ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Большой (Русский) ринг

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Маруся и Саня

Кто нибудь занимается этими видами спорта? Очень итересно пообщаться с людьми увлекающимися этими видами спорта...

2

ВЛАДИМИР

Маруся и Саня
Расскажите пожалуйста о своих достижениях в этом виде спорта.И Поправте мою память глядя на фото Вас случаяйно в Троицке у Ханса не было?

3

Маруся и Саня

ВЛАДИМИР написал(а):

Расскажите пожалуйста о своих достижениях в этом виде спорта.

Да впринципе не каких, я ходила на соревнования, т.к. это нравилось моей собаке. Сейчас ему стало скучно и не интересно...
Изначально, когда пошли заниматься "кусаками" Саид работал с азартом и при этом было большое желание. Далее решили попробывать выступить на соревнованиях, вроде получилось... А когда стали готовить его по "узкому коридору", т.е. только к рингам. Как я и писала выше, ему стало не интресно (скучно). Началась формалка, т.е. он прекрасно знал, что будет дальше. А на последних соревнованиях, на "двойке" параллельные шаги, ждал когда к нему подойдут фиг-ты. Сейчас мы продолжаем заниматься "кусаками", только немножко иначе. Может еще и выступим, но сейчас мы оба не готовы к этому...

ВЛАДИМИР написал(а):

И Поправте мою память глядя на фото Вас случаяйно в Троицке у Ханса не было?

Нет это были не мы :blush:

4

ВЛАДИМИР

Маруся и Саня

Маруся и Саня написал(а):

А когда стали готовить его по "узкому коридору", т.е. только к рингам. Как я и писала выше, ему стало не интресно (скучно)

Я убрал бы нагрузку и прибавил динамику.Короче говоря приходите кусаться , делаете не больше двух пусков ,укусила и домой . Из личной практики резулат 100%.

5

Маруся и Саня

ВЛАДИМИР написал(а):

Я убрал бы нагрузку и прибавил динамику.Короче говоря приходите кусаться , делаете не больше двух пусков ,укусила и домой . Из личной практики резулат 100%.

Спасибо за совет воспользуемся. Но не каждый фигурант лубит, чтоб ему диктовали :angry:

6

ВЛАДИМИР

Маруся и СаняПопробую высказать свои домыслы.Москва большой город и фигурантов там больше чем собак.С теорией у них все в порядке , а вот практика хромает . Придя на площадку , Вы платите деньги и фигурант отрабатывает их по полной программе, не замечая или не зная, что готовит собак на усталости и она начинает экономить энергию, придя на следущее занятие. Другое дело у меня в Саратове. приходят на занятие собак 15 и всю теорию налагаешь на практику. через некоторое время анализируешь и приходишь к выводу, что и как нужно делать .

7

Маруся и Саня

Что мы только не пробывали. Перерывы делали, кусаться вообще не давали, пытались работать на "жадность", т.е. его дразнили, а кусать давали другой собе. Так же пытались работать на добыче, но собаку, которую делали на злобу... не получилось, т.к. он не понимал, почему фигурант пытался с ним дружить, когда он враг... Короче я уже почти отчаилась... Нет желания работать... Через меня все супер, а так... просто выполнение моей команды не более того... Может просто у меня такая собака? Или я пытаюсь из него выжать, то чего в нем нет... Но ведь работал и было желание "убить", а сейчас скорее выполнение моего "приказа" не более того

8

ВЛАДИМИР

Маруся и Саня

Маруся и Саня написал(а):

пытались работать на "жадность", т.е. его дразнили, а кусать давали другой собе

.Я думаю что здесь скрывается одна из ошибок это называется фрустация, чуство разочарование. Это все равно что женщиа возбудит мужчину , а даст другому . Я думаю что если так зделать несколько раз , то к женщине он будет относится с остарожностью или вообще потеряет интерес.

9

Маруся и Саня

ВЛАДИМИР написал(а):

Я думаю что здесь скрывается одна из ошибок это называется фрустация, чуство разочарование. Это все равно что женщиа возбудит мужчину , а даст другому . Я думаю что если так зделать несколько раз , то к женщине он будет относится с остарожностью или вообще потеряет интерес.

Может это и ошибка, но когда приходишь к фиг-ту, то доверяешь ему свою собаку и выполняешь его требование. А в этоге получается, что он учится на моей собаке, да еще за это получает деньги... Только собаку потом сложнее переделать и это ведет, что собака переходит на диван... Тогда такой вопрос, что делать "чайнику"? Вроде пришла к фиг-ту по рекомендации видела собаШек которых он подготовил... А тут после полутора лет работы с ним собака перестала работать практически вообще... Сейчас вернулись к своему первому фиг-ту, пытаемся с ним вместе изобрести велосипед, но после первой хватки собаке становится не интересно... Пробовали давать пару хваток за занитие, все равно не помогает... Так же не давали хваток вообще, тот же результат... У меня до него была собака, дык той чем больше даешь хваток, тем больше хотелось, а этот совсем другой... Может чего еще посоветуете. Я понимаю не видя собы сложно советовать, но вдруг были такие случаи...
Могу выложить пару роликов с соревнований...
За ранее большое спасибо :blush:

10

Васильева Марина

Маруся и Саня, мне бы хотелось посмотреть ролики с соревнований. Сталкивалась со многими фиг-ми, в некоторых просто разочаровалась ( в Саратове ). Мне повезло в выборе сегодняшнего нашего фиг-та, работаем вместе уже 5 лет и щенков от своей собаки приглашаю только к нему на кусачку. Хотя моя собака пойдёт на любого и на скрытую защиту, ей чем больше и дольше, тем лучше. Если даже фиг-т без лицензии,а работает четко и верно, с этим нужно родиться и чувствовать собаку.

11

Маруся и Саня

12

Васильева Марина

Маруся и Саня, к сожалению ни один ролик у меня не открылся,только первая картинка каждого этапа. Скажите,как часто в Москве проводятся такие соревнования,существует расписание?

13

Маруся и Саня

Васильева Марина написал(а):

Маруся и Саня, к сожалению ни один ролик у меня не открылся,только первая картинка каждого этапа. Скажите,как часто в Москве проводятся такие соревнования,существует расписание?

Примерно раз в месяц, ближайшие будут 4.10.08г...

14

Васильева Марина

спасибо!



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC