ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Доска позора » Щенков из России усыпили на границе датчане.


Щенков из России усыпили на границе датчане.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Копирую с породного форума:
На границе датчане придали эвтаназии 8 щенков (6 английского и 2 французского бульдогов) и кошку.
Щенки ехали из России в Копенгаген.

Причина в том, что больше 5 животных считается экспортом и нужны дополнительные документы, которых не было. Сначала они обложили живой груз штрафом, но потом молниеносно решили, что надо усыплять, поскольку рядом не было хозяина груза или принимавшего груз человека.
http://www.lrytas.lt/-13071078461306330 … raukos.htm

2

Интервью с водителем автобуса.

Переведу через гугл с литовского.

Baby исполнения датской границы из первых рук - рассказ водителя автобуса

Юрген фитнес
2011-06-03 16:30
В пятницу утром автобус вернулся в Литву, которые были перевезены в Данию, датская полиция границе изъято и спать шесть щенков и котят , водитель Мариус Ruseckas. Еще до того, он страдал и оправиться от шока, мужчина сказал lrytas.lt заработать езда литовская группа выживания кошмар подробно.
- Много раз имел удовольствие ездить за границу для перевозки пассажиров?

- Нет, мы отправились туда с друзьями. Мы пошли на работу septyniese. Кто получил работу - еще в Дании, но он не - вернулся. Весна это здорово, то все начинается. Только пару недель работы будет больше.

- Как мы ездили на автобусе?

- Mercedes микроавтобус.

- Как долго рейса?

- Долгосрочный так как рано утром в руки нам десятого вечера pralaikė датской полиции границы. Мы прошли через Польшу и Германию. Выход из дома на южной стороне три, и рано утром на седьмом мы были в Дании.

- Ездил в основном ночью, эта поездка была не хот-доги?

- Существовал нет - Есть только в нашей горячей и полу-польски. Утром Дании было 9 градусов Цельсия. Микроавтобус кондиционер - обычный автомобиль. Это не в щенки прицеп vežiausi.

- Любое время в пути, они остались в клетках?

- Нет, мы позаботились о них, стоп, введены в поле. Патентное воды, корма, nelaikėme всех тех часов закрыт. Большую часть времени провел щенков в микроавтобусе в салоне, подружился пассажиров только на границе, мы разместили их в клетках, так как мы думали, что собака не может иметь места в салоне.

- У neužkliuvo щенков на границе с Германией?

- Мы в Германии не слова не сказал документы проверены щенков. Все было в рабочем состоянии. Собаки Europass.

- Вы знаете, что в Дании Существуют ограничения на въезд животных?

- Теперь вы знаете. Но там быть ничего, чтобы показать мне, что есть такой пункт. Тот факт, что один человек может принести в пяти собак, я узнал только после возвращения в Литву в СМИ со ссылкой на языке консула. Датские власти не интерпретировать что-нибудь для меня, посмотрел на меня, как trečiarūšį. Взял ключи, машины Snatch документов, прав, и мое удостоверение личности. Взял меня два телефона, навигации. Когда вы открываете бумажник, чтобы узнать, сколько денег у меня, офицер вытащил меня деньги. Я была 2100 крон (около 966 ? - по электронной почте. Junior), он остался и записал все, что лист на 20 тысяч. крон штрафа я по-прежнему в долгу перед ними 17900 крон. Он дал только то работает.
Сначала он пришел, он сказал, что щенок должен быть оплачен пяти тысяч. крон, и идти дальше. Через 20 минут, говорит, что - три тысячи. собаки, и, наконец, оставили в 2800 крон за собаку, и мы можем идти. Мы согласились заплатить, заработать деньги для кого-то вы знаете, а затем чиновник заявил, что щенки сна. Штрафа будет выплачена владельцем питомника, который мы должны были передать щенков. Но они делают это в общей сложности не говорю.

- Что такое язык контакте с датским чиновников?

- Английский. Мой друг, мы вместе пошли очень хорошо на английском языке.

- Как вы отреагировали, когда сказал, что щенку спать?

- Мы не согласны с любым из нас обмануть. Он велел им идти за своей машине, чтобы учреждения, в котором предполагаемый ветеринар щенков еще раз проверено, хотя сегодня утром до границы должность ветеринары были их проверки, а затем после оплаты крон 2800 для каждого щенка сможет идти дальше. Только прибытие месте говорит, что все эти собаки теперь спать.

- Re-проверки ветеринары щенков решил спать?

- Ветеринары не было вообще. Я не знаю, что это тело. Матерчатые баррель, рампы - видимо, там migdo всех изъятых собак. Это место примерно в 30 км от границы с Германией. Ждали только одна женщина уже подготовил шприц, лекарства, и даже привез с собой большую бутылку яда.

- Когда вы поняли, что щенки сном?

- По прибытии остановился, они пошли поговорить. Пограничный полицейский открыл фургон и вышел первый конце клетку для второй и третьей сказал привести свои собственные. И только тогда губернатор сказал, что спать.

- Как вы отреагировали и пассажиров?

- А как реагировать, когда здоровым и энергичным маленького щенка и взял его suleidžia яд? Мы пытались сопротивляться, но они ничего не сказал, и что они делают каждый день.

- Вы действительно не были другие варианты? У них нет карантина, где щенки могли позволить поддержания и за определенную плату?

- Они говорят мне все ничего. Nemigdyti спросили, я сказал, что платить штраф, и если он не может поехать в Данию, чтобы путешествие в Германию, то мы оставим в карантине, и возвращается, чтобы забрать и parsivešime в Литве. И они сказали: "Нет, никогда не оставляет собак здесь." Щенки сна, даже если они не дали мне ничего, только скольжение, как он взял у меня деньги и сколько я обязан на них еще нет.

- Офицеры не видеть, что вы записываете, как migdomi щенков?

- Автобус задним тени окна, поэтому они не видят, что мы съемках телефона. Они чувствовали спокойствие, потому что я взял два телефона, и чувствовал, что я действительно ничего не nenufilmuosiu, неучтенных интервью.

- Кадры кажется prisnūdę щенков, чиновников ставит их в клетках бессильной. Вы уверены, что их состояние было хорошо?

- Изначально, вводят собакам спать лекарства, которые они засыпают. А потом позволил яд. Если администрация яд собака была еще жива, чтобы вставить шприц в воздух и позволило ему к сердцу. Чтобы подавить стороне тех, кто на самом деле упал.

- Запись не очень приятно видеть, но мне кажется, что чиновники делают очень хорошее настроение.

- Уже было, движущихся в хорошем настроении. Они чувствовали, большой, он вышел, смеялись и дают друг другу говорить на датском языке. Трудно было смотреть, мы пошли к машине, женщины плакали. Мы были бессильны сопротивляться, они слушали, что мы говорим с ними.

- Вы собираетесь платить 17 900 датчан. крон, которые якобы задолженность?

- Нет, я не понимаю, почему. Как я могу платить, когда они сделали это? Мы будем искать адвоката, попробуйте что-то делать.
http://www.youtube.com/watch?v=PWiVGzbZE3U

3

кошмар)))Господи,прости этих несчастных....знаю,нельзя желать им зла,они и так обделенные.....но когда нибудь и их так же усыпят...

4

Arizona
Лично я таким людям желаю зла...просто нет слов

5

Тут понятно одно, что вина только хозяйки щенков, щенкам не было и 2 месяцев по прибытию на границу, в Литве все прекрастно знают, что животных усыпляют без разговоров  И везутся эти собаки пачками, потому, что там они стоят бешенных денег И водитель, сто процентов знал- авось пронесет, как всегда Просто отправили собак на смерть, а такой кипишь подняли, потому, что штраф большой впаяли и все http://bestsmiles.net.ru/dog011_12_952.gif

Отредактировано Renata (2012-03-02 10:04:35)

6

Renata,полностью с вами согласна,хозяйке ,видимо,очень сильно денег захотелось.вот и отдала щенят оптовику,а дальнейшая их судьба ей была безразличнаhttp://bestsmiles.net.ru/dog001_199_6553.gif........Щенят очень жалко.......http://bestsmiles.net.ru/dog005_43_4211.gif

7

Русские разводчики как всегда в свём амплуа.
Винить датчан даже не стоит. Фактически усыпил этих щнков тот кто хотел на этом заработать.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Доска позора » Щенков из России усыпили на границе датчане.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC