ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Будьте здоровы » Государственная ветлечебница или частная-что лучше?


Государственная ветлечебница или частная-что лучше?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

hase написал(а):

Как Вы считаете,всегда ли лучше обращаться в частные лечебницы,чем в государственные?В каких конкретных случаях Вы обратились бы в ту или иную клинику?
И вообще,не лучше ли обращаться к "человеческим" докторам за помощью?
Что,на Ваш,взгляд,будет решающим фактором в выборе?

Дарлинг написал(а):

Я считаю, что нужно обращаться к ВРАЧУ, неважно в какой клинике он работает:)
Если вы доверяете, врачу, можете к нему и домой поехать, в клубе получить от него консультацию.

Бонита написал(а):

Я тоже выбираю врача, где бы он не принимал. К сожалению у нас в Саратове могу назвать не более трех ветеринаров к кому можно обратиться за помощью.

Мила и Рома написал(а):

Да, выбирать нужно Врача, но в нашем городе получается так, что Врачи, наши настоящие Айболиты, работают в государственной клинике, а в коммерческой, и те, которые дают частные объявления, просто наживаются на страданиях животных и хозяев, часто ничем не помогая, даже наоборот!

Дарлинг написал(а):

Я бы небыла столь категоричной, могу назвать вам по крайне мере двух ветов в Саратове, не работающих в гос клинике - это Таня Кузнецова и Котилко Владимир Валентинович

Мила и Рома написал(а):

А я не категорична про всех ветврачей, я написала, что именно в нашем городе (Саранск). Про всех остальных я просто не имею ни права,ни опыта общения, чтобы высказываться плохо. По-хорошему могу позавидовать тем собачникам,рядом с которыми в трудную минуту окажется хороший врач! Мне, к сожалению, за мои 17 лет жизни рядом с собаками, не всегда так везло.

Бонита написал(а):

К моему сожалению совсем не знаю врача Котилко В.В, огромная просьба дать координаты.

Ревин А.В. написал(а):

Бонита
Котилко Владимир Валентинович - домашний тел. 79-79-05, сотовый 89053266098, принимает по средам в клубе "Большая Волга" по адресу - Мичурина 157-10, очень рекомендую как врача - опыт огромный, цены разумные, никогда ни чего лишнего не назначает, просто так деньги с клиентов не качает.http://bestsmiles.net.ru/anmdog002.gif

asya написал(а):

просто так деньги с клиентов не качает.

Ну не скажите. На собственном опыте убедилась в обратном!http://bestsmiles.net.ru/anmdog001.gif

Marina_Uma написал(а):

Привет, а нас лечит Воронина Жанна Тофиковна. Прекрасный специалист, врач от Бога, берется за самые запущенные случаи и в чаще всего вытаскивает животных с того света. Борется до конца. Сама знаю нескольких собак, от которых отказались другие врачи и предложиди усыпить. С помощью Жанны Тофиковны сейчас они радуются жизни и радуют хозяев. Совсем недавно она по телефону консультировала мою подругу в Самаре. У нее заболел кот - калицивирусная инфекция в запущенной форме, температура 35.7, врачи отказались. Жанна убедила хозяйку бороться - кот жив и счастлив! К тому  же Жанна  очень душевный человек - никогда не откажет в помощи.

irisha написал(а):

А мне кажется,что в принципе любая частная практика в первую очередь заинтересована в выкачивании денег (сорри).Даже с хорошими докторами.Потому что человеческий фактор (мать его...) в данном случае таков,что если можно заработать - почему этого не сделать,тем более в такой сфере.Но не спорю,есть помешанные профессионалы,только их очень,очень мало.И даже они со временем понимают,что идут не к тому,кто лучше лечит,а к тому,кто лучше умеет запарить мозги (а это в самом деле так).

ШИКО написал(а):

+1000
пока разберутся несчастные владельцы животного, и придут к хорошему специалисту порой уже поздно бывает.....................

Дарлинг написал(а):

Врач, о котором вы говорите, вообщето собаками занимается, а хороший спец по кошкам в Самаре, Наташа Коробова, у которой жанна работает.

2

Ревин А В написал(а):

Котилко Владимир Валентинович - домашний тел. 79-79-05, сотовый 89053266098, принимает по средам в клубе "Большая Волга" по адресу - Мичурина 157-10, очень рекомендую как врача - опыт огромный, цены разумные, никогда ни чего лишнего не назначает, просто так деньги с клиентов не качает.

Согласна,Владимир Валентинович приезжал недавно Лакуське зубы дергать.Замечательно выдернул,быстро,безболезненно. Всегда можно у него совета спросить никогда не оказывался поговорить по телефону,рекомендации дать.Опыт у него действительно большой.Хороший доктор.И звездной болезни у него нет. :)

3

Вам везет в Саратове-есть к кому обратиться.У нас же в Балакове-вообще нет врачей,на которых можно положиться в трудной ситуацииhttp://bestsmiles.net.ru/anmdog017.gif.Я не говорю,про обследования,терапии и т.д. Это вообще из области фантастики.Недавно,у знакомого умерла сука от энтерита. Лечили сразу 3 врача.....http://bestsmiles.net.ru/anmdog023.gif. Слава Богу-что у меня животные здоровые.Страшно подумать,если бы было наоборотhttp://bestsmiles.net.ru/anmdog017.gif

4

Волжанка написал(а):

нет врачей,на которых можно положиться

Волжанка написал(а):

Лечили сразу 3 врача....

Ну хоть количеством не обижены  :D .Сорри,смех сквозь слезы...У нас то же самое,кроме количества.

5

Может кто нибудь высказать свое мнение о враче Бибиной И.Ю, кот работает в Поиске, или посоветовать врача, которого можно позвать на роды. Я не очень представляю как это выглядит. Пекинесы рожают очень долго, и наверное врач не сможет сидеть с нами так долго.

6

Ирина Бибина грамотный врач, сама держит собаку (я не доверяю врачам которые видят собак только на приеме). Может и роды принять и прокесарить при необходимости.

7

Спасибо, я уже созванилась.

8

Марина, а скажите телефон Ворониной , пожалуста.

9

Я однозначно категорически против ветеринарного госпиталя!!!! Очень много негатива....

10

Скажите мне пожалуйста, Все те кто доверяет нашим замечательным ветврачам, кто из Вас знает программу обучения в нашем доморощенном зоовете?
Кто знает каких врачей там готовят? Какие узкие специалисты оттуда выходят? Ведь ни один нормальный человек не доверит лечение своей больной коленки, стоматологу! Так, пожалуйста объясните мне смысл, обсуждения наших ветеринарных светил, если мы не знаем чему их учили.

11

Сергей
А Вы всегда знаете ,приобретая что-либо,кто это делал?где  его этому научили?а главное научили ли его делать это правильно?!?                                                               Выбор ветеринарного вчара дело очень серьезное!И здесь необходимо узнать несколько мнений и сделать правильный выбор!Нельзя выбирать врача по территориальному признаку(типа здеся поближе суда и припруся)не рекомендую и сплентни-слухи собирать!Если приобретаете собаку в своем городе выслушайте рекомендации заводчика!По разным вопросам Вас могут консультировать разные врачи и это нормально!Если надо уши купировать,однозначно,Котилко В.В. надо зубы питомцу почистить(и др вопросы стоматологии) это к Фролову В.В.(кстати он потрясающе делает УЗИ беременным собакам,разве что только пол щенков не говорит!)По всем остальным вопросам Колесов Михаил Александрович,Ветеринарный Врач с большой буквы!Если не ошибаюсь его отец тоже был ветврачом!Михаил Александрович ведет прием в клинике на 4-дачной по понедельникам,средам,пятницам,суббота в графике.Не возможно описать отношение этого человека к животным!т. дом .236942 т. сот .424213  Выезд на дом.

12

Сильвер Блэйз
полностью согласна!Котилко В.В. 9 лет назад купировал уши моему старшему,все прекрасно зажило,уши красоты неописуемой,во всем городе только он так делает,можно на улице по ушам чужой собаки определить кто резал!Моей младшей молочные клыки удалял Фролов В.В.,ребенок в 6 месяцев даже не пискнула,хотя очень боялась,когда мы к нему приехали!
а про Колесова могу сказать,что когда у моего 8-ми летнего кобеля боксера на боку образовалась опухоль,он один согласился удалить ее,хотя боксер к тому времени в 2-х летнем возрасте переболел клещевкой,а в 3-х летнем-отравился на одной из местных выставок,когда корм некачественный дарили!а также перенес уже 3 операции к тому времени и все три с увеличенной дозой наркоза,так как при нормальной дозе он никак не засыпал,а ведь все прекрасно знают,что собакам с искривленной носовой полостью,наркоз опасен!А Михаил Александрович взял и сделал!мой мальчик прекрасно себя чувствует даже год спустя!!!!

13

Конечно это глупо выбирать ту клинику, что ближе находится или ту, которая первой под руку подвернулась. Убедилась в этом на собственном опыте (слава Богу, не слишком горьком, т.к. собака все-таки осталась жива и после смены врача даже зорова) Когда завели первую породистую собаку, я еще не знала, куда лучше обратиться. Заводчица (как позже выяснилось, человек не слишком большого ума, мягко говоря!) посоветовала клинику. Частную. Собаку залечили до такой степени, что описать страшно! Денег содрали неимоверное количество! Когда мы наконец-то нашли путного врача диагноз оказался совершенно другим, как и лечение! Теперь уже я знаю нескольких хороших врачей. К каждому из них обращаюсь с конкретной проблемой: по суставам - сюда, по инфекциям - туда. Совершенно справедливо мнение, что следует избегать специалистов "широкого профиля". А дураков полно везде, как в частных, так и в гос. клиниках. "Тот, кто знает все, не знает ничего" - очень справедливое высказывание.

14

1957Ревин А.В. написал(а):

Ирина Бибина грамотный врач, сама держит собаку (я не доверяю врачам которые видят собак только на приеме). Может и роды принять и прокесарить при необходимости.

Нашу Венецию она  от Энтерита спасла  когда Вене 6 месяцев было ,мы ей очень благодарны!!!

Отредактировано Венеция (2009-12-10 11:37:26)

15

Как говаривал мой хороший знакомый -  хирург: нет разницы между платной и бесплатной медициной - главное, чтобы врач был знакомый.http://bestsmiles.net.ru/dog002_198_4474.gif

16

Сильвер Блэйз написал(а):

Михаил Александрович ведет прием в клинике на 4-дачной по понедельникам,средам,пятницам,суббота в графике.Не возможно описать отношение этого человека к животным!т. дом .236942 т. сот .424213  Выезд на дом


  К сожалению контакты не актуальны.Сотовый уже 5 лет принадлежит другому человеку,стационарный тоже не отвечает.Может у кого нибудь есть новые контакты Колесова. И где он сейчас практикует и практикует ли.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Будьте здоровы » Государственная ветлечебница или частная-что лучше?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC