ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Доска позора » Ветклиника в Самаре. ул Магнитогорская


Ветклиника в Самаре. ул Магнитогорская

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хочу предупредить всех, в эту клинику обращаться ОПАСНО!!! я обратился в эту клинику и результат был ужасен, я чуть не потерял собаку. была операция по удалению опухали, которая возникла после неправильно ведённой вакцины. опухоль была в капсуле, так капсулу не удалили, а просто вскрыли и отправили  в онкологию на анализ ( посоветовав мне врача ) конечно было сказано что у собаки рак!!!!!!  но лучше семь раз отмерить и только потом отрезать и по этому я поехал в один из крупных онк центров в Самаре, там этот анализ опровергли. я спросил что делать у ветврачей на МАГНИТОГОРСКОЙ, они сказал химию терапию и повторную операцию ( многим известно что может случится с собакой после этого ) на тот момент я был в полной панике и не знал что мне делать, но всё же поднял все свои связи и нашёл все нужные препараты, которые мне сказали найти за выходные. не много успокоившись и взяв себя в руки, помысле не много, я обзвонил всех кого можно и нельзя, в итоги я пригласил другого хирурга на дом. оперировали собаку у меня на глазах и всё подробно мне рассказывали, если честно я был в шоке от увиденного и услышанного. 1) собаке не удалили капсулу, а просто её вскрыли. 2) ей в мышцу пришили кусок ткани ( мясо ) точнее не знаю как сказать((((( хирург просто обалдела от увиденного.
Не знаю поймёте вы меня или нет, но первое в мысли полезло это то что бы просто всем ветврачам на МАГНИТОГОРСКОЙ разбить лицо. самое обидное, что один из этих ветврачей мой сосед ( живёт в соседнем доме ) а второй хорошо меня знает и оба они знают, что я никогда не пожалею денег на своих собак, тем более на их здоровье.
после этого  я узнал, что в этой клиники намеренно заражаю животных и удаляют совершенно здоровые органы, ставят эксперименты и т.д.  так как им нужен постоянный план, поставленный их директором, это я узнал у бывшего работника этой клиники ( человек ушёл оттуда узнав всё это ) да и многие мне это подтвердили

2

margo i taiger
Ужас........

3

Кошмар!!!!!!Вот и доверься врачам после такого..........

4

У меня дочь живет в Самаре, так про эту клинику рассказывают ужасные вещи, как то  прооперировали щенков (стерилизовали) и выкинули на улицу, щенки все замерзли, было примено 20 собак, говорят:" надо же на ком-то учиться"

5

Ужас! А я как раз собралась собу на днях туда везти. Чего же теперь делать то?

6

Фиалка написал(а):

Чего же теперь делать то?

В другую клинику идти.У Вас в Самаре есть хороший ветврач Желтая Таисия.Вот к ней и обращайтесь. :cool:

7

Да у нас в Самаре и на Фадеева нормальная клиника и анализы там делают и узи. Вот почему то все считают, что в частной клинике лучше лечат и больше знают,а порой это совсем и не так.

8

Hase написал(а):

У Вас в Самаре есть хороший ветврач Желтая Таисия.Вот к ней и обращайтесь. :cool:

Спасибо за инфо. А Вы не знаете где этот  врач принимает? Или может быть его можно найти на страницах форума?

Яло написал(а):

Да у нас в Самаре и на Фадеева нормальная клиника и анализы там делают и узи. Вот почему то все считают, что в частной клинике лучше лечат и больше знают,а порой это совсем и не так.

Я ничего не имею против государственных клиник, наоборот, выбрала Магнитогорскую, потому, что они сотрудничают с государственной лабораторией. А то нам таких анализов наделали в Друге! Потом лечили собаку неизвестно от чего. Теперь вот от проблем с кишечником не можем избавиться после этого лечения.

9

Фиалка написал(а):

может быть его можно найти на страницах форума?

Ее ник Рапсодия.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10

Спасибо большое, Юля!

11

Да уж!!! Ситуация не из приятных! Но самое главное, что с собакой все в порядке!
Я считаю, что дело не в клинике, а в отдельных персонажах! Людей, не любящих и ничего толком не понимающих в своей профессии везде хватает, человеческие врачи-не исключение! Хочу сказать в защиту этой клиники, зимой у нас заболела старашая собака, долго не могли поставить диагноз, животное мучалось, а мы лечили совсем не то, все клиники города, с огромным удовольствием брали анализы, назначали лечение, но когда ситуация стала критической, приехать к нам согласился только врач С Магнитогорской. Большую часть "дигнозов" исключил и подсказал, в каком напрвлении двигаться (сам он не может лечить и назначать лечение, т.к. он узист)!!! Спасибо ему большое!


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Доска позора » Ветклиника в Самаре. ул Магнитогорская


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC