ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Щербакова Алла(Москва)


Щербакова Алла(Москва)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i010.radikal.ru/0803/14/8c4aa1f5bbcc.jpg

Дама в возрасте, не задавака в общении.
Любит крупных, костистых собак с большими головами, даже со складками. Может простить плохие связки и другие недостатки, если собака в общем эффектная. Очхоры дает редко. В сравнениях выбирает кобелей, даже если сука лучше. Крылатая фраза "Ну, кобель - он и в Африке кобель!" принадлежит ей. :D  Описание подробное, обращает внимание на прикус (линейка, комплект и т.д.).
Очень любит совещаться с окружающими ее дамами, какая собачка им больше нравится.

2

irisha

Хм...Наблюдала за ней,в соседнем ринге - судила сидя,осматривал собак в основном стажер,суку стала сама на крипторхизм проверять (нормальная сука с выраженным диморфизмом).Оценки давала - да,в основном отлично.Думаю,что тяжело все-таки в возрасте такие мероприятия переносить.

3

Samross

Эксперт очень грамотный, судит по движениям, причем любит мощные, с хорошим правильным толчком и вымахом, естесстно, сбалансированные движения. И даже смотрит, как работает собачка коленом, а это в наше время просто анатомические изыски. Но! Это было лет 10 назад, сейчас она Москву в основном судит.

4

Эксперт очень грамотный, судит по движениям, причем любит мощные, с хорошим правильным толчком и вымахом, естесстно, сбалансированные движения. И даже смотрит, как работает собачка коленом, а это в наше время просто анатомические изыски. Но! Это было лет 10 назад, сейчас она Москву в основном судит.

5

Очень приятный эксперт, любит собак с хорошим темпераментом, в ринге приветлива и доброжелательна. Зубы по-моему не считает. Может долго осматривать собак в движении.

6

Алла Германовна Щербакова, олраундер, много лет была начальником питомника служебных собак (ЮРО, в первую очередь) на мясокомбинате. Глаз и дрессировщик от Бога!  Дама в возрасте, но легка на подъем.

Кстати,сегодня узнала,что Щербакова Алла Германовна награждена медалью "За возрождение служебного собаководства в России"!

7

Вот что пишут о Щербаковой на форуме южаков.

"
Алла Германовна - человек и судья-эстет, у нее редкий глаз. Предпочтения бывают у каждого судьи, по-другому быть не может: ведь оценка - реалия субъективная, по определению.А любой человек = "субъект". Вот и все. Только вот 02.09.2007 Щербакова судила ринг ЮРО, где ей очень понравился в щенках Побеждай Любя Сармат(серый), а ЛПП стал белый кобель в открытом классе Балу Найс. Последний ее и всех остальных очень впечатлил. Мы стояли за рингом и наблюдали за судейством. Щербакова А.Г.всегда на высоте, особенно это касается ЮРО - очень она их любит. (Скажите, а кто из нас с вами без причуд?)"
--------------------------------------

"Щербакову знаю более двух десятков лет и весьма близко, но никогда от нее о предпочтении белым южакам не слышала. Она из тех редких судей, которые способны оценить прекрасное и функциональное, дать предельно объективную оценку. Если серое более красиво, оно встанет впереди красивых белых. Такое бывало не раз."

8

Сегодня были на выставке под экспертизой Аллы Германовны!!!!
Супер,супер,супер!!!!!Восторгу нет предела,побольше бы таких экспертах у нас на выставках!Очень грамотный эксперт-анатомист,доброжелательный,открытый!Старая школа чувствуется во всем,многим молодым судьям у таких "зубров" еще учиться и учиться!Подробные описания,уважение к экспонентам!Браво!http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gifhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gifhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif

9

Настена и Рей

Щербакова очень жесткий эксперт. 10 мая все лабрадоры ушли с отл./без места. Только так из исключения выбрала ЛПП.Мне кажется это не из-за того что она не любит породу, а из-за того что у собак правда есть недостатки. Еще хэндлеры у которых маленькие породы собак говорили: "Могла бы сказать (имеется в виду Щербакова) малявки на Бест не остаются"http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

10

Настена и Рей написал(а):

Еще хэндлеры у которых маленькие породы собак говорили: "Могла бы сказать (имеется в виду Щербакова) малявки на Бест не остаются"

Хи-хи,а у нас шпицы-гиганты,видимо,и мопсы тоже....В бесте однако были 5 и 6.И это тоже отличные результаты!
Надо объективно на вещи смотреть.Или хотя бы постараться смотреть на своих собак беспристрастно.И в этом тоже заключается искусство и умение хендлера!
А потом-бест-это вещь относительная.Гораздо важнее среди своей породы первым быть!

11

Вечная память Алле Щербаковой!Она очень любили моих собак...Она любила всех собак.И всех людей!http://s60.radikal.ru/i169/1006/eb/aeb4a0370a13t.jpg


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Щербакова Алла(Москва)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC