ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Доска позора » В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20...


В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Размещаю по просьбе...
Может кому-то нужна собака? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам: 274-20-85 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг.

С уважением, юрисконсульт

ООО "Простор-Риэлти" О.А.Чиркова

тел. 912-53-02, вн. 172

2

"Половина Новосибирска спасает несуществующих овчарок

Шутники разместили в Интернете слезное объявление о том, что после расформирования воинской части 20 собачек подлежат усыплению
Честно говоря, на это объявление купилась даже наша редакция. Особо впечатлительные смахивали слезы и сразу же лезли в Интернет, чтобы «запостить» на форумах или в соцсетях призыв о помощи бедным животным. Да и как тут не проникнешься, когда объявление гласило: «В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок, умных, ученых!!! Отдадим даром!»
Ну а далее шли два телефона с пояснением, что по одному вам ответит Алексей Котов, а по другому - Сергей Майоров. Ну и пометка, что оба эти персонажа как-то связаны с некой новосибирской воинской частью, чей отдел охраны упраздняют…
Пол-Новосибирска кинулись названивать по указанным номерам, движимые благородной целью - во что бы то ни стало спасти мухтаров. Вроде как и доброе дело сделаешь, и породистую собаку, уже обученную, задарма приобретешь. И все бы ничего, только ни Алексея Котова, ни Сергея Майорова не существует… Вымышленные они.
- Это какой же больной на голову человек разместил мой телефон в Интернете! - кипятится жительница Пашино Ирина Ясинская. - Какой день я просто привязана к телефону, и это притом, что моя шестилетняя дочка приболела. Вместо того чтобы уделять внимание ребенку, приходится разжевывать звонящим, что никаких собак у нас нет. И мы не воинская часть, а обычная квартира. Может, хоть после публикации в «Комсомолке» нас оставят в покое! Это просто наваждение какое-то!
Второй указанный в объявлении номер также ведет в обычную квартиру, хозяйка которой уже несколько дней сходит с ума от звонков… Получилось, что отзывчивость сибиряков сыграла с несчастными женщинами злую шутку. А слезное объявление - не более чем утка. И что самое удивительное, появилось оно не только в Новосибирске, но и в других городах, где есть семизначные номера телефонов. Аналогичным образом собак «спасали» жители и Питера, и Казани, и Челябинска, и Екатеринбурга… Кому надо было поднять на уши все мегаполисы России - загадка, в которой, кстати, разбираться никто не собирается. Ведь пострадавшие абоненты телефонов, указанных в объявлении, в полицию не обращались."

http://www.nsk.kp.ru/daily/25797/2779437/

3

"Спасать или не спасать овчарок?

С бешеной скоростью, характерной для «писем счастья», в понедельник распространялось сообщение, с просьбой спасти собак. Жители казнета словно сошли с ума, передавая в Фейсбуке, твиттере, скайпе и мэйл-агенте сообщения о том, что 20 овчарок будут усыплены. Если, конечно, кто-нибудь не возьмет их домой.Чего греха таить, я сама приняла участие во всеобщем флешмобе «спаси собаку», переслав по контакт-листу полученные сообщения. Дело-то доброе.

ОБЪЯВЛЕНИЕ
«Здравствуйте, просили переслать это сообщение:
В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром!
Звонить по телефонам: 274-20-85 и 274-70-85
Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич.
Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно среди них есть чей-то будущий верный друг».
В понедельник, 28 ноября, по указанным алматинским телефонам целый день звонили сочувствующие, желающие взять собак, звонили просто поинтересоваться, что случилось, звонили журналисты, которые захотели сделать животрепещущий материал.К обеду интернет-сообщество несколько отрезвело от идеи-фикс спасти собак. Стало ясно, что это скорее, идея-фейк. Абоненты 274-20-85 и 274-70-85 сходили с ума от звонков и просили больше не звонить.
Когда стало понятно, что всех обвели вокруг пальца, начали искать первоисточник.
Как выяснилось, неделю назад данное сообщение тиражировалось в сети с пометкой «для Питера». Указанные телефоны по случайности совпадают с алматинскими.Между тем собак уже начали спасать в Челябинской области и в Киеве, в Краснодаре и Екатерингбурге.Если набрать в любом поисковике несколько слов из объявления, становится ясно, что спасение собак приобрело поистине всероссийский размах, а с учетом подключения Киева и Алматы — еще и межгосударственный. :)
«Я, честно говоря, думаю, что мы столкнулись с хорошей проверкой на возможности социальных сетей. Кому это надо — вопрос спорный», — комментирует случившееся независимый директор агенства 4DClick Константин Нагаев.
«Возможно, что российские политтехнологи перед выборами проверяют – насколько эффективно работает тот или иной ресурс, и интернет в целом.Что касается Алматы – скорее всего, волна захватила город случайно. Понимаете, в интернете происходит цепная реакция, остановить которую невозможно. Сколько было случаев всеобщей истерии, когда, к примеру, собирали кровь больному человеку. Поднимали на уши всю страну, а в итоге оказывалось, что для этого достаточно акции в рамках одного города.Защита от вируса должна быть встроена у человека в голове. Надо всегда думать, бежать или не бежать вместе с толпой, и здраво относиться к публикациям в интернете. Как правило 50 процентов публикаций такого рода в сети – фейк».
P.S. Надеюсь, собаки были спасены вне зависимости от того, в каком городе и какой стране они находились. "
http://www.huntingsib.ru/news/view/58442/

4

Да уж... фантазия человеческая не знает границ... так подло и пошло...
Приношу извинения за размещение недостоверной информации.

5

СаНата

Не за что извиняться.Реакция Ваша совершенно понятна,мы  все собачники ,стараемся всегда помочь.И этим иногда пользуются люди нечистоплотные.Так что задача администрации ресурсов,где размещаются подобные объявления,проверять достоверность информации. :yep:

6

Hase написал(а):

мы  все собачники ,стараемся всегда помочь

Юль, спасибо за понимание... Я честно говоря была шокирована.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Доска позора » В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC