ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Доска позора » Вот так уходят бульдоги... Крик души!!!


Вот так уходят бульдоги... Крик души!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Копирую с породного форума.

История страшная и ужасная , до конца не понятная , но если ее не озвучить - так и будет продолжаться ! Давно одна моя знакомая попросила подарить ей щенка американского бульдога для выставок , а скорее всего для дрессуры . Этим человеком была Якименко Света , проживает в Киевской области , село Мила ... ничего не предвещало беды , ничего не говорило плохого в моем сердце . Щенок Гред Гард Валюта поселилась в ее доме , это алиментный щенок от моего Дэлавера .. Пришло время вязки , вязали суку с Танком , я приехала за алиментом и обмерла , щенки были по 1800-2200 весом , в тазике вместился десяток , даже принесли мне их не в своем доме , а в дом соседки Оксаны Орловской , живущей по соседству и занимающейся лабрадорами ... Кто в последствии и стал очевидцом нынешнего горя ((((((( Я забрала почти всех детей , позже после продажи - вернула деньги за щенков , как и договаривались . У нее на руках осталось 2 - мальчик девочка , мальчик сейчас живет у нас на форуме - ему безумно повезло с владельцем , девочка , лежит сейчас на фото перед Вами ... влаелица Валюты ее вначале пыталась продать , но потом собака осталась жить у нее . 2 щенка из этого помета уже в 45 дней имели травму , у одного мальчика отсутствовало 2 фаланга на задней ножке , у девочки был рваный шов от бедра вниз до голени ( по объяснению хозяйки - прищимили дверью ) .. Тогда я пожурила и напрочь переругалась со Светой , но ничего не предприняла , решила Бог ей судья ((( Вот так с моего молчания и вышла эта история ..... То что собаки находятся в ужасном состоянии не раз говорили соседи , пытались ее вразумить , но никто так и не услышал , не достучались так сказать .. собаки могут днями сидать на электрических прутах , привязанных к деревьям ( там живут кане корсо , лабры , американцы , английские бульдоги , немецкая овчарка ) все это я надеюсь соседка пришлет тоже , так как после этой ситуации она обещала это сделать ... И так утром соседка - Орловская Оксана , а вернее ее работница и помощница по собакам , заметили у себя на участке отодвинутый люк сливной ямы , приоткрыв , они увидели это ....... я не представляю ужас человека , увидевшего это . Сейчас они говорят что вчера ночью у них очень лаяли собаки , что была слышна возня за соседским забором , но уже никто не обратил внимание , а утром в канализационном люке они увидели американского бульдога . попросили нашу общую знакомую приехать и отснять собаку , это и есть та печальная девочка от Валюты и Танка ! СТРАШНО , МЕРЗКО И ОПЯТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ БЕЗНАКАЗУЕМО !!!!!! я очень прошу у кого есть возможность - разместить на разных ресурсах , прошу у кого есть доступ на сайт КСУ тоже повесить ( у меня снова там слетела регистрация ) . Такое нельзя оставлять безнаказанно !!!!!!!!cобака очень худая и вся в покусах и дырах , в побоях , над животным явно издевались ((((((((

[myimg]http://s010.radikal.ru/i314/1106/ac/77a4aacf5308.jpg|lytebox[vacation]|[/myimg][myimg]http://s003.radikal.ru/i202/1106/cf/7a588789e2c7.jpg|lytebox[vacation]|[/myimg][myimg]http://s011.radikal.ru/i317/1106/a6/bb63391e2452.jpg|lytebox[vacation]|[/myimg][myimg]http://s012.radikal.ru/i319/1106/9e/2e1fbdd55c98.jpg|lytebox[vacation]|[/myimg][myimg]http://s002.radikal.ru/i198/1106/35/6f0284d772fb.jpg|lytebox[vacation]|[/myimg][myimg]http://s40.radikal.ru/i088/1106/c4/a2233b244985.jpg|lytebox[vacation]|[/myimg]

Отредактировано znanie1961 (2011-06-01 19:04:58)

2

какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!неужели ничего нельзя сделать??!!!!

3

ужас!!!!!!! ей всё это вернется. Жаль только она не поймет!!

4

Что с собакой сделали? Кровь из носа не будет течь у мертвой собаки... У Вас ведь есть милиция, почему не обратиться туда????????

5

Ужасно, у меня нет слов. У этой нужно как-то забирать собак, зачем они ей? Чтобы издеваться, это явно ненормальный человек.

6

Господи,какая же дикость,какой беспредел творится! Когда читаю и вижу подобное,не могу понять
ПОЧЕМУ??? Как такое вообще возможно???  http://bestsmiles.net.ru/m10052_194_221.gif

7

Ольга написал(а):

У этой нужно как-то забирать собак, зачем они ей?

Как это сделать? К сожалению, законы о защите животных не работают на сегодняшний день.
Ссылка на тему http://ambulldog.info/showthread.php?t=4645

8

Цитата с амбуль форума:
Для начала процитирую без купюр письмо близкого мне человека, которому доверяю и которого я попросил поехать и выяснить что происходит. Я отдаю себе отчет, что она как подруга Светы видит какие-то вещи в розовых очках, но она постаралась не комментировать ситуацию, не обвинять стороны, а просто сделала фотографии, которые почему-то больше никто не поехал делать. Письмо было отправлено мне и Наташе К.

Цитата:
Доброй ночи, Наташа, Макс!

Я и есть тот "адвокат", которого упоминает Лера Белькова. Нашу беседу и тон комментировать не буду, потому что уже назвалась "адвокатом", посему судят пусть другие, а я постараюсь защитить Светку.
Узнала о ситуации от Оксаны, которую знаю как человека гуманного и неравнодушного. Безусловно, не могла не выслушать Светку, которую люблю, априори, и считаю своим другом. Пообещала заехать, сфоткать ее собак и выложить на форуме, чтобы все имели возможность увидеть их и самим дать оценку их состоянию. К сожалению, было темно, фоткала в свете фар, попросив Свету выпустить мне на улицу хоть нескольких песок, которые были упомянуты в теме (кстати, сама еще тогда не читала тему, ну не вишу я на форумах, что поделать?). Сфоткала немку и двух корс, по-моему, Иры Перминовой разведения. Вернулась домой, слила фотки, попыталась зарегистрироваться на сайте и почему-то не получила права на написание сообщений. Посему обращаюсь к вам, пожалуйста, выложите вечерние фотки, а я попытаюсь завтра после работы еще раз заехать к Свете и сфоткать всех по светлому времени суток. Заодно щелкну "отсутствующий" забор и двор. От комментариев в очередной раз воздержусь, но в диалоге попытаюсь поучаствовать, если, конечно, он возможен. Ведь тут как в большой семье: "кто первый встал - того и тапки", а моментами даже "гуртом и батька легче бить". Точно знаю, что если цель данной темы спасти собаков от человеков, то нужно, как минимум, выслушать обе стороны, чтобы понять, кто и где налажал. Если же цель акции - "плюнь в Светку", то я даже в выкладывании фоток смысла не вижу: ведь мнение обо мне уже сформировано "негодующим потоком сознания", а посему мое видение может быть признано крамолой, как инакомыслие.

Надеюсь только на то, что Таня Мазуренко, как несомненный гуру, подтвердит, что лично я значительно меньшая сволочь, чем все себе уже напредставляли. А впрочем, мне, как сволочи, пофиг, кто и что про меня будет думать, фотки от этого хуже или лучше не станут.

Буду очень признательна Вам, если процитируете мое письмо с вечерними фотками.

Еще раз доброй ночи, я - Наташа.
http://img23.imageshack.us/img23/6933/p1010006ip.th.jpg
http://img706.imageshack.us/img706/3746/p1010008m.th.jpghttp://img96.imageshack.us/img96/4425/p1010014ox.th.jpg












А теперь от себя... Знаю, что рискую на себя навлечь праведный гнев, но я начитался вчера всяких "мразь", "тварь" и т.п. от людей, которые понятия не имеют о происходящем, что просто не могу промолчать.
НИКТО на этом форуме, кроме Леры Бельковой, для которой эта собака была родным ребенком, не имеет права обвинять человека на основании только лишь фотографий несчастной Окинавы и слов соседки об умирающих корсах, которые, к сожалению, ничем не подкреплены.

Оксана, где фотографии, которые Вы обещали вечером выложить с подробной историей? Ведь на основании Ваших слов строятся все обвинения.

За вчерашний день было только два трезвых комментария - от мужа Мирабель и перепост Наташи с форума корсов. Остальные все били в набат и обвиняли, не имея ни единого доказательства. Почему никто из киевлян вчера не поехал проверить, а только кричали?

Я не защищаю Свету. У меня к ней много вопросов о состоянии и судьбе Окинавы, нашей сестры.
Но у меня, КАК И У ВСЕХ ВАС, нет никаких доказательств, что Света Якименко причастна к смерти этой собаки. У меня, КАК И У ВСЕХ ВАС, нет никаких фотосвидетельств издевательств над остальными собаками.

Тема началась с конкретного несчастного бульдога - давайте разберем эту конкретную ситуацию.
Есть две версии:
1. Версия Оксаны - ночью кто-то из двора Светы закинул к ней в выгребную яму труп собаки. Вывод - Света убила собаку и подкинула соседке тело.
а) Светы не было в городе несколько дней. Это 100%
б) Светина беременная дочь, которая приезжала кормить, поить собак тоже ночью отсутствовала, да и не смогла бы в положении поднять такую собаку
в) у Оксаны ночью лаяли собаки и что-то происходило во дворе, но никому в голову не пришло выйти и проверить
г) никаких свидетельств, что до этого Окинава была на территории у Светы, живая или мертвая, нет

2. Версия Светы - Окинава уже 2 месяца у новых хозяев, видимо она сбежала, но не смогла попасть во двор и провалилась случайно в яму у соседей. Повреждения у собаки могли быть нанесены новыми хозяевами или по пути домой.
а) новые хозяева, по словам Светы, не берут трубку, что настораживает
б) у Светы действительно везде забор, в отличие от Оксаны
в) никаких доказательств, что Окинава была передана новым хозяевам и не находилась на территории Светы, тоже нет.

Как видите, обе версии всего лишь версии. Мне не меньше вашего хочется знать что случилось на нашей сестричкой, но, существует презумпция невиновности - "человек не виновен, пока не доказано обратное".
Если будет доказано, что Света убила несчастную собаку и остальные находятся при смерти, я предприму максимум усилий, чтобы она больше никогда в своей жизни не имела дела с животными. НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЭТО БУДЕТ ДОКАЗАНО.

Еще раз повторю - только Лера Белькова имеет здесь право требовать и обвинять. Остальные, если хотят расправы, пусть сначала соберут факты.
И не нужно для нагнетания атмосферы постить тут три раза подряд фотографии шарпеев. Какое они имеют к теме отношение или это чтобы случайный посетитель подумал, что это дело рук Якименко? А если вдруг окажется, что Света не при чем, кто-нибудь из вас перед ней извинится, сообщит в КСУ и на телевидение о своей ошибке?

Давайте сначала думать, собирать реальные подтвержденные факты, доказательства, а потом уже воевать. Ничего хорошего от голословных обвинений не бывает. Тем более они не помогут собакам, потому что если им действительно плохо, никакая милиция, прокуратура и прочее не будут принимать меры, пока вы не докажете это.

9

OLUSHKA65 написал(а):

Повреждения у собаки могли быть нанесены новыми хозяевами или по пути домой.

Света связалась с новыми хозяевами и потребовала объяснений, что случилось с собакой?  Она проверяла, как живется в новом доме Окинаве?
Если нет- то это выглядит по меньшей мере странно

10

Мы здесь можем сколько угодно возмущаться, а это все произошло в другой стране, где другие законы и возможности. Я нисколько не уменьшаю ужас этой ситуации, но сделать мы ничего с ней не можем. Мне кажется, надо около себя наводить порядок, пытаться лишить людей, издевающихся над животными,  такой возможности. Хотя, я понимаю, что это только мечты.

Отредактировано Побежимова Анастасия (2011-06-03 20:08:22)

11

Слышала эту историю,видела и фото мёртвой собаки.Ужасно всё это осознать,жаль,что есть такие люди на земле....

12

..Боже всемогущий............


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Доска позора » Вот так уходят бульдоги... Крик души!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC