ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Житкова Л.В. (Москва)


Житкова Л.В. (Москва)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Lana
с К-9

T-V Бьюти 15-05-2005, 13:56

Пиехали сегодня из Москвы с монопородки ам.булек. Судила Житкова. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ категорически!!! Собак повыбирала разнотипных , никаких обьяснений , не во всех классах делала расстановки. Короче ничего не понятно!!! [:=] [:=] [:=] Оч.хориков наставила кучу , описания непонятно о чем...А уж новый ЧЕМПИОН [:F] [:F] [:F] Да!!! Я впечатлилась.

Радуга15-05-2005, 15:05

T-V Бьюти,
Да про Житкову давно говорят что очень странный эксперт

Юляшка15-05-2005, 15:14

Нас Житкова судила год назад на прошлой национальной монопородке. Ее судейства не понял никто. По какому принципу она определяла кто лучше, а кто хуже - загадка. Результат выставки удивил всех. Кобелю мини, который теперь все время получает ЛПП, тогда не дала титула. Она вообще в тот раз ни одному из мини кобелей титулы не дала, хотя поставила всем отлично...

Esenia15-05-2005, 17:56

мда... когда первый раз зашел разговор про Житкову, я сказала, что нормальный эксперт... Теперь беру свои слова обратно...
выставлялись 8 мая... Сука чемпион, ставшая ЛС на Терьер союзе.. - отлично, без места... притом, что по анатомии никаких замечаний Житкова не сделала... Объяснив такую оценку - неправильным окрасом....

Рыжик16-05-2005, 00:36

Слушайте, наверное на Житкову затмение нашло, когда она у нас была. [:-)] [:))] Потому как, отсудила все вполне логично. Или это как раз то исключение, которое подтверждает правило? [;)]

2

Настена и Рей

Отзывы из инета:
Судились под ней на моно во Владимире. Ощущение: жадная на титулы, тем, кто по одному в классе не всем давала CW и СС (была ранга КЧК), действительно многие хорошие собаки остались без титула. Действительно, Лучшая собака выставки стала юниорка, предпочитала она собак молодых. Судила жестко, я бы даже сказала, хамовато. Нам в описании такого наговорила, я аж не поняла сначала, кому это. Шерсть- отвратительная, хендлинг- ужасный, тонкий хвост, скошен круп, прямые плечи и углы ЗК, узкая морда, близкопосаженные некорректные глаза, зимний нос, скованные движения... И как следствие, оч.хор... Нда, через неделю у Дреер получили абсолютно противоположное описание. Под Житкову больше не пойду- НИКОГДА

3

GODDESSHANT

Я совершенно не понимаю почему люди говорят, что Житкова строгий экспертhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_neinnein.gif Она не строгий эксперт, она ни какой эксперт. Когда смотришь её судейство кажется, что собак она просто ненавидит и хозяев то же. Зачем её до сих пор приглашают, если народ под неё ходить не хочет?

4

Ирина Куприянова

новичкам под экспертизу Житковой лучше не ходить дабы не получить отвращение к выставкам!
лично я после её хамства в ринге долго на выставки не ходила, отбила всё желание
да не смейтесь, молодая я была, глупая :+)))))))

5

Из инета

Сходите под Житкову-  там уже ягодки
А вообще, если у вас хорошая собака, то ее не стоит показывать этому эксперту. Очень жалостлива и лояльна к собакам, у которых есть явные недостатки: узкая голова у ротвейлера, иксовые задние ноги у овчарок ну, и тому подобное. Собаки хорошего уровня и качества уходили без титулов.  Ну, может, конечно, у нее настроение было в эту выставку такое.

6

tasha

А мне она очень понравилась!!!! Я новичок и собака выступает пока в бебиках, но это первый эксперт, который подробно описал собаку, очень вежлива, моя малява даже зубки спокойно показала ей, а то всегда мне приходится держать малышку http://bestsmiles.net.ru/anmdog002.gif. Житкова взрослым собакам не дала титулов, сукам оч.хоры, только кобелю отл, но если бы вы увидели тех соб, то не удивились бы таким результатам http://bestsmiles.net.ru/anmdog024.gif. Кста, в бесте мы с Топой получили BIS-2!

7

Татьяна Малафеева

У нас как-то тоже судила Житкова. Судество было отстойное. Либо породу плохо знает, либо не грамотна. Выбирала собак с проблемными движениями и явными недостатками. Многие породы плохо знает. Уж не знаю кто ее допустил собачек судить?

8

А вот левреток знает хорошо, много лет была в президиуме НКП. Кому-то ее судейство может показаться жестким, но нам приятно было попасть в руки эксперта хорошо знающего нашу породу.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Житкова Л.В. (Москва)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC