ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Любительские и профи-фото наших питомцев » Собаки, Мы - ФОТО-Мир вокруг нас...


Собаки, Мы - ФОТО-Мир вокруг нас...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго дня всем форумчанам, заглянувшим в топик.
Меня зовут Артур, и я очень хотелось попросить Вас посодействовать в отладке сервиса написанного для устройств на ANDROID и созданного для тех, кто любит и очень любит своих питомцев.

Если коротко:
Мы с друзьями написали ANDROID приложение, которое позволяет обмениваться фотографиями своих четвероногих любимцев, с возможностью выражать свой восторг и высказываться по этому поводу.
С приложением можно ознакомиться тут: http://mixim.ru/images/app_google_play_ru.png

Оно бесплатное, коммерческая составляющая отсутствует.

Чего у нас нет и не будет:
У нас отсутствует возможность писать друг другу, комментировать можно только фотографии.
Не будет в сервисе так же личных сообщений и развернутых обсуждений, ибо это задача форумов, а мы больше зоо-фото-обменник http://bestsmileys.ru/anmdog004.gif

Чего мы хотим:
Пожалуй, помощи в определении направления дальнейшего развития проекта сервиса, на основе Ваших рекомендаций и замечаний – расскажите нам, что мы делаем не так, и что нам следует делать.

--

Так же нам интересно узнать Ваше мнение о целесообразности использования виджета, который позволяет объединять фотографии (например Вашего сообщества форума) в единый фото-канал. Например Вы гуляете где-то (или путешествуете) со своей собакой и сделали снимок, так вот он может сразу оказаться доступен форумчанам и они смогут прокомментировать Ваш снимок… Одновременно с этим, Вы можете всегда просматривать фото форумчан у себя в смартфоне.

Это выглядит примерно так:
http://mixim.ru/images/frms/k9-forum.jpg

Премного благодарен всем откликнувшимся.

p.s.
Модераторам: господа и дамы, я постарался соблюсти все правила форума и надеюсь, если вдруг ошибся, карать строго не будете, а поправите сообщение или перенесете, в общем поможете сделать так, что бы все стало как надо.

Теги: mixim, фото

2

:-( неужели это никому не интересно... эх, а мы так старались, думали будет толк.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Любительские и профи-фото наших питомцев » Собаки, Мы - ФОТО-Мир вокруг нас...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC