ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Вербицкий (Белоруссия)


Вербицкий (Белоруссия)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

tails89

Вербицкий  - очень рада, что попали сначала под его экспертизу. Очень приветливый, доброжелательный экспертhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif. Первым делом поздоровался и попросил собаку поставить на стол. Сантюха ещё от поезда не отошел, а тут огромный дяденька тянет к нему руки! Ребенок немного испугался. Тогда дяденька сгреб Сантю в охапку и прижал к себеhttp://i016.radikal.ru/0803/82/f16715024151.gif! Такой наглости собак не ожидал, но понял, что тут бояться нечего. Обнимания и любезности длились минуты три. Потом Сантюшка был благополучно возвращен на место и спокойненько показал зубки(прикус) и встал в стоечку. Создалось ощущение, что осмотр, который обычно проводится на столе, был произведён на руках.  Ну а дальше движения и очень много хороших слов на прощание. Вся экспертиза и общение длились минут 7…  Достаточно долго.
Описание небольшое, но точноеhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif.

2

Волжанка

Наблюдала за экспертизой Вербицкого в "дикой молодости"-у "немцев"-впечатления самые благоприятные. Знает породу,ценит движения, реально смотрит на возраст экспонируемых  собак.
Про декорацию ничего не могу добавить,к сожалению.Но если будет возможность под него выставить кокера-с удоволсьствием пойду!!

3

Lakmus

Экспертиза Вербицкого была скомканой какой-то, ничего о своей собаке от эксперта не услышала. Вообще любит массивных собак, боксеров отсудил не логично, на мой взгляд

4

Ника

Мне очень нравится эксперт, осмотр собаки - сам ,описание собаки -  пишет сам ,очень корректен, по чау знает породу ,ценит груминг,хендлинг . Самое гавное собаки не боятся эксперта . У меня только позтив !

5

ШИКО

выставляла собак под ним объективные оценки получили и работала уже позже в ринге с ним впечатления не изменились грамотный и знающий эксперт, собаку начинает оценивать с момента выхода в ринг,а то что любит красивых,подготовленных  собак-так назовите эксперта которому нравятся неподготовленные собаки ???????

6

http://s51.radikal.ru/i133/0812/80/7c112c7ff95et.jpg

Вербицкий Вячеслав Сигизмундович - первый на постсоветском пространстве судья SV, эксперт FCI,
президент Белорусского союза владельцев немецкой овчарки. Владелец питомника немецких овчарок "AD ASTRA GLORIA", кандидат медицинских наук, доцент кафедры акушерства и гинеколоеии Белорусского государственного медицинского университета, заместитель заведующего кафедрой по науке, автор около 100 научных работ по специальности.

7

Выставлялись ,под этим  экспертом  с чау . Очень довольны ! Грамотный,ценит движения,разберается в типах . Любит хендлинг и груминг. Не любит слишком "сырых собак". Очень корректен  к экспонентам . Мой чау довольно своенравен по  оношению к мужчинам (т.к. один эксперт  специально  жестко  ощюпал семенники)  с этим  экспертом  полное доверие  и  спокойствие !!!! http://s53.radikal.ru/i140/0809/d5/215ae6c7ea5b.gif

Отредактировано Мия (2009-10-31 20:40:17)

8

А еще у него есть вот такой галстук !  Выставлялись несколько раз, с переменным успехом (собаки разные) , после экспертизы чувство удовлетворенности присутствует - логичен, в меру лоялен , тактичен, профессионал , анатомист . 
   (добавлю шопотом - прощал цвергам зубы , видимо, воспринимая их как декоров    ) .  К служебникам очень обьективен .  :cool:

увеличить

9

Приветлив, тактичен, Снизил оценку за грумминг, видимо предпочитает цвергов с более короткой шерстью.  Знает стандарт цверга. Ценит собаку в движении. В общем не смотря на низкую оценку, мнение об эксперте очень хорошее.

10

А у меня, впечатление сложилось не совсем хорошее, да и не у меня одной. Шедр на оч. хор. Я не увидила что он любит движения, потому что собак он почти и не гонял, ринг маленький, один круг, а кому то пол круга и всё. Сука Юный чемпион, и кобель победитель монопородки получили у него оч.хоря. Люди были в шоке, от такого судейства. Да и немцев он отсудил так же. После выставки я много слышала нелестного от людей разных пород. Иногда эксперту не нужно ничего грубого говорить, достаточно небрежного жеста, и невнимания к собаке, после такого судейства действительно жаль своё драгоценное время.

11

Я благодарна этому Эксперту!!!

Лет одиннадцать назад я выставляла под ним своего первого американского бульдога (найденыш, вылеченный, но еще не до конца пришедший в норму по массе тела). так вот, получили мы с ним оценку "хорошо". И что, вы думаете, я на этом успокоилась? Да меня данная оценка только подстегнула, через год, я постаралась вновь попасть под данного эксперта, и с гордостью продемонстрировала "собачку", ЛК мы не получили, но САС в своем классе взяли. И это была реальная для меня победа. А тот первый диплом висит у меня на стеночке, чтоб не забывалась...

Я очень уважаю данного эксперта, грамотный, всегда выдержанный, одним словом, профессионал своего дела.

12

Отличный эксперт!

13

Самодовольный, продажный эксперт, говорит в ринге гадости о собаке в лицо хендлеру, не приятно! Выражения хамские, как эксперт скажу только одно, бассет-хаундов знает поверхностно!

14

Очень неприятно о таком писать, но, наверное, надо. Это было в 2006г. на московском, так нами любимом, летнем Бризе. О своей собаке, чтоб имелось представление: собака высокого класса ( со слов экспертов и породников с родины породы), обычно описание бывает с эпитетами "эффектный, стильный, нарядный", то есть внешность очень броская. Выставляемся в классе чемпионов с собакой не очень презентабельного вида. Судит Вербицкий. Подходит судья, показываем зубы, зубы показываем всегда нормально, но иногда можем побубнеть, именно побубнеть. Понимаю, что нехорошо, но есть такой пунктик у нас, слишком гордые. Реакция судьи: " У вас невыставочная, агрессивная собака....". У собаки море выставок и все титулы, которые можно получить в России. Дальше больше. Он начинает провоцировать собаку, хлестать ее по морде!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рядовой владелец-любитель. Я опешила так, что к своему стыду не смогла вступиться за свою собаку. А он хороший психолог собак, немчатник, понимал, что собака адекватная и неагрессивная, и хлестал и хлестал, дразня ее, по морде. К чести моего пса, он нагнул голову, оскалился на все 42 зубы и глухо рычал только, но не  сделал попытки броситься.  Я думаю судья этого и добивался. Этим все не кончилось. В ринге был стажер. В добавок во всему Вербицкий стал стажеру по косточкам разбирать мою "агрессивную, невыставочную" собаку, а не нашего спокойного конкурента. Здесь мой пес (горжусь за него) даже ухом не повел, когда ему чуть ли не вертикально вверх задирали конечности, чтобы измерить и сравнить плечо, лопатку, бедро, голень и т.д. Описание, как всегда, отличное. Но второе место.  В иных обстоятельствах мы под Вербицким и в бесты выходили... Это так к размышлению... Жаль мобильных телефонов с камерами тогда не было еще. Вот такой вот случай. Наверное, невероятный...Грустно вот только и обидно за собаку и за себя. А так , да, профессиональный эксперт. Самое смешное: порода-то не служебная и не агрессивная.

15

Кармен написал(а):

Самодовольный, продажный эксперт, говорит в ринге гадости о собаке в лицо хендлеру, не приятно! Выражения хамские,

Полностью поддерживаю!

16

У нас 25 была выставка с этим экспертом. Ни чего плохого не могу сказать, очень хорошо знает породы.... И никакого хамского отношения с его стороны не увидел, даже наоборот был приветлив!!!

17

Мы тоже под ним выставлялись. Нормальный судья. Ну сказал что у меня кобель( цвегшнауцер) чуть толстоват( интересно в каком месте). Но всеравно мы закрыли ЮЧР и стали ЛПП.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Вербицкий (Белоруссия)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC