинается перитонит и пиометра, необходимо срочно оперировать.
Доктора «Поиска» мою собаку спасли, хотя ей еще предстоит длительное лечение…   А что же Котилко? Да ничего! Он же свои деньги получил - суку разрезал (не важно как, не важно, что угробил пол-помета щенков и сделал все, чтобы угробить суку), а остальное его не волнует!
Хорошо подумайте, прежде чем доверять Котилко жизнь своих питомцев! Ведь если вдруг что-то при операции пойдет не так, он ничем не поможет. Даже при простой обрезке ушей у собаки может возникнуть аллергическая реакция на анестезию ( это предсказать невозможно!), а у него и препаратов-то против аллергии не будет… Был случай, его вызвали к суке с послеродовой эклампсией, так у него не оказалось препаратов кальция, собака погибла у него на глазах…

2

Галина_К
История трагическая. Только вот у меня лично возник вопрос: почему Вы РАНЬШЕ его другим рекомендовали? Значит Вам лично про него хорошие истории рассказывали? Проясню сразу. У моих собак "свой" врач. Если этот врач не может по каким-то причинам, еду в Поиск. Так вот. Почему же сейчас такая реакция? Ведь у любого, даже самого лучшего врача своё кладбище. Про некорректность результатов УЗИ по щенкам давно известно. Меня удивило то, что после рождения первого щенка после кесарева, Вы не побежали снова на УЗИ и не потребовали повторной операции, чтобы удостовериться. Поймите, я не оправдываю врача. Просто в этой истории очень много ошибок именно хозяина. И, на сколько я понимаю, опытного собаковода. Вот это меня и расстроило. Если бы такую трагическую историю рассказал новичок, то можно понять. А заводчик с не первым пометом - странно.
П.С. Девочке скорейшего выздоровления
П.П.С. Котилко славится купированными ушами. Даже после всякого рода обвинений (и справедливых,  и нет) к нем не перестанут ходить.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Доска позора » Осторожно: ветврач Котилко В.В.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC