ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » BEATA PETKEVICA (Польша)


BEATA PETKEVICA (Польша)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Beata Petkevica (Латвия)

http://i017.radikal.ru/0805/e9/71491fe4de7ft.jpg

2

Настена и Рей

Были под ней на "Элите" и ушли довольные собой со вторым местом, но при этом с одним из лучших и полных описаний. Подробно описала все, даже форму и разрез глаз  И сама она мне очень нравится, видела ее неоднократно, всегда причесана-подтянута, на каблучках и с доброжелательной улыбкой.
Взгляд непрофессионала, но мне показалось, что предпочитает профи-хендлеров, по крайней мере в расстановках осталось большинство не-любителей. А еще (хотя может быть и предвзятость), мне показалось, что предпочтение отдает темным лабрадорам

3

Настена и Рей

О Беате.
Как она на этих каблучищах по рингу двигается для меня осталось загадкой.
Вежлива и доброжелательна.Обосновывает оценку, поясняя хендлеру недостатки и достоинства собаки.
Очень теплое отношение к экспонентам Обращает внимание на темперамент собаки.
Мавр долго грыз Беате ухо и серьгу ,а она что то лепетала ему на своем языке, при этом они обнимались  Такое отношение к щенку меня тронуло.
О судействе:
У меня тоже сложилось впечатление, что она предпочитает темных собак. Не любит сырость.
Не всегда была с ней согласна в расстановке собак. Насторожило то, что моему палевому кобелю, в холке 60 сантиметров, было указано-" небольшого" роста.
Но по любому, она одна из самых доброжелательных экспертов, которых я встречала.  И очень элегантная...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Я к ней отношусь очень спокойно и не разделяю всеобщих "взохов на скамейке", охов и ахов.
Часто бываю не согласна с ее выбором (для тех, кто захочет обвинить меня в необъективности, сообщаю, что Марлен под ней стала Лучшей сукой юниором на моно, выставлялась только один раз. Беата долго восхищалась ее общим видом и ребром (это и я полностью разделяю). На меня лично, Беата, произвела впечатление, эксперта, торлько что вставшего из-за школьной скамьи, для которого очень важно всем нравится и производить приятное впечатление. Иногда кажется, что она больше уделяет внимание тому, как на нее посмотрят люди за рингом и как она в нужный момент повернется и как улыбнется и как пальчиком покажет - туда-сюда... вобщем ее поведение в ринге было мне смешно.

4

Настена и Рей

Что есть, то есть - прекрасная, красивая, элегантная, женственная, приветливая, ГРАМОТНАЯ и ЗНАЮЩАЯ эксперт! Правильно кто-то написал, что даже оч.хоры у нее получать не так обидно!
-------------------------------------------------------

Беата - замечательный эксперт. Она очень красивая женщина и соответственно любит красоту. Она всегда выбирает САМЫХ красивых собак. КРАСОТА СПАСЕТ МИР!
-------------------------------------------------------
Мое мнение неоднозначное, с одной стороны- приветлива, всегда погладит собаку, вежлива, с улыбкой раздает титулы и поражения, что приятно, с другой-ее выбор не бесспорен!ИМХО.
Предпочитает темных собак...
----------------------------------------------------------------------
Безусловно, она ЖЕНЩИНА!!!!
Что касается экспертизы - видела ее недавно в Латвии на САСИБе, она не судила в эти дни, но увидеть ее можно было почти на всех рингах, она УЧИЛАСЬ !!! Внимательно наблюдала расстановку, подходила к экспертам, работавшим в рингах и задавала вопросы, общалась с заводчиками. И это заслуживает уважения.
-------------------------------------------------------------------
ну вот, мы тоже сегодня побывали под "великой" беатой, что вам сказать... в лабрах впринципе всё без вопросов, не любит короткие крупы, соотв.высоко посаженные хвосты, любит безусловно движения и классный показ. и в голденах и в лабрах в сравнении предпочитает сук и, надо сказать, судит их строже, чем кобелей. в голденах во многом был не понятен её выбор, даже боюсь сказать, чем она руководствовалась. я потом у неё подходила спрашивала, она ничего не смогла сказать, как, "лучшее общее впечатление на меня создала эта собака", ну и.т.п. но ретриверов она безусловно любит, традиционно, смотря прикус, целовала собак в нос и в рот

-------------------------------------------------------------------
Дает полные подробные описания - что приятно. Собак любит не то слово  Может и в нос чмокнуть, и приобнять, и что-то ласковое сказать собашке  Смотрит внимательно как в стойке, так и в движении. Очень уверено дает оч. хоры, для нее то, что собака выступает в классе чемпионов, не показатель.
Экспертиа под ней отличается одной очень приятной особенностью - она очень доброжелательна, входящим в ринг искренне улыбается, и нервозность куда-то проходит сама собой. Вопросы задает и просит что-то сделать (отодвинуться, перейти на другое место) очень везживо и доброжелательно. В общем, под ней ОЧЕНЬ приятно было выставляться!
--------------------------------------------
столько слышу приятных слов об этом эксперте, что уже просто реально ХОЧУ под ней выставиться... единственное - немного смущает наша неопытность в ринге - и моя, как хендлера, и Мухина, как новичка в этом деле... Хотя - если она настолько приятный человек - то уже не так страшно

ПС - и вообще, из всех экспертов, под которыми мы выставлялись с Мухой, мне не понравилась только одна пока. Не буду называть, кто. Да и то - не понравилась - это даже не определение. А так, просто под нее я больше не пойду точно. А остальные - "попадалова" пока не было.

5

Как это соотносится с результатами последнего Бомонда в отношении щенка, получившего титул "лучший щенок выставки"?  Вы по-прежнему так же категоричны? Или иногда все же бываете согласны с ее выбором? И было ли Вам смешно, когда Вы стояли перед ней в ринге?
Вот как много к Вам вопросов, было бы интересно услышать на них ответы...

Вы можете назвать эксперта, чей выбор был бы бесспорен? Вряд ли... В случае, если бы это представлялось возможным, у нас бы в чемпионах ходили одни и те же собаки...
А так - сегодня - оч.хор, завтра - ЛПП...  А может, в этом и прелесть нашей жизни, что она всем дает шанс...

--------------------------------------------------------
так другая моя собака и ДО того как я давала эту характеристику была под ней ЛСЮ. Не понятен Ваш вопрос  И чего Вам от меня надо? Соскучились, что ли?   
Мое мнение об эксперте не зависит от результатов МОИХ собак под его экспертизой
У нас с Беатой ПОЛНОЕ взаимопонимание по поводу МОИХ собак - всегда и было, кстати... Но не всегда мои мнения сходны с ее, это касается экспертизы других собак, которую мне доводилось наблюдать не раз. Ну и потом, все течет и изменяется, да и с момента того моего высказывания, которое Вы здесь привели, прошло достаточно времени, а именно - ЦЕЛЫЙ ГОД!..., да и Эксперты учатся и меняются, не так ли - Беата тоже учится и молодец.

Да и Деборушке моей старшенькой она КЧК дала - за что ей БОЛЬШОЕ спасибо
------------------------------------------

не понравилось судейство Бомонда (голдены). Разделяя мнения об элегантности Беаты, не понимаю ее предпочтений в породе, за пределами расстановки оказались достаточно приличные собаки, что не всегда можно было сказать о тех, кто попал на подиум. К сожалению отсутствие описаний (на монопородке!) не позволило узнать причины этого. Все сугубое ИМХО, и только по результатам одной выставки.

6

Беата очень доброжелательный эксперт, грамотный и настоящий профессионал своего дела. Одной из самых любимых ею пород является доберман, очень хочет себе его завести, но из-за катастрофического дефицита времени, не может себе это позволить. Много раз под ней высталялась и буду выставлять под ней щенков и детей своего разведения. Только Беата не из Польши, а из Латвии.

Отредактировано Ракета (2008-12-22 18:45:12)

7

Hase написал(а):

Беата, произвела впечатление, эксперта, торлько что вставшего из-за школьной скамьи, для которого очень важно всем нравится и производить приятное впечатление. Иногда кажется, что она больше уделяет внимание тому, как на нее посмотрят люди за рингом и как она в нужный момент повернется и как улыбнется и как пальчиком покажет - туда-сюда...

Не соглашусь с данным мнением :(. Я лично неплохо знакома с Беатой и могу сказать, что она уже далеко не школьница и имеет огромный опыт кинологической работы. Вся её стажировка от секретаря ринга, до эксперта проходила у меня на глазах. Она такая и в жизни, доброжелательная и внимательная ко всем и ко всем. К изучению стандарта пород собак, которые она судит подходит очень внимательно. Это не тот эксперт, который до ринга мельком заглянёт в стандарт и выходит на судейство! Хендлингу действительно уделяет большое значение, т.к. сама является прекрасным хендлером и своих собак всегда выставляла и выставляет сама (колли, корги). начинала с судейства кокер спаниелей, далее VIII группы, потом получила право на судейство I группы. Затем всё остальное. Любит собак вообще, восхищается выставляющимися ветеранами. (Моё мнение: может отдать предпочтению ветерану в сравнении на титул, если другие кандидаты будут явно "теряться"!) http://bestsmiles.net.ru/m10054_188_1777.gif 
.

8

Знаете когда мы поехали в Волгоград 21.09.2009г. мы думали,
что просто съезди, посмотрим достопремичательности города, но
мы сильно ошибались. В этот день, по моему мнению, началась
настоящая карьера моего мальчика РРХ Гранда. На монопородной
выставке, мы стали лучшим кобелём, хотя мы и не стали ЛПП (не выиграли "несчастный" пылесос)
я очень была очень довольна выступлением под этим экспертом. Я преветствую
не предвзятое судейство, и на этой выставке было именно так. Да, кто-то может
сказать, что мы выиграли, и поэтому так рассуждаем. Но это было именно так.
Беата нам очень понравилась и я ещё снова и снова хочу выставиться под этим экспертом.

Отредактировано Олика (2010-03-03 23:43:08)

9

Судейство Беаты, к сожалению, для меня загадка. То она выбирает собак по движениям, то по типу, то по анатомии. А под час такое ощущение, что просто из нескольких зол выбирает наименьшее, часто пропускает собак с существенными недостатками или "нулевых" собак. Иногда я с ней согласна, иногда категорически не согласна. Жаль что не возможно понять её предпочтения. Она мало дает интервью и пресс конференций и  не стажирует, к сожалению. Главный минус, на мой взгляд - ей не хватает жесткости и большего разнообразия в оценках и описаниях. Плюс то, что породу знает, любит, разбирается в типах и тонкостях. (Судейство Гранда как раз понравилось, мой пост - это не в след предыдущему).

10

Stella_Fidelis написал(а):

Жаль что не возможно понять её предпочтения.

Можно. Это будет черный лабрадор! По Роне знаюhttp://bestsmiles.net.ru/dog002_198_4474.gif

Отредактировано Инна и Боня (2010-03-04 14:33:21)

11

Ндааааа, вот интересно всетаки по типу или по движениям? А то как то ....... ехеть не ехать на Сасиб  под ее судейство  http://s47.radikal.ru/i118/0809/aa/537cea669b9e.gif

12

Кирюша написал(а):

Ндааааа, вот интересно всетаки по типу или по движениям? А то как то ....... ехеть не ехать на Сасиб  под ее судейство

И типы разные, и цвета (не всегда черный) ...
Я с Бонькой и Роней была в Самаре в прошлом году под Беатой. Роня обошел того кобеля, которого судила Никитина. На другом ринге была Никитина, которая поставила Бонитке оч. хор .(единствееный). Беата поставила отлично, мнение этого эксперта мне важнее.
Езжайте, будет интересно.

Отредактировано Инна и Боня (2010-03-05 10:31:46)


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » BEATA PETKEVICA (Польша)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC