ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Будьте здоровы » Ложняк с молоком


Ложняк с молоком

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Измучилась я со своей дамой , после течки пошло 6 -7 недель и из нее полилось молоко . Не знаю чем остановить .(((((( Боюсь как бы коровкой моя соба не стала.Предложили вариат кормилицы ,но как то не хочу, течка была первая. Питания немногим больше полу нормы , гуляем активно с другом собакиным , питье ограничиваю. История с молоком уже неделя вторая началась , а сказали пройдет максимум неделя такого  режима. Не помогает , титьки до "полу" молока хоть отбавляй.Может кто что знает , может есть какой то препарат каким можно  снять или еще что действенное. Сейчас её перевязываю.

2

У моей пекинки тоже после первой течки ложная беременность была ужасная. Пили таблетки Бромкамфора, и в то время не было в ветаптеках препарата Галастоп, читала про него много хорошего, может сейчас появился. Я в Москве его взяла при случае, если вдруг опять повторится, но еще не опробовала. Овариовит можно поколоть, схему в интернете поискать. У нас тогда начался ужасный мастит, делали в грудь новокаиновые блокада, несколько раз.

3

Надя у моей самой первой собаки ложняк был после каждой течки, я просто замучилась, точно, сиськи до полу, дойная коровка. Мы когда по улице шли, у нас прохожие спрашивали про щеночков. Прочитала в журнале, что нужно посчитать на какой день приблизительно собака должна щениться, если бы ее повязали. И 1-2 дня от этой даты (плюс, минус). Получается дней 4-5 вообще не кормить, а за две недели до и после голодовки давать половину рациона. Совсем ложняк не убирается, но стало гораздо легче. Питье я не ограничивала, никакие препараты не применяла. Скорее всего у вашей тоже ложняк будет после каждой течки. Если собаку повязать, это не поможет. А другая моя сука сама себя так регулировала голодовкой, я сначала переживала, а потом поняла в чем дело. Взрослая собака вес сильно не потеряет и потом наберет очень быстро. Но сука с ложняком была у меня давно, наверняка есть другие методы, попробуйте советы Бонита, потом расскажите как решилась проблема.

4

Моя щас обьявила голодовку. Не ест ей даещь она мосю на бок ( кошмар по клавишам на ноуте не попадаю) уберите от меня. Вчера купла   Галастоп сегодня начну  давать посмотрим что будет.

5

Надя
Попробуйте использовать гомеопатический ветеринарный препарат "Овариовит". Колется в/м. В сочетании с седативными очень помогает.

6

Спасибо , попробую. Моска от еды отказывается на прошь(

7

Надя!
моя вот только начала отходить от ложняка!я колола ОВАРИУМ КОМПОЗИТУМ.очень редкое лекарство пол города обегала пока нашла,зато молоко пропало,титьки втянулись!правда она еще 2 недели считала,что у нее дети и тащила на свое место все,что плохо лежит,вот мой минус,как тоько отобрала у нее все игрушки дело пошло на поправку!мы выздоровели!

8

У нас слава богу , все закончилось и молоко в том числе .Кушать начала , веселее на много стала. А шенков она не представляла особо (если не считать моего ребятёнка)

9

Для тех кто живет в Москве - нам очень помог врач-гомеопат  Мамедов Зураб (клиника Бона Менте),  ложняк ( с молоком) очень хорошо купируется гомеопатией, проверено на своих суках.

10

У моей собаки тоже был жуткий ложняк!Молоко текло так,что к утру пузико коркой покрывалось.(Мы уж спрашивать рецепты всякие стали)А тут выставка .Сходили мы на нее(надо сказать удачно),и все как рукой сняло.Молоко в этот же день пропало,и живот в течение недели подобрался.

А из препаратов Овариовит советовали,ну и диету естественно, плюс увеличение нагрузки.

Отредактировано Kolibri_xxl (2009-11-17 18:07:50)

Похожие темы


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Будьте здоровы » Ложняк с молоком


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC