ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Иван Димитров Ivan Dimitrov (Болгария)


Иван Димитров Ivan Dimitrov (Болгария)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i058.radikal.ru/0806/6c/ac62c07c66d3t.jpg
Председатель экспертной комиссии  в БРФК. Олраундер. Любезен, спокоен, не дает длинные описания.

2

Вудсток
Отзыв с приморского форума

Выставляли под него в апреле словацкого чувача,на САС!Ве в Екб,очень приятное впечатление произвёл:спокойный,сдержанный,не зловредный:))
Насколько разбирается в той или иной породе сказать сложно,описаний не читала,с расстановкой в его ринге в основном согласна,это то что смогла посмотреть во второй день.По-моему собаки даже среднего уровня у него получали всё.

3

Иван Димитров - Президент Клуба "Северные Собаки" Болгарии.

[myimg]http://newfs.ru/photos/m/12424.jpg|lytebox|Иван Димитров[/myimg]

Из инета

Нас судил Иван Димитров из Болгарии, тоже очень корректный и дружелюбный .Судил достаточно быстро и объективно. Мы выставлялись в юниорах (русский черный терьер), получили САС и лучшего юниора породы.

Мы пригласили И.Димитрова на нашу выставку впервые. Так же мне самой не доводилось бывать под его экспертизой, но рекомендации о его работе мне дали довольно хорошие. Думаю что будет как всегда - кому-то понравиться, а кому-то нет.
Слышала мнение, что ценит крепость сложения, уверенных и "непробиваемых" собак. Может простить не очень хороший хэндлинг, если собака понравилась. Но неуверенных, робких собак не жалует.
Что ж, поживём - увидим.

4

Как мне сказали - строг, немного грубоват в общении, любит движения.

Эксперт понравился, только переводчик подкачал. :)))) " все очень хорошо = оценка очень хорошо :)))"
Димитров строгий эксперт, после вчерашней экспертизы все в шоке! На право-налево хори и очхоры. А ньюфы ему вроде понравились, судил долго, внимательно все осматривал и ощупывал.

Вчера не заметила, что строго судил с утра был очень лоялен... собачек тщательно осматривал и грешки стрижки прощал...

С форума Ньюфов

5

В Пскове судил болгарин Иван Димитров, когда начались эрдели, то подключилась стажёр(об этом позже). Надо отметить, что собак с отсутствием хотя бы 1 зуба болгарин вообще не учитывал, во всех породах! Когда стажёр стала считать зубы, то запуталась чего же нет: прямоляров, моляров...С 3 попытки подошел судья...определили, вывернув собаке пасть. И это из-за Р1! Вот при таких судьях, которые судят по собственным убеждениям, потом вырастет из стажёра новый судья с полным убеждением, что эрдельтерьер по стандарту обязан быть полнозубым. Хотя это моё личное мнение.

6

под Димитровым были! Гоняет много. Долго выбирает. Любит движения и хорошо знает анатомию. Терпелив, дает возможность сделать все правильно. Может отправить "от эксперта и к эксперту" нескольких собак одновременно. Мелкие ошибки прощает! Мы бы под него с удовольствием пошли бы еще раз!

Экспертиза проходила очень быстро, без задержек. Дядечка собачек смотрел внимательно, и в движении и в стойках.. Шерсть тёр салфеточками, но всё равно крашеную собаку не отличил от не крашеных.

( В йорках)

не так повезло сегодня голубым шар-пеям, как красным. Очевидно, что Иван Димитров настороженно относится к голубому окрасу, как будто к другой породе...

А за то,что эксперту И.Димитрову не нравятся голубые шарпеи - это точно.Он их в УПОР не видел. Это не только моё мнение,но и мнение людей, которые просто наблюдали за нашим рингом.

7

Выставлялись под его экспертизов в Болгарии, Софии на САСИБе. Очень понравилась экспертизаhttp://bestsmiles.net.ru/dog002_198_4474.gif А также с боксёром выиграла БЕСТ!

8

Никогда не пойду под данного эксперта
до сих пор в шоке от того что по породе бигль выиграл бигль переросток. На указание судии , что данная собака не в стандарте(переросток это дисквал), судья сказал что у него свои стандарты  .
Если каждый эксперт будет судить по своим стандартам, то зачем тога FCI и д. кинологические федерации.

мне не нужен экспер иностранец у которого свои стандарты, и которому наплевать на стандарт FCI. Свою биглюшу не поведу под данного эксперта Ivan Dimitrov (Болгария).


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Иван Димитров Ivan Dimitrov (Болгария)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC