ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Зигмунд Якубовски (Jakubowski Zygmunt) Польша


Зигмунд Якубовски (Jakubowski Zygmunt) Польша

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/03/87/871ba3eaaa8739cdb72e95be0d88eb4c.jpg

judge - international - Gr.I.FCI all breeds
judge - international - GR.II FCI- all breeds
judge - international - Gr.III FCI - all breeds
judge - international - Gr.IV -all breeds
judge - international - GR.V FCI-all breeds
judge - international - Gr.VI all breeds
judge - international - Gr.VII FCI -all breeds
judge - international - GR.VIII- all breeds
judge - international - Gr.IX all breeds
judge - international - Gr.X --all breeds
judge - Junior Handling
judge - BIS

отзывы из инета

если серьезно, то пан Зигмунт, может спиной стоять к собаке и все про нее правильно сказать (правда, если он в настроении и, особенно последнее время, если он себя хорошо чувствует).
Таких собачьих "телепатов" знаю лишь нескольких человек, один из них наш ркф-овский... Это от рождения, это невозможно приобрести ни знаниями, ни опытом. Это своеобразный талант.

Перу Зигмунда Якубовски принадлежит великолепнейшая статья, я бы даже сказала, маленькая книга-исследование-разхмышление, под названием "Пудель - не закладка для книги". Очень умная, очень точная в формулировках и довольно безжалостная к "моде на изящность" статья. он прекрасный анатомист именно с точки зрения ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ и ПОРОДНОСТИ. Так что любителям ультрасовременных экстремальных малофункциональным типам в любой породе ходить под него не советую.

И еще добавлю, что таких экспретов, как пан Якубовски можно пересчитать по пальцам. Именно тех, у кого, как правильно замечено, талант от природы, чувствовать гармонию. У же сам факт получить описание под таким экспретом - догогОго стОит. Кстати, он довольно легко идет на контакт после ринга и вполне может объяснить свою позицию по выбору той или иной собаки. Очень бы хотелось видеть его в пуделином ринга на чемпионате. Но это из области заоблачных мечт, как я понимаю.....

когда-то занимался пуделями, предпочитает современного типа пуделя с отличными раскованными движениями, обращает внимание на поведение в ринге. У серебра обращает внимание на перецвет. В ринге ведет себя очень доброжелательно, шутит, иногда дает более обстоятельный коментарий для владельца. Объясняет почему предпочел собаку в сравнении с конкурентом.

2

Зигмунд Якубовский - один из самых любимых мною , экспертов по шпицам. В кеесах он предпочитает качественных собак , хорошего типа, правильно сложенных , одетых.Его можно впечатлить хорошими движениями .

Очень приятный пожилой человек. Хорошо говорит по-русски. Очень вежливый, говорит тиxо, собак осматривает так нежно, что никого испугать не может: медленными движениями, чуть дотрагиваясь кончиками пальцев. На оценки не скупится, всем вс? дал. Но те, которые не поднимали хвост, однозначно проиграли в сравнении... Я поняла, что ему нравятся собаки покомпактнее (пердоч?л Макса, а не кобеля Ривас Росс), но, с другой стороны, в сравнении на БОБ отдал предпочтение Жарии - сказал, что у него очень красивая длинная шея, a у Макса "всe отлично, но шея могла бы быть длиннее". Ему было неважно, что у Макса лучше хвост и ушки...

он чаушист со стажем, известный во всем Мире.
Очень уважаемый, аккуратный, точный эксперт. Приятный, внимательный человек.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Зигмунд Якубовски (Jakubowski Zygmunt) Польша


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC