ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Данилович Лариса (Хабаровск)


Данилович Лариса (Хабаровск)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Председатель краевого клуба собаководства РОСТО.
http://i041.radikal.ru/0804/3a/79f7bd47f602t.jpg http://i008.radikal.ru/0804/62/c17d1041eda6t.jpg

Копирую посты с приморского форума.

--------------------------------------------------
Ружич пишет

О-о-о-!!!!! Данилович!!!!! У меня даже зубы заболели!!!!!!!!!!!! Я такой эээ.......бестолочиЭто просто супер!!!!!!! На ней нужно вешать табличку: не подходить, опасно для мозгов! ( она судила двух наших собак в Чите) не видела вообще никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------------------

Боб пишет

Данилович это нечто. Выставлялись две собачки под этой особой. Суке в классе чемпионов она сказала, что конечно на этой выставке, так как в породе всех окрасов всего было два дога, юниор и чемпион, она даст отлично, но на любой другой выставки под любым другим экспертом Ваша МАКСИМАЛЬНАЯ оценка ОЧ.ХОР. Так как у этой собаки только недостатки (единственное достоинство хорошо построеные круп и задние конечности). Собака - Белый Острог Баллада.
Выставка ранга САС, региональная, проходила 3 мая 2004 года в городе Чита. Кстати, через 4 дня (8 мая 2004 года) эта собака получили титул САСИБ в городе Омске под экспертизой уважаемой госпожи Повилайтене.
------------------------------------------------------------

Joker  пишет

Люда! Бальзам на раны!!! Мы с этой мадамой столкнулись впервые на своем первом ЦАЦе, 3 января по густой тайге проехали почти 400 км до города-героя Комсомольска, чтобы по своей глупости услышать от эксперта Данилович: "Ну вы конечно знаете, что у вас проблемы с головой"....Короче говоря, от соседства с этой представительницей кинологии, а живем мы в одном городе, у меня постоянно чешутся руки высказать все упомянутое всеми в лицо.Токо боюсь потом надо будет одевать каску и идти на танке войной на всю местную мафию-кинологию%) А госпожа Данилович имеет в Хабаровске клуб РОСТО, который выдает собакам родословные собственного образца, и собаки не ее клуба на выставках под эгидой РОСТО не имеют никаких шансов получить что-либо отдаленно напоминающее ЦАЦ.
Люда (БОБ)!!! Вы что, ЛУЧШИЕ ДОГИ[:changed:] по мнению Ларисы Егоровны живут именно в Комсомольске!!! Вот если бы Игорь выложил фото звезд, чего я собственно от него и добивалась, вы бы увидели каким в действительности должен быть ДОГ[:ha:]
Вам надо было спросить в форуме о Данилович (рука не поднимается обозвать ее экспертом) до выставки - тогда не пришлось тратить деньги и нервы.
Ну все, я пар выпустила

-------------------------------------------------

Боб пишет

а она ездит зарубеж судить? Прям жутко становится, как представлю ее судейство:0):0):0)

-----------------------------------

Какой там зарубеж ?!? Она дальше своего Хабаровска да Комсомольска на Амуре не вылазит, я считаю, она современного дога даже не видела. По крайней мере когда она судила, было впечатление, что она не разобралась даже, какая перед ней порода стоит. В Читу то попала поди чудом ?????????

Источник

2

Данилович на Регионалке в Артеме 26.08.07 Впечатления.

3

Служебница, строгая неулыбчивая дама, любит хороший показ, особенно, когда собака стоит самостоятельно. Очень внимательно смотрит движения, просит провести собаку медленным шагом, т.е. шагает собака, Вы "ползете". Тщательно смотрит руками все, особенно ноги. Слабые связки и проблемы в ТБС не пройдут. Обращает внимание на пигментацию. описание подробное, видит все, даже больше, чем иногда хочется. Очень хороший судья-анатомист

.

4

О выставке в Биробиджане 17.09.07
Сазонова И. пишет

"Мы тоже были на выставке на выходных!
Выставка не многочисленная, многие экспоненты решили снять свои кандидатуры с выставки, когда узнали, что судить будет Данилович Лариса Егоровна.
У многих уже был горький опыт под её судейством...
Девчонки смеялись над нами, когда мы всё же решили поехать.
Судья олраундер, но ещё лет 7 назад, на выставке в Хабаровске, она умудрялась давать на породу 1 САС и 1 RСАС, сравнивая кобеля и суку!!! И невозможно было ей доказать, что САС даётся и кобелю и суке! "

-----------------------------------------------------

Сазонова пишет (речь идет о чау)

Все собаки, которых мы привезли проиграли!!!
Но я к проигрышу отношусь философски, не расстраиваюсь!

Но мне не терпелось узнать почему же мы проиграли собакам, которым до сих пор не проигрывали, или проигрывали один раз случайно...

И вот дождавшись описаний, я чуть не упала от неожиданности!!!
Всем нашим собакам в вину вменялось цитирую: "...слишком отвесные пясти, ....излишне спрямлённые углы задних конечностей..(!!!)"
Оказывается у чау должны быть рычаги!!!!!!!!
А я глупая, наивно полагала, что у чау ходульная походка - это породный признак!
Когда я пыталась показать язык у своих собак (ещё один породный прзнак), мне было сказано, что этого делать не нужно!!!

Мы всегда остаёмся смотреть БЕСТы, несмотря на то, попали наши собаки в Бесты или не попали...
Я считаю, что выставка без БЕСТа - это какое-то незавершённое действо!
После БЕСТов и настроение лучше! И праздник чувствуется!

Но после этого Беста ничего подобного в душе не происходило!

Когда мы увидели собак, которые вышли в Бест, сразу было понятно, что в породах выиграли собаки, которые были из клуба РОСТО, начальником которого является Данилович Л.Е.

И собственно говоря, и в группах и в БЕСТе выиграли собаки, владельцы которых являются особоприближёнными к "царской особе", хотя на выставке присутствовали собаки, которые неоднократно выигрывали БЕСТы на крупных выставках, под именитыми экспертами!

Вся расстановка была предсказуема! Уезжали мы домой с неприятным осадком

может быть наш горький опыт кому-нибудь пригодится...

А может быть Вам повезёт!!!
Ведь в Вашем городе Лариса Егоровна не знает владельцев собак, и не будет судить по лицам...

5

ОльМор

Поспрашивала у пуделистов на форуме про Данилович. Сказали, ну очень смешные описания. И вообще, рекомендовала не стричь пуделей перед рингом, а хорошенько ОТТРИМИНГОВАТЬ заранее

6

Ю&Ю

Мы под этого эксперта со своим лабром попали в Улан-Удэ, первый раз за два года собака получила оч.хор. Валили всех, и служебников и декоративынх собачек. вот. Знали бы не поехали. почему мне форум раньше не попался? Да и кто эксперт нам сказали только накануне, видимо знали, что ничего хорошего не будет.

7

Ну что я могу сказать....Первый раз в жизни выставлялись под этого такого неоднозначного эксперта....
Мои впечатления.

Йорков и шпицев-отсудила сегодня нормально и вполне вменяемо..Описания точные,подробные,соответствуют действительности.Зубы считает до последнего самого.
(У кого зубов не хватает,даже не пробуйте под нее идти!)
У нашей померанской девочки-юниорки увидела лишний примоляр,чем меня очень удивилаhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_EM08_T.gifНо-больше,это не меньшеhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifТак что в описании это даже не было отмечено.Большое внимание уделяла грумингу.Длинношерстные породы должны быть одеты чем больше,тем лучше.Любит,когда у собак богатая,красивая и ухоженная шерсть.Долго и тщательно смотрела на сравнении.Рассматривала очень придирчиво каждую мелочь.Эти породы совершенно корректно были отсужены,претензий нет.

8

ТаняМ

А вот я с трудом сдерживала эмоциии! Первой же выставляемой мною собаке она посоветовала, точнее настивала надрезать десну, т.к. "Р1 слишком маленький, и если этого не сделать, он никогда не будет такого же размера, как второй"! И еще "Шерсть на пятках у собаки не так подстрижена". Маламутка "Супер собака, но была бы она крупнее, цены ей не было!". Стандарт, видимо, в расчет не идет. Вывожу в ринг бэби риджбека, предлагается вывести сразу и второю собаку. Я объясняю, что я хэндлер и второй собаки, поэтому в ринг она выйти в данный момент не может. Слышу ответ: "А меня это не волнует!" Я отвечаю "В смысле? Они еще и по возрасту очень сильно отличаются." На что опять слышу ответ "Да меня вообще эти ваши проблемы не волнуют!" Наговорив про старшую риджбечку, что у нее нарушены из-за загруженности пропорции туловища и головы она даже не посмотрела на ридж! Сложилось впечатление, что либо она забыла о нем в принципе, либо это не очень важный элемент экстерьера. Но меня, конечно, больше всего возмутило ее "не волнут ваши проблемы".

9

wings

Мадам полностью оправдала самые негативные ожидания!http://casa-latina.ru/s/s/icon_mega_arsch.gif
Записывала породные признаки в недостатки. Давала нелепые советы. Вывод - дура дурой.
П,С, Мы всё получили, так что ничего личного.

10

fo_millennium

У моего джек-рассел-терьера тоже нашла лишний примоляр. На мои возражения, что у собаки идеальный прикус и этот зуб нужный! не стала спорить, перевела тему - заставила пробежаться по рингу. В описании было написано - прикус N.
Еще меня взбесило то, что сия дама перелазила всем собам самолично в пасть и даже не удосужилась помыть руки. Вот сижу и думаю: заразиться щен или нет чем-нибудь.http://casa-latina.ru/s/s/icon_megafliege.gif
В общем, мы ее записали в черный список.

11

Alla Erokhina

fo_millennium написал(а):

У моего джек-рассел-терьера тоже нашла лишний примоляр. На мои возражения, что у собаки идеальный прикус и этот зуб нужный! не стала спорить, перевела тему - заставила пробежаться по рингу. В описании было написано - прикус N.

Прошу прощения, чему Вы возмущаетесь. Где премоляры и где прикус? Почитайте что-нибудь по общему экстерьеру собак, о зубной формуле и о прикусе. Только уважение может вызвать эксперт, оставивший Ваше замечание без внимания.

Сама экспертиза была, мягко говоря, не однозначной, но пусть это останется на совести эксперта, а организаторам надо сделать вывод и не приглашать судей из столь отдаленных регионов, опыта и знаний у них явно недостаточно.

12

fo_millennium

Хорошо, не совсем точно написала и зубах. Но смысл то в другом - в том, что эксперт не смогла правильно определить количество зубов.

13

кира

здравствуйте! Уважаемые единомышленники. Госпожа Данилович дилетант с купленным сертификатом эксперта. Если она не понимает в собаках не стоит ей присутствовать на выставках. Уважаемых и заслуженных английских бульдогов имеющих титулы оценить только очень хорошо  и выставить на бест того бульдого у которого количество недостатков привышает достоинства это ли не покозатель её неграмотности. Она занесена нами в черный список. Все бульдожники страны будьте бдительны, а так же шелти,зененхунды, южно-русская овчарка,и многие другие. Судить эти породы прочитав книгу десяти летней давности просто бред

14

IRINA

глупая никчемная дама, зубы считать не умеет, мне сначало было сказано - собака без первых премоляров, потом, - а чевой-то они у нее меньше вторых? http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif Видимо путает первые премоляры и клыки.
Совершенно не интересуется возрастом собаки. Видимо даже юниор должен выглядеть эдаким матерым полностью сфоромированным зверем. На двух разнотипных собак, получила описания под копирку, видимо где-то в ее мозгу шаблон застрял.http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

Наблюдая за ее судейством я отметила, что в глазах ее появляется блеск при виде терьеров, видимо эти собаки ей где-то в книжке на картинке виделись. В остальных породах даже по хендлерам не ориентируется.http://casa-latina.ru/s/s/icon_EM08_T.gif

Когда я у нее после экспертизы спросила, чем же не понравилась моя старшая собака, она ответила что у собаки ужасная нетипичная голова. Я ответила, что именно голова у этой собаки идеальна  более чем на 100% и эта собака уезжает на ПМЖ в Англию, то есть на родину породы. На что мне был дан ответ - в Англию и не такое дерьмо берут.http://casa-latina.ru/s/s/icon_megafliege.gif
Вот так дама с окрайной глуши опустила ниже плинтуса британцев с их всемирно известными и престижными Крафтами и баснословными ценами на собак, коих британцы не всем еще и продают-то.http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaschlabber.gif

15

wings

IRINA
Полнейшая http://casa-latina.ru/s/s/icon_mega_arsch.gif. И где её только откопали?http://casa-latina.ru/s/s/icon_EM08_T.gif

16

Дык,в Хабаровске и откопали
Ближний свет.....

17

Вудсток

hase написал(а):

Дык,в Хабаровске и откопали

Почитала темку и не удержалась. Ребят, при чём тут Хабаровск? Один недоразвитый эксперт и всё Хабаровск уже глушь и вообще кошмар. У нас её тоже не любят, стараются под неё не писаться. Вторую группу вообще судит отвратительно! У неё в Хабаровске клуб Росто, говорят, титулы даёт только своим собакам. А Хабаровск между прочим два года подряд становился самым успешно развивающимся городом России и входит в десятку самых красивых городов России! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaschlabber.gif

18

tails89

Вудсток ПОДДЕРЖИВАЮ  ПОЛНОСТЬЮ!!!http://casa-latina.ru/s/s/icon_neinnein.gif
Сегодня с утра тоже писала пост по этому поводу!!! Но пока писала, закончилось время сессии и всё сообщение скинулось.........http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif

Чем называть нас глушью вы лучше приезжайте к нам на выставку сами!!! И наш красивейший и чистейший город посмотрите, и уровень собак нашего региона увидите!!!http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

19

Вудсток
tails89

Напрасно вы девочки так реагируете,никто не хотел обидеть город Хабаровск.Речь шла о том,что не имело смысла приглашать с другого конца страны эксперта,да еще такого!Посты первые вообще с Дальневосточного форума взяты.
Что регион отдаленный от центральной России,так это же факт!Опять же с какой стороны смотреть,для вас Саратов тоже ведь очень и очень далеко и тоже окраина.И нас можно с таким же успехом глушью назвать,хи это откуда посмотретьhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifИ возмущение известнейших кинологов,выставляющих своих собак на родине породы(в частности-в Англии) вполне можно понять.
Вот все у нас все и удивлялись,зачем пригласили эксперта в Саратов из такой дали,ведь это и денег немалых стоило!!!Одна дорога от Хабаровска до Саратова!http://casa-latina.ru/s/s/icon_EM08_T.gif
И попасть еще под такую экспертизу.....ладно бы стоили расходы того,эксперт приехал супер,квалифицированный,вежливый и знающий,так полная ведьhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_mega_arsch.gif случилась!
Вон к вам Мазину нашу тоже приглашали,хи ближний свет,мы тут тоже удивлялись.... зачем,может это кому-то особенно нужно было...http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

20

Вудсток

hase написал(а):

Вон к вам Мазину нашу тоже приглашали

Было дело...http://casa-latina.ru/s/s/icon_mega_arsch.gif Ну  у нас местных экспертов нет практически, так что выбора особо нет - звать всё равно надо. Но последнее время у нас вообще стараются иностранцев звать. Они как-то вежливее и приятнее.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Данилович Лариса (Хабаровск)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC