ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Григоренко Татьяна Васильевна (Самара)


Григоренко Татьяна Васильевна (Самара)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s44.radikal.ru/i106/0910/66/364433772dd3t.jpg
Григоренко Татьяна Васильевна - президент Самарского Областного Клуба Собаководства «ОЛИМП», г. Самара.

Отзывы:

"К сожаление под Т.В. не разу не выставляла собак сама.Но как человек очень приятна в общении."

"Мало того, что Татьяна Васильевна очень порядочный и приятный в общении человек, так еще дочтаточно компетентный эксперт ( по крайней мере по колли и шелти).
Несколько раз с переменным успехом выставляла под ней и колли, и шелти...
Приятно удивляет то, что олл-раундер способен детально разобраться в тонкостях породы, выделить главные достоинства присущие именно данной породе и сделать грамотную расстановку. Это редко встречается у олл-раундеров.
БРАВО!!!"

"Под Татьяной Васильевной я была, судейство очень понравилось! Как человек-она просто золото! Очень мне помогла, большое спасибо ей! Выставки её клуба проходят всегда организованно,празднично! Одним словом она МОЛОДЕЦ!"

"Григоренко - очень славная тётенька. Пуделей любит. У неё самой была малая серая девочка. НО! Хвостики весёлые не любит. Когда у нас выбирала ЛПП, то очень смотрела движения, темперамент, отмечала подготовку шерсти и стильность собаки."

"Григоренко - очень приятная, обходительная тётенька. Именно тётенька, очень домашняя и уютная. Заставляет себя слушать, смотреть ей в глаза, а не мимо; объясняет, чем красивы наши собаки и почему одна чуть лучше другой в этот раз.)))))
Напоминает об этике поведения в ринге ("поздравьте друг друга", "пожмите руки" и п), но делает это мягко и нежно, с улыбкой."

"Эксперт знающий, без сомнения. В расстановках пуделей и других пород я на 80% была согласна с экспертом. Всё дала нашим собакам.,но не всем пуделям. Уходили и без титула. Были ли "оч.хор." не знаю, возможно. Породность и элегантность видит у собаки и без скандинава. Это редко встретишь. Описание не очень подробное, но отмечено самое сушественное, типичное для пуделя и для данной собаки. Подготовку видит и ценит. Не совмещает длину шерсти и её качество. Рекомендую!"

"Очень внимательна к собакам и владельцам, тактична, приятная в общении. подробностей экспертизы не слышно было, но судя по довольным лицам владельцев - все просто здорово."
Вся информация взята с сайта: uralveo.ru

2

Татьяна Васильевна очень доброжелательная, корректная, спокойно проводит экспертизу. После ринга объясняет все достоинства и недостатки собак, дает рекомендации позволяющие улучшить в дальнейшем внешний вид собаки. Очень приятна в общении. Едмнственно, что вызвало удивление - это рекомендации собирать йоркам ушной топ, во всех, предыдущих выставках, в которых мы принимали участие, это категорически не приветствовалось и топы заставляли распускать. Даже неподготовленным должным образом собакам не выражала недовольства, не говоря, как некоторые эксперты "собака не готова к выставке". Многие владельцы были на выставке с собаками впервые и такое отношение не отбило у них охоту выставлять собак, а скорее заставит владельцев в будущем показать питомцев в своей истинной красе, а не просто "случайно зайти на выставку", как сейчас сложилось впечаиление.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Григоренко Татьяна Васильевна (Самара)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC