ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Розенберг Евгений (Москва)


Розенберг Евгений (Москва)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i020.radikal.ru/0803/74/9e03cf42c2b5t.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080226/04/040d43c8b347b2ddca.jpg
Держит доберманов.
Очень уважаемый эксперт.Гордость Советской-Российской кинологии.
Интеллигентен,корректен,достаточно строг.Большое внимание уделяет гармоничности собаки,движениям,выставочному куражу,слаженности работы-хендлер-собака.
Тщательно смотрит шерстяные породы, груммингом от него скрыть невозможно почти никакие погрешности в сложении собаки 8-)
Бест ин Шоу проводит очень зрелищно и красиво.

2

Хотелось бы поделиться с форумчанами своими впечатлениями от судейства Е.Г. Розенберга на прошедшей у нас выставке «Екатеринбург – XXI век.

"Приехали мы со своими девочками (Явой, Дивой, Данной) на выставку пораньше за 1,5 часа. Пока обустроились, поболтали со знакомыми, позанимались. Но вот время подошло ближе к началу ринга доберманов. Мы очень волновались. В голове проносились ужасные картины, как наши собаки вдруг отказываются стоять в стойках и бежать в ринге. Прямо колотить начало от переживаний. Так не хотелось ударить в грязь лицом. Да и известного эксперта-породника мы очень боялись. И вот ринг начался! Первая в ринг вышла моя дочь с бебиком Данной Дарианой. Даночке всего 5 мес., но в стойке стоит уже как большая. Я была в группе поддержки. Евгений Григорьевич судил быстро. Он описывал собаку и в то же время очень корректно поправлял хендлеров, подсказывал как лучше поставить собаку, в чем ошибка. Не гонял по десять кругов, да и в стойке собаки стояли не очень долго. Тем не менее, описания собак очень четкие и подробные. Вскоре настала очередь моей Явы (юниор). Когда нужно было показывать движения, я сразу взяла очень быстрый темп. Явка сбилась с рыси. Евгений Григорьевич попросил меня бежать потише, я сбавила темп, и моя собака пошла нормальной рысью. Поразило отношение Евгения Григорьевича к собакам. Сразу видно, что он не просто хороший эксперт, а человек, который искренне любит животных. Любовь к доберманам просто читается у него в глазах. И к владельцам собак он относится очень уважительно, как к коллегам. Не изображает из себя высокомерного начальника, которому мы по гроб обязаны, что он соизволил взглянуть на собачку. Вот при показе зубов у Явки от переизбытка чувств вывалился язык. Я его никак не могла засунуть в пасть, что бы показать прикус. Евгений Григорьевич попросил меня быть осторожнее, что бы собака не прикусила язык. Дуньте, говорит, ей в пасть. Я дунула и язык у Явы спрятался как у змеи :))). И такое отношение было не только к моей собаке, а и ко всем кто выставлялся. Евгений Григорьевич очень интеллигентный, вежливый человек и настоящий специалист. Не нужно бояться его экспертизы :). Не хочу говорить за всех, но я и мои знакомые, с кем мы обсуждали выставку в восторге от его судейства и от общения с ним."

3

Ольвия и фокс

Только один раз выставлялись под Розенбергом - очень понравилось. Грамотный, внимательный. Судит быстро и четко.
Но!  Чем больше собака похожа на добермана, тем больше шансов на выигрыш

4

Читала про Розенберга и не узнавала его. На выставке в Нижнем вел себя не корректно, кричал, не разрешал собаку в стойку ставить на корм.("Собаку надо кормить дома") Хотя это был молодой пес 10,5 мес. Это замечание делал постоянно в течение 8 часов... Мелких собак описывал сидя на стуле перед крошечным  шатающимся столиком, а когда с него чуть не свалился скоч. Реакции ни какой не последовало...   Да, он пытался смотреть породы в движении, но на ринге 2х2 сделать это невозможно.
Просто он, наверное, постарел и себя бережет...
Встать со стула когда смотришь собаку, это уважение не только  к хендлеру, но и к зрителям!


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Розенберг Евгений (Москва)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC