ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Аndon Todorov (Болгария)


Аndon Todorov (Болгария)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[myimg]http://metallicambassador.narod.ru/img_5507.jpg|lytebox|Эксперт Andon Todorov[/myimg]

Андон Тодоров (Болгария) - больше ни ногой под этого эксперта, даже будучи записаной туда, не пойдууу. Хам каких мало, ведет себя ужасно. Для тех кто все же решиться идти под его экспертизу - лакомство (игрушки, расчески и прочее) оставьте за рингом, одежду лучше без карманов (может полезть проверять нет ли в них лакомства), руки в ринге желательно держать открытыми (опять же чтобы было видно что в них нет лакомства), хвалить собаку лучше не нужно - не любит этого. Ну вобщем если не боитесь нарваться на ужасную грубость - можете идти.

Года 2 назад у нас в городе судил Тодоров (Болгария). Я стояла за рингом и просто смотрела. Одна женщина потеряла в ринге туфлю (бывает такое). Так тодоров эту туфлю выбросил из ринга. Самое ужасное, что эта обувка полетела в меня. Ели успела увернуться. Про его мат вообще молчу. Может так отматюкать, что не захочешь на выставки ходить.

После Питерской выставки с судейством Тодорова даже ветка на К9 была, хотели собрать подписи и отправить в РКФ и ФЦИ. Но так ни чего и не сделали, улеглось потихоньку.

(Шпицы)

Источник

грубый, если не сказать, хамовитый мужчина. Очень строг к поведению собаки на ринге и к показу. Штрафует за: двойной хэндлинг (когда кто-то привлекает внимание собаки из-за ринга), лакомство в руках хэндлера, следы талька в шерсти. так же отрицательно относится к "шерстяным" собакам в разлиньке. Т.е. если пришел на выставку - будь любезен идеально показать идеально подготовленную собаку  ;)
Все эксперты, которые судили на этих трех выставках, сами смотрели прикус - учите собак терпеть, когда им в рот лезут чужие люди.

с spbsavita

С форума вельшкорги

С ним надо аккуратней просто ненавидит когда кормят собак!

2

Мне понравилось выставляться. Не любит когда у шар-пея видны ребра. Любит весьма упитанных собак. Очень большое внимание уделяет ушам собаки, если подвижные первых мест не дает. Смотрит на движения. Любит крепких и складчатых собак.

На ринге у болгарина люди просто стрелялись, он хамил в лицо участникам, к примеру одной сказал :"Заткнись"... Так что имейте ввиду на будущее.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Аndon Todorov (Болгария)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC