ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Радюк С.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ольга-Филимон

Понравилось.Было это правда года три назад...на тот момент она являлась председателем БКО,сейчас не знаю.
Женщина милая. приветливая.В нашей породе понимает.Дала хорошее,подробное описание собаки.Со всеми + и - отмеченными ей,я согласна.Получили тогда отл САС и ЛК.

2

руни

Наблюдала ее судейство, которое мне очень понравилось. Приятная и милая женщина, в ринге спокойно объяснит хендлеру на недостатки выставления ( наблюдала как владелица ризина не могла пробежать по прямой "туда-обратно", все время ухадила в бок, так эксперт просто мила улыбалась и просила повторить еще раз).
Сама смотрит зубы и щупает собак. Скрыть прямое плечо груменгом не удастся, заметит http://bestsmiles.net.ru/anmdog006.gif Описание дает очень развернутое, внимательно смотрит движения.
С большим удовольствием запишу свою собаку под этого эксперта.

3

http://s59.radikal.ru/i163/0812/87/0480a5396ce9t.jpg
Экспертизу проводит с 1986 года. С 2001 года эксперт FCI по всем породам собак. Является экспертом по рабочим качествам, а также экспертом по аджилити и "Большому русскому рингу". Много и активно работала по возрождению Чемпионатов и соревнований по рабочим качествам в Белоруссии.
Судила большое количество выставок в России, Литве, Латвии, Узбекистане, Польше, Украине, Эстонии. Любимая порода - сенбернар. Имеет собак пород: ротвейлер, черный терьер, такса, сенбернар, совладелец питомника по этим породам "Lion Niko", в котором рождено и выращено более 37 чемпионов разных стран.
Президент Белорусского Кинологического Объединения "Альба Росс" - одной из самых крупных кинологических организаций Беларуси с 1989
года. Председатель Белорусской республиканской комиссии по боксерам. Председатель выставочных комитетов самых популярных национальных выставок Беларуси "Кубок Минска" и "Листопад".
Очень любит собак и уважает их владельцев, часто публикует в прессе статьи на кинологические темы, ведет активную работу с молодежью, охотно путешествует.

4

всем здравствуйте!
Специально зарегистрировалась что бы написать про госпожу Радюк.Выставвлялась под ней на СасИве в Воронеже.Странная дама.Нашу породу не знает(ирландский терьер).при попытке подойти к ней после ринга -грубо ответила ,смотрите описание там всё написанно,вы сас получили ,что вам ещё надо.Отвратительныек впечатления о судействе этой особы.Видимо судит по настроению или ещё как....больше ни когда не пойду и своих собак из питомника не поведуhttp://bestsmiles.net.ru/anmdog011.gif

5

Мне наверное повезло. По-честному с удовольствием записываюсь на выставки. где судит Радюк. Она любит крупных собак. Про мою Филю написала "добротная сука", и тут она права - сука костистая, крупная, но женственная, также благосклонно отнеслась к моему кобелю, рост которого на границе верхнего предела, но кобелюка приятный... В ринге спокойна, видела как она судила в Минске, достаточно доброжелательна, в конце концов мы же не целоваться с судьей на выставку пришли.... Мне понравилось... Поведу к ней своих следующих "слоников"...

6

Судит предсказуемо, стало быть стандарты знает(может и не все...), но оооочень дружит с организаторами.
Принародно сняла собаку с ринга, но в наградном мы столкнулись с ними при получении кубков... http://s41.radikal.ru/i094/0809/e7/726f40cde826.gif  И такое бывает.  :dontknow:

7

Hase написал(а):

Любимая порода - сенбернар

А это вдвойне интересно! Сходить под породника.http://bestsmiles.net.ru/dog016_137_6369.gif
Попробуем...:) Потом расскажем.

8

Мы сегодня тоже ходили на выставку под Радюк С.-это моя и Зифы первая. Очень понравилась;вежливая ,подскажет что где не так.Даже если бебик не хочет показать зубы,поможет.Хотя оценку мы не получили(только описание) мне она очень понравилась.С удовольствием схожу под её выставку ещё...

9

Очень приятный, грамотный эксперт. Доброжелательна, корректна, подробно объясняет свой выбор, описывает не только недостатки, но и подчеркивает достоинства. Деликатно смотрит зубы, предварительно обработав руки. Мне понравилась Светлана Радюк, обязательно пойду под нее еще.

10

Сходили под эксперта (породника-сенбернариста).
http://s003.radikal.ru/i202/1002/12/0dcebd60de46t.jpg
То что я хотела услышать, я услышала:))) Вообщем были отмечены все ньюансы, было всё чётко и грамотно аргументировано и подробно указано в описании.
Приятно.:)

11

у меня тоже остались позитивные впечатления от экспертизы. причем я наблюдала за экспертизой не только своей собаки. всё поясняет и новичков подбадривает. недостатки отмечает очень верно

12

richa написал(а):

Странная дама.Нашу породу не знает(ирландский терьер).при попытке подойти к ней после ринга -грубо ответила ,смотрите описание там всё написано,вы сас получили ,что вам ещё надо.Отвратительные впечатления о судействе этой особы.Видимо судит по настроению или ещё как....больше ни когда не пойду и своих собак из питомника не поведу

Вообще не о ней... Даже странно... Не знаю, может что то случилось, все мы люди... Она всегда очень вежливая и корректная!!!

13

Ирина Куприянова написал(а):

недостатки отмечает очень верно

осмелюсь не согласиться....вот породу шнауцер незнает совершенно!по крайней мере средних точно не знает!!!!
сначала она сказала,что порода миттелей в саратове сродни экзотике!!потом добавила,что грумминг отвратителен!хотя за 2 года выставок все эксперты не стрижку смотрели,а отмечали только жескость шерсти,ее структуру!
а потом выдала,что собачка не тянет на титул,вы ее повяжите,может хоть детки лучше будут...я выпала в осадок.....
мы дважды были под нашей породницей Е.Сенашенко-всегда ВОВ!!на монке были третьи в расстановке!а чемпионства зарабатывали так любой эксперт-непородник "видел"собаку!а как уж тольяттинский питомник миттелей на одной с нами монке восхищался движениями моей собаки....и вдруг мы кривые,страшные,ни на что не годные....она меня прям утешила-не беда собака так себе,титул не дам,но можете использовать ее как племенную суку!как?!если не будет титулов-какая же это племенная собака??
вообщем,мы больше никогда не пойдем под этого эксперта!представьте если выйдет нас 10 миттелей-у нее шок случится?как никак такая экзотика в саратове...... http://i036.radikal.ru/0809/30/515a7dcb7ea4.gif

14

Не удалось с разными собачками выйти под ее экспертизу, но то что вывела -отсудила хорошо, вежливо, обоснованно указала на недостатки- а они есть у любой собаки, даже у Чемпиона Мира.

Отредактировано Ангелина (2010-02-16 20:46:52)

15

Arizona написал(а):

нашей породницей Е.Сенашенко

Она эрделистка изначально (это Татьяна Михайлова пишет, просто для точности информации)

16

Дважды выставляла под ней своих собак-ирландскх терьеров. ПОнравилось и выставлять, и наблюдать за ее работой.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC