ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Доска позора » Ветеринарная лечебница в Детском Парке (Саратов)


Ветеринарная лечебница в Детском Парке (Саратов)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Васильева Марина

В Саратове есть отличные доктора и клиники. И спасибо им большое!!! Но есть и отстойные больнички - это ветклиника в Детском парке. Стыд и позор ей,столько животных великолепных УГРОБИЛА.

2

Васильева Марина пишет

Вчера не стало Ерики. Она была прекрасной производительницей и великолепной шоу-собакой. Она блистала на выставках и радовала глаз. Выступать с ней было одно удовольствие. Сейчас звездят её детки: Мирта, Шакира. Её внуки: Фрэнд Гросс, Феникс Золотой. Доктора вет.клиники в Дет.парке не сумели спасти Ерику и её неродившихся детей. Они вообще никого не могут спасти. Этой чертовой клинике пора закрыться. На её счету тысячи смертей. Просто ночью с больным животным податься некуда,а там круглосуточно. Люди!!! Не обращайтесь туда! Мне искренне жаль Еричку, ей было всего 5 лет. Это так мало. Я очень сочуствую хозяйке и разделяю горе. Мы будем помнить тебя всегда. Прости..

3

Эта клиника давно уже стала притчей в языцах.

4

Ревин А.В.

Детский парк - это конечно АТАС!!!. Но все хорошие заводчики всегда дают координаты врачей к которым можно всегда обратиться. Я, например, давно сотрудничаю с Котилко Владимиром Валентиновичем, и могу с уверенностью сказать, что этот врач может приехать на вызов и днем и ночью. Сама часто с ним на вызовы езжу. С детским парком знакома практически с его открытия, тоже чуть не угробили собаку - благо Желтая под руку подвернулась, спасла. Больше туда никогда. низачто и никому не посоветую. А закрыть ее это из области несбыточной мечты.

5

Васильева Марина

Я считаю себя хорошим заводчиком. В день продажи каждого щенка на руки все новым владельцам выдаю щ/к и естесственно вет.паспорт,в котором пишу ВСЕГДА свой тел, тел.клуба, тел. Котилко В.В. И другим заводчикам,с которыми работаю советую сделать тоже самое. Хозяйка Ерики прекрасно знала тел.Котилко, но почему не обратилась     НЕ ПОНИМАЮ????!!!! Свою голову не приставишь. Может быть постеснялись звонить ночью,м.б.тел не отвечал??? Они и мне то позвонили после случившегося. http://bestsmiles.net.ru/anmdog001.gif Но в этой истории я виню врачей этой клиники. Можно конечно собрать подписи,если это поможет. Давайте попробуем?

6

Stella_Fidelis

Полностью поддерживаю мнения. Мне собаке простой порез лапы стеклом, там так зашили... что началось вопаление и пришлось делать операцию. Лучше бы я ей сама дома заклеила и завязала - меньше вреда было бы. Слава богу, в ветакадемии работаю профессионалы. Огромная им благодарность.
Васильева Марина
соболезную. Это просто возмутительно! И очень жалко собаку и деток.

7

Ксюша Хизер

Stella_Fidelis
У нас та же ситуация была, потом год востанавливали собаку.

8

Вася

Историй об этой горе-клинике очень много,но я надеюсь,что они закроются сами,просто разорятся.Так как клиентов у них становится всё меньше.Расскажу 2 истории.1:трёхмесячному щенку лечили эндометрит,хорошо,что хозяева очень любят свою собаку и после посещения этой клиники обзвонили других врачей.В итоге банальный вагинит был излечен за 5 дней.Итория 2:кобель лабра съел соску от пластиковой бутылки,сделали снимок,она встала в 12-перстной кишке,так они даже снимок перевернули,сказали что она стоит в прямой кишке,давайте подождём,выйдет.На 3 день собаку начало рвать каловыми массами(извинябсь за подробности) и им предложили операцию за бешенные деньги(что хотели оперировать?).Благо они позвонили мне и были направлены к опытному врачу.Всё закончилось хорошо.А остальных загубленных собак искренне очень жаль.

9

Marina_Uma

На днях в Детском парке оперировали кошку моих подруг-одноклассниц и близняшек-соседок по лестничной клетке. Эта кошка - символ нашего детства, хотя ей всего-то 10 лет, да нам-то по 23. Диагноз - пиометра, но состояние было нормальным. Матка еще не успела разорваться, сепсиса не было!!! Операция элементарная! После операции кошка не встала. Через 3 дня она умерла. Вскрытие показало врачебную ошибку!

У моей сестры - кобель американского бульдога. Сестра будучи на 8 месяце беременности буквально отняла его у его предыдущих безответственных владельцев. Собака была покрыта гнойниками по всему телу и крайне истощена. В Детском парке поставили демадекоз. Страшное и заразное заболевание, которое означало полную изоляцию от других собак, постоянное лечение токсичными препаратами, потом восстановление печени и почек, страх рецедивов. Назначали лечение, которое должно было влететь в кпеечку. В-общем, ужас. Приплюсуем к этому опасность стафолоккоковой инфекции. Как вам, на 8 месяце????  Хорошо,т что во время я притащила их к нашему вету, которая посоветовала повторить анализы в госпитале. И что Вы думаете? АЛЛЕРГИЯ! Просто элементарная аллергия!!!! Ам.були вообще аллергики по породе!!!! Корм HILL'S и нет проблем. А так бы лечили в ДП от несуществующей болезни!!!!

Что и говорить, уже давно у этого заведения отвратительная популярность, но пока к ним еще идут люди, они будут существовать. Люди, если все-таки идете в ДП и других вариантов нет, то старайтесь попасть к Жанне Ворониной, правда, она там редко бывает, только подрабатывает всвободное время. Она, в отличие от многих там, замечательный врач!

10

Не могу удержаться, чтобы тоже не написать об этой клинике. у нас тоже был случай из ряда вон! Я привезла туда свою кошку-сфинкса с подозрением на беременность, у нее были уже все признаки, только живот был небольшой совсем(Просто мы не были уверены, что вязка прошла успешно). Еще у нее был постоянный понос с прожилками крови. Так они ее пощупали всю и заявили, что это ложная беременность, плодов нет,УЗИ делать отказались, мол и так ясно, и поставили диагноз язвенный колит, назначив кучу в/м инъекций, в том числе гентамицин!!! (препарат, который вообще уже редко используют и он крайне токсичен при беременности). Мы уже сделали ей пару уколов, но так как ей становилось только хуже, мы поехали в клинику около Джуманджи, где ей сразу сделали УЗИ и оказалось, что у нас 2 котенка. Весь оставшийся срок, я боялась, что у нас родятся уроды! Слава Богу, малыши получились прекрасные, но на этой клинике я поставила крест навсегда!!!!

11

Когда у меня была первая ротвейлерша, я ее возила в Детский Парк на внутривенную систему. Там истыкали иголкой все лапы у собаки, так и не нашли вену (и это у взрослого ротвейлера!!!), в итоге я просто забрала оттуда собаку. И отношение врачей к животным и владельцам отвратительное. Больше в эту клинику ни за что не обращусь и никому и никогда не посоветую. Уже много лет по всем вопросам обращаемся в Ветеринарный госпиталь. Наш любимый ветеринарный врач Бибина Ирина Юрьевна. Замечательный врач и чудесный человек. Приходит на помощь в любое время суток.  А про клинику в Детском Парке все знают, все наслышаны, положительных отзывов нет, а по прежнему ведут туда своих животных. И сколько жалоб на эту клинику, а толку никакого. Как работали так и работают. И ничего не меняется там в лучшую сторону.

12

Ужасная клиника, полностью согласна! приводила туда, правда уже давно, свою азиатку. По срокам собака была на завершающем этапе беременности. Сделали УЗИ (с огромным трудом, поскольку не приспособлено у них там ничего для таких крупненьких собачек), подробно описали, что у нас три щеночка: "вот смотрите, позвоночничек одного, вот лапки другого, а это третий. Не волнуйтесь, ждите, скоро родит". Но вот, что странно: собака моя НЕ РОДИЛА даже через месяц после этого. НЕ БЫЛА ОНА БЕРЕМЕННОЙ, это была ложная беременность. КАК КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ С ПОМОЩЬЮ СОВРЕМЕННЫХ МЕТОДОВ ИССЛЕДОВАНИЯ МОГ УВИДЕТЬ ТО, ЧЕГО И БЛИЗКО НЕТ?????!!!!!!!
ВОТ ТАКИЕ ЧУДЕСА...
Теперь туда ни за что и никогда

13

Весной обратилась в эту клинику с кашлем у моего кобелька,меня раскрутили по полной.Дважды заставили делать рентген,анализы,и т д.Поставили диагноз двустороннее воспаление легких,плеврит,шумы в сердце и т.д.Назначили убойные антибиотики.В дикой истерике я поскакала к Окорокову.Простучав и прослушав всего пса,посмотрев его рентген снимки,Валерий ставит диагноз аденовироз.Т е питомниковый кашель.И заверяет,что легкие абсолютно чистые и пес поправится через недельку.Окороков оказался прав на все 100.

14

Жесть конечно , но в нашем славном Волгограде и не то случаеться -  хороших ( в смысле адекватно - нормальных -грамотных - ВЕТОВ ) ДНЕМ С ОГНЕМ не сыщеш!!!! Я конечно дааааааалеко не вет врач , но зачем , скажите на милость , я должен обьясьнять " типо" вет врачу сколько кубиков кальция глюконата тот должен вколоть моей девочке............. Бред какой то -это АЗЫ . Поперся к врачу ( ветклиника реально в двух шагах) только из за того что по вене быстрее действует.........  Кстати кальция в клинике на тот момент реально не было , пришлось еще в аптеку сбегать !!!!http://bestsmiles.net.ru/dog011_12_952.gif

15

Когда-то, 10 лет назад, моему песенгеру там собрасли неплохо раздробленное бедро, хромает теперь, но живет (собу уже 15 лет). Но когда я узнала, что теперь там работает мой одногруппник (я прекрасно помню с каким "рвением" он получал знания, сколько отчислялся и восстанавливался)... Всем рекомендую туда не обращаться.

16

У знакомых мне людей там много собак погибло по вине врачей. А болячки-то пустяковые были как оказалось.....потом.

17

Самые страшные воспоминания связаны у меня с этой клиникой. В 2004 году у меня упал кот с 7 этажа. Сразу же отнесли его в эту клинику. Что было дальше описать просто страшно. Над котом издевались как могли. У кота была сломана передняя правая лапка и рана на задней левой. После рентгена нам предложили поставить ему искусственный сустав! Мы согласились и кота проопереровали. Каждый 2-3 дня я относила его на обработку и уколы. Через неделю у него перестала двигаться задняя лапка. В клинике сказали, что ее надо просто массировать водой из душевой лейки каждый день. Спустя месяц я поняла, что меня просто обманывают и вытягивают деньги (деньги за операцию осмотры уколы лекарства у них из подполы). Вызвали частного ветиринара на дом. Он сказал: "Ему просто вырезали сустав и оставили гнить осколки кости в ране. Костный мозг давно сгнил. На задней лапе поврежден нерв и у него периферический паралич. Нога уже никогда не будет двигаться, т.к. ее не обработали вовремя. Кота сгноили заживо. Я могу его прооперировать, но он никогда не сможет ходить, если выживет. Максимум ползать. Т.к. не будет задней левой ноги и передней правой лапы. Решайте: усыплять или дальше его мучить..." Я корю себя, что была маленькой дурочкой, только после школы и беззаветно верила людям. В этой клинике работают только последние подонки.

18

И я хочу пополнить статистику репутации этой клиники... к сожалению. Хоть и было это почти 20 лет назад, но видимо ничего не изменилось.  Эти "врачи" даже не смогли увидеть, что у собаки сломан позвоночник! Они капельницы ставили, на грудной клетке операцию делали, уколы, еще что-то, в общем денег вытянули немерено! К сожалению в те времена по выходным работала только эта "лечебница". Поэтому, когда приехали в вет.госпиталь, спасти собаку было уже невозможно. Тогда для меня это была такая трагедия, что я после этого месяц в больнице пролежала. Но больше туда ни ногой. Как потом выяснилось, работали там бывшие мясники и педиатры. За все годы - это был мой самый наиумнейший, наипреданнейший (Хатико отдыхает), необычайный, любимейший пес... (((

19

Mirna написал(а):

было это почти 20 лет назад,

Извините, но в это время там работали достойные люди, которые сегодня очень востребованные врачи, к 3 из них я обращаюсь до сих пор и считаю их профессионалами в своём деле ( они реально работают, а не качают деньги ) Алла Николаевна - терапевт от Бога, Юрий Иванович - супер хирург, Наталья Николаевна - просто ВЕТЕРИНАР!!!!!! ( которая спасла не одну мою животинку )

20

а ещё хочу добавить, что именно в этой - горе клинике ( сама её не любила и не люблю) спасли ребёнка, от которого отказались все ( усыпить!!!!! говорили везде ) а там врач - женщина ( не помню фамилию(((((( ) покапала, поколола и всё - МЫ ЖИВЫ!!!!!! и живём и пахнем, и процветаем ( владельцы сами поехали, без моего ведома )

21

Бель
подтверждение тому, что когда больной действительно хочет жить, даже саратовская ветеринария бессильна
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Доска позора » Ветеринарная лечебница в Детском Парке (Саратов)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC