ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Доска позора » Очередной ужас(((


Очередной ужас(((

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ответственных чиновников обязали дать комментарии по этому факту.

На территории совершенно открытого ангара в «Спецавтохозяйстве», в месте, куда может попасть любой желающий, игроки тульского «Дозора» случайно наткнулись на импровизированное «кладбище» убитых на улицах Тулы собак. О случившемся «дозорные» сразу сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru, который выехал на место. В понедельник 27 февраля мы обратились за помощью к специалисту.

– Куча трупов, среди которых есть и породистые собаки! – говорит директор ветеринарной клиники «Любимец» и председатель Тульской городской общественной организации защиты животных «Май» Марина Ковсман. – За много лет я такое ужасное зрелище впервые вижу. Это называется массовое убийство!

Корреспонденты MySLO.ru вызвали полицию. Осмотрев место страшной находки, стражи порядка вызвали следователей и сотрудников прокуратуры. В настоящее время по убийству собак проводится доследственная проверка.
Вскоре последовала и реакция со стороны правительства Тульской области.

«На интернет-порталах региона появилась информация о том, что в специализированном ангаре «Спецавтохозяйства» г. Тулы обнаружены трупы собак. Общественность этим фактом обеспокоена», - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте правительства Тульской области.

– Такое поведение предприятия, конечно, недопустимо, – говорит первый заместитель губернатора Галина Фомина. – В первую очередь, нужно соблюдать условия договора, и усыпленные, скорее всего, больные собаки, должны быть утилизированы в кратчайшие сроки.

Правительство Тульской области готово принять участие в расследовании подобного происшествия и при необходимости обратиться в прокуратуру».

Как стало известно Тульскому городскому порталу MySLO.ru из собственных источников в правительстве области, завтра утром комментарии о случившемся дадут врио главы администрации Тулы Александр Ядыкин и директор «Спецавтохозяйства» Александр Прокопук. Мы обязательно опубликуем эти комментарии на MySLO.ru. Следите за обновлениями.

Судя по всему, это те самые животные, которых должны гуманно усыплять или стерилизовать.
27 февраля 2012 года корреспонденты Тульского городского портала MySLO.ru лично убедились в том, как в нашем городе решается проблема с бездомными собаками.

Фото MySLO.ru

Осмотр тел собак показал, что все животные были убиты дротиками. На некоторых собак надеты ошейники, следовательно, эти животные не были беспризорными.

«Это не что иное, как самое настоящее убийство и «распил» денег, выделяемых из бюджета области на отлов и стерилизацию беспризорных животных», - говорит директор ветеринарной клиники «Любимец» и председатель Тульской городской общественной организации защиты животных «Май» Марина Ковсман.

По состоянию на 14.30 27 февраля на место прибыли сотрудники полиции.

Взято http://www.tula.rodgor.ru/news/

      
Еще фото с места событий: http://tnews.tula.net/photorep/111.html

2

Ужас... Фото - жуть-жуткая... http://s45.radikal.ru/i110/0809/94/33cb907d1218.gif   http://s45.radikal.ru/i110/0809/94/33cb907d1218.gif   http://s45.radikal.ru/i110/0809/94/33cb907d1218.gif

3

кошмао какой!
а сколько раз подобное происходило и оставалось безнаказанным?


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Доска позора » Очередной ужас(((


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC