ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Будьте здоровы » Пробиотик для собак!? - Ваше мнение?


Пробиотик для собак!? - Ваше мнение?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем доброго времени суток, интересно мнение ветеринаров, заводчиков и простых владельцев собак, о пользе пробиотика с лакто и бифидо бактериями для человека вроде ученые разобрались -Полезен (сам пью бифидокефир каждый день)!! Что думаете о полезности ежедневного применения добавок с пробиотиком для собак?? Вот статья с интернета

Белкохэлп

Для оптимального роста, развития и здоровья вашему питомцу необходимо получать с кормом весь набор витаминов, минеральных веществ, и других различных биологически активных веществ. Но, к сожалению, в ежедневном рационе животного далеко не всегда присутствуют те или иные компоненты в нужном количестве.  И чем дольше длиться этот дефицит, тем сложнее иммунитету поддерживать здоровье вашего питомца на должном уровне.

Что же делать в этом случае? Как помочь вашему питомцу быть здоровым, активным, правильно сложенным и иметь шикарную  блестящую шерсть? Конечно же, добавлять отдельно или с кормом витаминно-минеральные добавки, добавление которых, будет гарантировать, что ваш питомец получил все необходимые  витамины и минералы.  Но будет ли этого достаточно? Да в определённых случаях будет, но далеко не во всех.  Например, при больших нагрузках на тренингах, перенесённых заболеваниях, при беременности и во время лактации, стрессах или при интенсивном росте. Так же, зачастую аппетит домашнего питомца не отвечает его потребностям во всех биологически активных веществах. Вот и получается, что вроде бы мы считаем, что наш питомец получает все необходимое, а на самом деле этого не происходит.

Для того, что бы Вы могли быть спокойны за здоровье вашего питомца мы  и разработали белково-витаминно-минеральную добавку БЕЛКОХЭЛП, которая содержит высокоценный белок с большим содержанием незаменимых аминокислот, необходимое количество витаминов и минеральных веществ, причём микроэлементы входящие в состав БЕЛКОХЭЛПа находятся в хелатной биологически доступной форме, что позволяет им усваиваться практически полностью.

БЕЛКОХЭЛП - не имеет аналогов, так как содержит в своем составе еще и Пробиотик, который нормализует баланс кишечной микрофлоры, тем самым улучшая пищеварение и повышая иммунитет. Пробиотик, изготовлен из живых  лакто и бифидо бактерий видов В. adolescentis и L. acidophilum.

БЕЛКОХЭЛП - это не просто добавка, состоящая из синтетических витаминов и минеральных веществ, нет, это добавка создана на основе мясокостной муки, которая содержит большой набор незаменимых аминокислот, витаминов и  минеральных веществ, в том числе  в большом количестве и оптимальной пропорции кальций и фосфор. Так же для того, что бы ещё больше повысить доступность всех биологически активных веществ и снять проблемы с пищеварением, мы включили в её состав хорошо зарекомендовавший себя Пробиотик, состоящий из лакто и бифидо бактерий. Изготовлен из живых бактерий видов В. adolescentis и L. acidophilum. Оба штамма хорошо приживаются в кишечнике животных, проявляют выраженный антагонизм в отношении патогенных и условно-патогенных микробов в т.ч. эшерихий, сальмонелл, стафилококка, протея и др. Синтезируют витамины группы В, никотиновую и фолиевую кислоты, биотин, витамины К и С, аминокислоты, в т.ч. незаменимые, пользу которых, нельзя переоценить.
Применение БЕЛКОХЭЛПА ежедневно или курсами позволит Вам больше не беспокоиться о здоровье и внешнем виде вашего питомца.

Кто, что думает? Ваше мнение? Может, кто то уже пробовал эту добавку поделитесь мнением?

2

Добрый день всем, здесь никого не бывает или никому неинтересна тема, я  хотел спросить про добавку с пробиотиком" Белкохелп", потому, как раньше не видел ее в зоомагазинах, в магазине сказали новинка, Вот я и хотел поинтересоваться может кто брал уже давал своему собакину, как, чего, как самочуха собаки, если как там написано она с лактобактериями как стул у собаки кто кормит ей?

3

nikola
В свое время  я пользовалась  пробиотиком  фирмы " Игл Пак "  замечательная вещь  , особенно  если у собаки  проблема со стулом  и перевариванием пищи . Сейчас   во многих кормах сами производители добавляют  пробиотики  .

4

Здрасте, даю белкохелп 4 с копейками месяца (корсо), что можно сказать…, шерсть стала лучше(вродебы но лезть точно меньше стала), аппетит тоже , стал еще более энергичен, стул вроде в норме, меня и моего собакина устраивает, тем более если там есть все то что написано на упаковке то очень удобно (ненадо покупать отдельно витамины, минералы, микроэлементы, да и лакто бактерии тоже полезная штука) через пару месяцев поедем здадим кровь посмотрим что покажут анализы

5

В некоторых витаминных комплексах присутствуют пробиотики, стараюсь пользоваться именно ими.

6

Что такое "Пробиотик" ?
Пробиотик (от лат. «pro» - продолжающие, «biota» - жизнь) — это кормовая добавка, состоящая из живых бактерий, которая оказывает полезное действие на животное, улучшающая пищеварение, восстанавливающая баланс микрофлоры в желудочно-кишечном тракте животных.
    Но не все пробиотики такие эффективные.
Исторически, да и методологически, начиная с первых опытов в 1903 году с «мечниковской простоквашей», сложилось так, что самой многочисленной группой стали жидкие пробиотики на основе молочнокислых лакто- и бифидобактерий, которые априори имеют низкую лечебную эффективность из-за ограниченной антагонистической активности в отношении бактериальных и грибных патогенов, вызывающих инфекционные заболевания, и узкого спектра дисбиотической коррекции. Снижает лечебную эффективность пробиотиков на основе лакто- и бифидобактерий, низкая приживаемость в кишечнике штаммов микроорганизмов, входящих в эти пробиотики. Часто она составляет менее 1% от введенного в организм количества жизнеспособных бактерий.
    На сегодняшний день самыми эффективными являются споровые пробиотики из бактерий рода B.subtilis и B.lechiniformis способен эффективно восстанавливать нормобиоценоз кишечника. 
    Немецкий Пробиотик ОЛИН (OLIN) отличается от молочно-кислых «пробиотиков» тем, что ОЛИН это споровый пробиотик с высоким уровнем антагонистической активности к широкому спектру патогенных и условно патогенных возбудителей инфекционных заболеваний. Это его решающее преимущество, и вот почему. Споры бактерий B.subtilis и B.licheniformis, входящие в состав пробиотика ОЛИН, жизнеспособными преодолевают  кислую среду желудка и попадая в тонкий и толстый кишечник, прорастают в вегетативную форму, где активно выделяют большое количество пищеварительных ферментов, чем способствуют более полному расщеплению и существенному улучшению переваривания корма. Одновременно проросшие споры вступают в конкуренцию за питательные субстраты с патогенной микрофлорой и вытесняют её из кишечника, повышая тем самым иммунный статус животного и его защитный барьер от инфекций. Это действительно настоящие пробиотики имеющие высокую эффективность.
   Встречающиеся на рынке споровые пробиотики не все имеют высокую концентрацию бактерий-компонентов и соответственно высокую эффективность.
    Пробиотик ОЛИН это мощный иммуностимулятор, снижает риск инфекционных заболеваний в результате укрепления иммунитета и вследствие мощного антибактериального действия в отношении грамотрицательных и грамположительных патогенных бактерий. Локализует диарею и дисбактериоз кишечника. Защищает слизистую кишечника от проникновения в кровь патогенных и условно-патогенных микроорганизмов. Улучшает усвоение корма (а именно за счет биологически активных веществ лучше усваивается кальций и фосфор). Быстро восстанавливает полезный баланс микрофлоры кишечника после вакцинаций и антибиотиков.
    Пробиотическая кормовая добавка ОЛИН зарегистрирована Россельхознадзором для применения на территории Российской Федерации и внесена в Реестр ветеринарных препаратов. Высокая концентрация бактерий-компонентов (2 на 10в12 КОЕ).
    Отвечу на любые вопросы по пробиотикам, пишите на почту!

Отредактировано Olin (2014-07-12 13:49:46)

7

Пробиотик  применяется с целью:
- улучшения общей кондиции животного, состояния его кожного покрова и шерсти создания оптимальных условий для роста, развития и нормального полового созревания потомства, сокращения периода физиологической линьки, усиления яркости пигментации (окраса);
- профилактики и устранения кишечных заболеваний, вызываемых сальмонеллой, кишечной палочкой, стафилококками, стрептококками, аэромонадами, псевдомонадами, кандидами, синегнойной палочкой, шигеллами.

8

Наш заводчик посоветовал нам при проблемах с кишечником использовать Симболакт (не путайте с Симбиолактом!). У него все собаченции проедают его.  Особенно перед выставками или в линьку  (в нем кроме пробиотика еще аминокислоты, хорошо очень влияют на шерсть). Он от него в восторге и  нам вместе с щенком подарил  банку  симболакта ))).
Пока не пробовали, тьфу-тьфу, все без проблем, стоит в холодильнике.  Собираю отзывы, нужно ли щенку? Срок хранения 4 месяца, простоял 2 уже , жалко если пропадет.

Отредактировано Leya (2016-07-02 20:09:46)


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Будьте здоровы » Пробиотик для собак!? - Ваше мнение?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC