ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Ерусалимская Елена (Москва)


Ерусалимская Елена (Москва)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ирина Куприянова

госпожа Ерусалимская очень особенная такая экспертесса
ну ооооочень на любителя
сюрпрайз http://i012.radikal.ru/0803/82/b4322276be6a.gif может получиццо

она моей собаке вкатила оч.хор из за того что записали её (собаку ессно) в промежуток, а не в юниоры, восторгалась очень, говорит записали бы в юниоры, велика вероятность что попала бы в расстановку в бесте, а раз в промежутке получите оч.хор
логику улавливаете? я - нет

2

Ivredeil

Ирина Куприянова написал(а):

говорит записали бы в юниоры, велика вероятность что попала бы в расстановку в бесте, а раз в промежутке получите оч.хор

ерунда какая то...

мы под ней вроде всегда нормально выставлялись - не было сюрпрайзов...

3

Чарминг Фолд

Нет, у меня другая логика- хожу только под экспертов, действительно знающих породу, а в "НАШЕЙ РАШЕ" их по пальцам пересчитать, поверьте! а Ерусалимские- одни из тех судей, чье описание будет соответствовать действительности. А если собака будет Г и в плохой кондиции, а еще и нервно или агрессивно себя вести в ринге- то лучше не соваться. Проверено лично. Зато все недостатки были объяснены в ринге, причем, с цицатами из стандарта породы! и только за знание стандарта, и применение его на практике, а не по интуиции- их экспертиза в нашей породе достойна уважения и должна быть примером для подражания для БОЛЬШИНСТВА экспертов!

4

Зика

Ирина Куприянова
,вот-вот. Из-за ее репутации среди породников мы и пропускаем всем составом монопородку..

5

http://keep4u.ru/imgs/s/070423/b00bff8eb8505e8ae7.jpg
Фото Аллы Ерохиной

Елена Ерусалимская Саратов весенняя выставка "Сириус" 2007 год.

6

erofey

Под нее не пойду никогда. Такого ужасного впечатления, какое оставила мне на выставке Ерусалимская, у меня еще не было. Она тет-а-тет, чтобы не слышал никто ни в ринге ни за рингом, так отозвалось о собаке, что я целый день не могла прийти в себя. Я такой человек, что сначала воспринимаю эмоционально, потом остываю и начинаю размышлять рационально. Все отмеченные ею недостатки были мною проработаны, перечитана куча литературы. И стали мы выставляться дальше, и самые строгие эксперты давали нам отличные оценки, оценку Ерусалимской не подтвердил ни один.

7

RusMarlins

А 7 сентября она судит моно шелти в Самаре...http://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gifВот уж действительно не знаю, чего от её судейства ожидать...http://s7.rimg.info/a80901a7eb3e8465e38b6edee525c69a.gifА уж после её описания с выставки, года 2 назад, где она написала про шелти - "страшная собака со стоячими ушами" http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif(фактически дословно, но могу у хозяйки этой собаки точнее узнать), выставляться под Ерусалимской как-то страшновато...http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1544.gifНо самарских друзей поддержать участием надо, вот и едем...

8

RusMarlins

Ага, выставились мы под г-жой Ерусалимской на монопородке в Самаре :yep:
Поприветствовала она нас словами - чтож вы все такие лысые и страшные! :O
Ну конечно, начало сентября, да после такого 40-градусного лета, ну естественно, длинношёрстные собаки ОБЯЗАНЫ быть в полной шерсти! И точка! :crazy:
А потом... потом мы вроде и не такие лысые оказались, и не такие страшные, раз она нам в 10 месяцев отдала и ЛЮ и ЛПП?...
Сюрпрайз! :D http://bestsmiles.net.ru/anmdog015.gif

9

Ирина Куприянова

RusMarlins
вам повезло, поздравляю!!!

10

elenagartman

Были на моно доберманов.
Рабочий класс. Отлично, СС, СW. Описание подробное, нормальное. Отмечен спокойный показ. Как я поняла не переносит шумного двойного хэндлинга. На словах сказала, что плосковат, узковат. Долго стояли, бегали недолго. Похвалила движения. Оч. хорами кидалась активно. Но многие и показывались не очень хорошо, несмотря на явно не очхоровскою внешность.
ЛПП и БИС отдала достойным собакам. ЛК и ЛС - тоже. (мой кобелек не стал ни одним из победителей)
Очень понравилась. Пойду еще. Побольше бы таких экспертов. РЕАЛЬНО судящих и знающих породу. А то мы привыкли к скидкам на провинциальность. А Е.Е. - таких скидок не делает!

11

Выставляла под ней лабрадоров и АСТ.Так поняла,что она в этом не бум - бум,хотя и держит питомник лабрадоров. Шли под её экспертизу,как под породника,а получилось наоборот.Вылили на нас кучу неприятных слов, и в это время мило улыбались.Такого хамства и унижения я никогда ещё не испытывала!!!!!Я понимаю,что эксперт бесприкословен,но и он должен быть ЧЕЛОВЕКОМ!У неё нет такого.К СОЖАЛЕНИЮ!!!

12

Мы выставлялись под ней в Самаре года 4 назад с кокером.
Широко улыбаясь г-жа Ерусалимская подошла к нам,сказала (до сих помню все дословно :'( ) " Вы НАС просто ослепили!!!!!! Очень красивый кобель-оценка очень хорошо"http://bestsmiles.net.ru/anmdog003.gif.Я переспросила-какая оценка? Она все подтвердила-сказав,что нам надо заматеретьhttp://bestsmiles.net.ru/anmdog003.gif.Кобель выставлялся в юниорах. Вот так.

13

Имела удовольствие общаться с этим экспертом в неформальной обстановке, после выставки. Действительно удовольствие. Очень приятный человек. Прекрасно понимающий, что некоторые ее оценки собак будут обсуждаться. Но она видит потенциал собак и очень подробно объясняет свой выбор. Я собаку под ней не выставляла, что позволило мне в общении придерживаться нейтралитета. Грамотный, опытный эксперт. ИМХО Обязательно схожу под ее экспертизу.

14

Выставлялась под ней сегодня, очень веселая и доброжелательная женщина! Приятно общаться- объясняет все недостатки и достоинства, хоть недостатки очевидно спорные... у моего маламута нос розоватый(зима на дворе!!!), что допустимо стандартом FCI («Снежный нос», испещренный более светлыми прожилками, допускается.) Г-жа Ерусалимская сказала: "Вы стандарт читали? покажите,где это написано!? нет там такого! Нос должен быть черным!!"
Зубы смотрит досканально, даже пальцами может пощупать дальние. Собаку всю ощупывает,что считаю верным, особенно если пес лохматый,как у меня. На стойку не очень смотрит. Зато смотрит движения!!! Любит уверенный бег, хороший толчок конечностей. Несколько кругов наматываешь, а тебя все не останавливают:)
Вообщем, минусы(типа снежного носа) прощает, если движения у собаки отличные.
Насчет описания: говорила оочень много, я уж порадовалась мысленно развернутому описанию, а в итоге в дипломе "00, Прикус N). Видимо, досадная "ошибка" ассистентки... Обидно, что отличное описание осталось лишь в моей памяти....

Отредактировано ElenaSamara (2010-02-07 23:43:03)

15

Мне тоже понравилось судейство г-жи Ерусалимской. Доброжелательная и приятная женщина.
Что касается йорков - любит оброслых, "нарядных" с правильной по качеству и цвету шерстью. Отметила это устно и в описании. Не знаю для каких целей, но сама расчесывала на столе собаку. Проверяет психику. Любит темпераментых, уверенных в ринге собак с отличными движениями. Описание дала оооочень подробное.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Ерусалимская Елена (Москва)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC