ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Жигалин П.А. Новосибирск


Жигалин П.А. Новосибирск

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.uralveo.ru/datas/users/zhigalin_1.jpg

Жигалин Павел Александрович
Ветврач, судья  FCI. Занимался шпицами, его супруга владелец питомника Русских черных терьеров.
Строг, титулами не разбрасывается, в ринге не заметен, очень все делает тихо, аккуратно, тактичен.

Отзывы из инета:

"Мне нравится Павел Алеквандрович Жигалин. Собак видит. Имеет свое мнение. Достаточно строгий эксперт. У нас по малым шпицам предпочитает классического немецкого шпица ( строго по стандарту) , т.е. без наворотов с длинной мордочкой. Малого шпица в типе померанца, под Жигалина, я бы выставлять не стала . А вот в карликах, наоборот , предпочтение экстремальному типу."

"Жигалин П.А. Очень строгий эксперт,но на мой взгляд справедливый.Многие породы собак уходили из ринга без САСев,например доберманов он просто огорошил тем,что ни одна из собак не получила САСа),вежлив,доброжелателе. Любит собак,расточает им комплименты(если собака заслуживает этого).Любит прочную линию верха,ценит красивые,свободные движения собак,красивые головы,тщательно осматривает конечности собак.Тщательно осматривает зубы."

"Павел Жигалин - один из немногих судей Новосибирска, который подтвердил свои судейские после создания РКФ. До революции, так сказать, имел, если не ошибаюсь, Республиканскую категорию. Кавказов у него давно нет, были очень хорошие тои, померанский шпиц. Судит долго и тщательно. В Новосибирске судит довольно часто.  Строг, это да."

2

Не понравился!!! Не знаю, насколько хорошие у него были тои, если моя !Вельветта! ушла просто с отлично. Сегодня выставка была, больше половины пород, вообще, ушло без титулов!!!
Мнение не аргументирует, ничего не говорит, с хозяином почти не разговаривает, говорит еле слышно (мне, как глуховатой на одно ухо, было очень неудобно). Безумно недовольна!


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Жигалин П.А. Новосибирск


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC