ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Хендлинг и подготовка к выставкам » Джерард О'Ши - семинары по ринговой дрессировке и анатомии в России


Джерард О'Ши - семинары по ринговой дрессировке и анатомии в России

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Что нужно, чтобы стабильно выигрывать в ринге? Отличная собакаУзнаваемое лицо профессионального высокооплачиваемого хендлера? Сексапильный костюм?

Очевидно, что успех в ринге складывается из нескольких составляющих. И помимо вышеперечисленных моментов, не стоит забывать о хендлинге как таковом. О хендлинге как об искусстве.

Есть мнение, что это искусство состоит из умения правильно стоять и грамотно бежать, вовремя поддернуть или придушить, переставить лапы собаки в правильное положение…

Мы представляем вашему вниманию другой подход. Как насчет партнерства с собакой, совместной работы? Как насчет того, чтобы собака была счастлива показать себя без какой-то заметной корректировки с вашей стороны? А если мы скажем, что этому может научиться любой неленивый и заинтересованный владелец? Что это искусство не для узкого круга «посвященных»?

Эту философию хендлинга представляет вашему вниманию Джерард О'Ши – тренер из Швеции, который ежегодно обучает «другому пути» до 6000 человек по всему миру. Джерард учит, как научить собак любить выставки и раскрыть их природный темперамент. На семинарах слушатели узнают, как вписать ринговую дрессировку в повседневную жизнь, как использовать эти приемы не только для идеального показа, но и для обычного послушания. Найти мотивацию собаки и использовать ее для своих целей – вот что предлагает мистер О'Ши.

После первых семинаров в России стало ясно, что эта система подходит и для нас. Философия Джерарда позволяет не только успешно показывать прекрасных собак, щедро одаренных природой внешностью и темпераментом. Система позволяет корректировать поведение собак, которых мы традиционно считаем «проблемными». На самом деле, нужно лишь изменить их ожидания от выставок и научить их новым моделям поведения. Да, О'Ши опровергает нашу национальную пословицу «старого пса новым трюкам не выучить».

show-dog.org
seminar@show-dog.org
+ 79851488570

42

Дорогие друзья, студенты, коллеги, единомышленники!

Мы приглашаем вас на двухдневный семинар по хендлингу и ринг-дрессуре, которую Джерард О'Ши проведет 18-19 июля 2015 года в ближнем Подмосковье, в Национальном Конном Парке «Русь» (15 км от МКАД по Каширскому шоссе, Ленинский р-н, д. Орлово).  Мы будем заниматься на свежем воздухе и надеемся, что погода будет отличная. Ну а на случай дождя гостеприимные хозяева обещали предоставить для наших занятий один из крытых манежей.

• Набирается группа ознакомительного и основного уровней
• Рассматривается возможность организации трансфера из Москвы до места проведения семинара и обратно.

На летнем семинаре вы сможете:

• Отработать приемы современной ринговой дрессировки
• Узнаеть о применении этих приемов на выставке
• Увидеть, как можно обучить собаку любому типу показа
• Получить инструмент для выработки у собаки любого поведения, нужного не только на выставках, но и в повседневной жизни
• Убедиться в том, что наша система позволяет быстро и безболезненно решать многочисленные проблемы поведения выставочных собак: боязнь судьи, неадекватное поведение на столе, отсутствие темперамента в ринге

Для максимального «погружения» в его методику, Джерард рекомендует всем будущим участникам семинара по ринговой дрессировке прослушать лекцию “С собакой на одной волне”, которая пройдет в Москве 17 июля.

Четырехчасовая лекция предназначена для заводчиков, дрессировщиков, иструкторов-кинологов, владельцев собак любых пород, хендлеров и всех, кто только задумывается о приобретении щенка.  Вы узнаете как максимально раскрыть темперамент своей собаки, что такое пассивное доминирование и как с ним бороться, о том как можно и когда нужно наказывать собаку, как правильно играть с ней, как сделать из любой собаки пищевика, как управлять группой собак и как стать самым главным человеком в их жизни. 

Лектор расскажет о современных методиках обучения, а также о формировании, модификации и правильной коррекции поведения собак.  Вы также узнаете на что стоит обращать особое внимание при воспитании собаки и как подготовить ее к любому виду обучения и дрессировки, включая подготовку собаки к показу на выставках.

Регистрация на лекцию и семинар: http://show-dog.org/zapisatsya/seminar- … gu-moskva/

«Другой путь» Джерарда О’Ши

Джерард О'Ши – тренер из Швеции, который ежегодно обучает «другому пути» хендлинга до 6000 человек по всему миру. Его семинары не похожи ни на какие другие. Здесь запрещены удавки и рывки. Здесь не идет речь о том, как принарядиться к рингу или как придушить нервную собаку при осмотре экспертом. Найти мотивацию собаки и использовать ее для своих целей – вот что предлагает мистер О'Ши. Таким способом можно обучить собаку любому типу хендлинга – европейскому, американскому. При желании так можно научить собаку фристайлу, аджилити, IPO

Джерард учит своих студентов, как научить собак любить выставки и раскрыть природный темперамент. На семинарах слушатели также узнают, как вписать ринговую дрессировку в повседневную жизнь с собаками и использовать эти приемы не только для идеального показа, но и для обычного послушания.

На протяжении нескольких лет Джерард О'Ши обучил искусству сотрудничества с собакой многих ведущих хендлеров в скандинавских странах и странах Балтии. После первых трех семинаров в России стало ясно, что его система подходит и для нас. Философия Джерарда позволяет не только успешно показывать прекрасных собак, щедро одаренных природой внешностью и темпераментом. Система позволяет корректировать поведение собак, которых мы традиционно считаем «проблемными». На самом деле, нужно лишь изменить их ожидания от выставок и научить их новым моделям поведения. Да, О'Ши опровергает нашу национальную пословицу «старого пса новым трюкам не выучить».

Подробная информация на сайте http://www.show-dog.org
До встречи в НКП «Русь»!
С уважением, команда Your Dog Russia
show-dog.org
seminar@show-dog.org
7 985 148 8570

43

Примерная программа семинара:

Теория

Сравнение традиционных методов показа и современных методик подготовки собак к рингу и ринговой дрессировки.

Как сделать выставки интересными и для собаки и для хендлера

Система оперантного обучения, вариативное подкрепление, знакомство с основными сигналами для передачи информации от хендлера собаке. Вопросы и ответы.

Практика

1 день

Отработка мотивации и контакта с собаками. Базовые упражнения по отработке правильного поведения собаки в ринге.

2 день

Знакомство с использованием методики О’Ши в условиях соревнования. Дополнительные упражнения по отработке мотивации. Домашняя работа.

Опционально — стол.

Практическую работу группа выполняет как с собаками так и без них.
- See more at: http://show-dog.org/faq/#sthash.FYR56Xbi.dpuf

44

http://i004.radikal.ru/1506/80/51e38e728027.png

Джерард О Ши "Мухтар, ко мне!"

Оглядываясь на свою карьеру в кинологии, я удивляюсь, как много времени у меня ушло на то, чтобы понять, как работает мозг собаки.  Как и многие из вас, я вырос с уверенностью, что для достижения успеха в обучении собаки, ее нужно заставить подчиняться.  Описанные и активно используемые к тому времени в науке методы оперантного научения просочились к тому времени в мир дрессировки, однако в популярной методике «кнута и пряника» от первоисточника осталось крайне мало. Мало того, этот метод «обучения» все еще остается для многих единственно понятным и приемлемым — хотя бы потому, что для его понимания и применения  не нужно напрягаться.

Читать дальше

45

Приглашаем всех владельцев собак прослушать лекцию Джерарда О'Ши "С собакой на одной волне", которая пройдет в Москве 17 июля 2015 года.

На семинарах Джерарда ежегодно обучаются более 6 000 владельцев собак по всему миру. Путь О`Ши быстро приводит собаку от своеволия к послушанию и сотрудничеству. Для хозяина овладение методикой О`Ши — это радость понимания собаки и новый уровень комфорта отношений.

Метод О`Ши легко применять в повседневной жизни, не тратя дополнительного времени и средств на обучение собаки.

Где и когда: Москва, 17 июля 2015 года.
Для кого: Для думающих владельцев разных собак, заводчиков, дрессировщиков, хендлеров, а также и тех, кто только планирует завести четвероногого друга
Как: Пять часов увлекательной лекции. Да, долго, но скучать не придется!
Кто: Джерард О’Ши (Швеция). Тренер, заводчик, эксперт FCI
Итоги семинара: вы получите в свое распоряжение уникальную методику, которая позволит удобно формировать нужные вам отношения с собакой и подготовить ее к любому виду обучения.

Система воспитания собак О`Ши проста для применения в повседневной жизни. Вам не придётся тратить лишние силы и время для коррекции поведения своей собаки. Все, что вам нужно будет сделать это немного иначе разместить акценты в своем общении с собакой и том образе жизни, который вы ведете.

Результат:
• Гарантированно улучшится ваш контакт с собакой;
• Вы будете понимать, как сделать так, чтобы у вашей собаки сложилось чёткое понимание, что вы в её жизни — самая важная часть мира;
• Вы будете лучше контролировать свою собаку в любых ситуациях (в том числе при других собаках и посторонних людях);
• Вы сможете снизить уровень стресса животного при визите к ветеринару, поездке в общественном транспорте, на выставке и т.п.;
• Вы поймете, как подобрать ключик к решению проблем поведения любых собак;
• Вы сможете снизить уровень агрессии собаки;
• Если у вас живет несколько собак, вы установите чёткие правила отношений между ними, внесёте необходимую стабильность в уклад жизни группы.

За четыре года работы в России с семинарами по ринговой дрессировке, мы пришлю к выводу, что большая часть проблем с поведением в ринге берет исток именно в неправильном воспитании собаки. Эта лекция – для тех, кто хотел бы фундаментально изменить подход к подготовке к выставкам.

Запись на лекцию:
по телефону: + 7 985 148 8570
на нашей странице: http://show-dog.org/
по E-mail: seminar@show-dog.org

46

http://s004.radikal.ru/i206/1511/3e/10798c372598.jpg

Джерард О’Ши Как собаки дрессируют нас

Примерно двадцать лет назад, вместе с рукой и сердцем моей первой жены Джун, мне досталась сомнительная радость в виде помеси йорка и мелкого шпица по кличке Хлоя.  Однажды она повредила переднюю лапу и несколько дней хромала.  Естественно, «тяжелобольную» Хлою нянчили все члены семьи, ей доставались самые лакомые кусочки и больше внимания чем обычно.  Когда Хлоя выздоровела, мы перестали водить вокруг нее хоровод. Собачку это не очень устроило, и она принялась «объяснять» нам, как мы не правы, заставляя ее жить обычной жизнью и делать свои делишки на улице, вместе с остальными собаками,  а не в теплом доме.  Новое в поведении Хлои первой заметила моя жена.  Одним прохладным утром она выпустила всех собак во двор и занялась приготовлением завтрака, периодически поглядывая на них в кухонное окно.  Хлоя бодро носилась по газону, но, заметив в окне Джун, моментально прижала уши и хвост, скукожилась и начала хромать.  Весь ее вид говорил: «Мама, милая мамочка, спаси и помоги, у меня болит лапка, и я умираю!» Знакомая ситуация?  Что это, проявление работы неслабого интеллекта или элементарная демонстрация поведения, подкрепленного нашим повышенным вниманием во время болезни собаки? 

Такое поведение я называю пассивной доминантностью. - Читать дальше: http://show-dog.org/pressa/zhurnal-drug … ruyut-nas/

47

Приглашаем всех владельцев собак прослушать лекцию Джерарда О'Ши “С собакой на одной волне”, которая пройдет в Москве 13 февраля 2016 года!

Четырехчасовая лекция предназначена для заводчиков, дрессировщиков, иструкторов-кинологов, владельцев собак любых пород, хендлеров и всех, кто только задумывается о приобретении щенка.

Лектор расскажет на что стоит обращать особое внимание при воспитании собаки и как подготовить ее к любому виду обучения и дрессировки, включая подготовку собаки к показу на выставках.

Вы узнаете о современных методиках обучения, а также о формировании, модификации и правильной коррекции поведения собак. Вы также узнаете как максимально раскрыть темперамент своей собаки, что такое пассивное доминирование и как с ним бороться, о том как можно и когда нужно наказывать собаку, как правильно играть с ней, как сделать из любой собаки пищевика, как управлять группой собак и как стать самым главным человеком в их жизни.

Зарегистрироваться на лекцию можно написав нам по адресу seminar@show-dog.org или позвонив по телефону + 7 985 148 8570

http://s018.radikal.ru/i518/1601/bf/112af8c4644b.jpg
http://s020.radikal.ru/i701/1601/d2/64f630ea7069.jpg
http://s017.radikal.ru/i435/1601/b5/f4135fddb465.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1601/06/bfc82e8a5c3b.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1601/55/b97a4d237563.jpg
http://i016.radikal.ru/1601/3d/5bc52acf8786.jpg
http://s020.radikal.ru/i717/1601/2b/c6cfc12fe399.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1601/2c/77df03b53548.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1601/4c/1ab1e3aabdbf.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1601/1c/cb17d5e764cd.jpg
http://i017.radikal.ru/1601/71/f98fec53857d.jpg
http://s019.radikal.ru/i633/1601/fd/7da11d3e2ef3.jpg
http://s020.radikal.ru/i708/1601/f6/4f5bdf072ad4.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1601/62/f99557511719.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1601/20/04a0a4fed7fd.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1601/4e/44427d8f53e9.jpg
http://s020.radikal.ru/i702/1601/fc/fd68d5c8d80b.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1601/fa/0c5f427f481e.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1601/37/2bc7396aa331.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1601/77/a2ad1e9eab3c.jpg
http://s020.radikal.ru/i715/1601/a7/13d3930bf9b9.jpg
http://s020.radikal.ru/i715/1601/6b/ee059e1e85f5.jpg
http://s020.radikal.ru/i708/1601/cf/123c8e1a4bab.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1601/bf/f4ce1c9738ee.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1601/b9/7b926e4816c0.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1601/aa/96a689b23346.jpg


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Хендлинг и подготовка к выставкам » Джерард О'Ши - семинары по ринговой дрессировке и анатомии в России


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC