ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Kupferberg Zvi (Израиль)


Kupferberg Zvi (Израиль)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Купферберг- очень достойный эксперт,грамотные,подробные описания. Любит мощных собак с хорошими движениями. Был показательный случай на выставке,перед нами был ринг АСТ,шли уже суки чемпионы,в ринг вбежала "самая главная" устроительница выставки(2ХCACIB в бывшей нашей республике Молдова) и потребовала,чтобы пересудили ринг сук юниорок,т.к. Румынская сука опоздала... Эксперт на ее дикие визги :b (10):не отреагировал,сука была отсужена после расстановки на ЛПП. Единственно,что напрягло-очень много курил в ринге,с сигаретой подходил к некоторым собачкам...:"

"Вот и исполнилась моя мечта - получить описание этого эксперта на русском языке: эстет. И этим всё сказано.
Мягкий, вежливый, сдержанный, внимательный... К хендлингу не имел претензий ни к кому, так что это не правда, что косит из-за хендлинга. Любит облегчённые типы собак. На БИСе выбрал русскую борзую."
В канарских догах несомненно понимает , ценит анатомию , движения. Одна фишка : собак любит невысоких . Уже в среднем размере все время слышно : The big size . Получить титул под ним на верхнем пределе стандарта практически нереально. В Польше он резал кобелей на 63-64 см.

2

Не любит черных  шпицев.На России  2007 все черные собаки получили по оч.хору,хотя среди них были весьма и весьма достойные. Меряет рост.К зубам не придирается.

3

Два раза были с хаски под его судейством.Впечатления-отрицательные.Если будет в ринге коротколапая, косолапая собака,то отдаст всё ей.Любит судить по лицам.Нашу породу не знает.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Kupferberg Zvi (Израиль)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC