ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Иванов Александр (Москва)


Иванов Александр (Москва)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Иванов совершенно непредсказуем.Как-то на России судил кокеров.В классе юниоров вставлялось много достойных собак( правда может быть это только на наш взгляд,кокеристов,которые за рингом были как зрители и выставляющихся тоже  )
Так вот он понаставил ВСЕМ оч.хоров с комментариями-"У вас все впереди"!!!!!!!!
Вот был прикол!Притащиться на "Россию" из разных уголков страны,чтобы услышать такое!

Больше мы под него не выставляемся.Это как играть в русскую рулетку.Никогда не знаешь,что тебе выпадет

2

Santa

Пиезжал к нам судил - от его судейства все были в восторге. Мне оже он как эксперт очень понравился. Видит собак , внимательо смотрит движения , очень доброжелательный в экспонентам.Знает стандарты и внимательно все разъясняет.

3

Настена и Рей

Выставлялись под ним в Подольске 2 года назад... Могу сказать одно - хуже экспертизы я еще не видела, люди демонстративно рвали дипломы. Причем это касалось поголовно всех пород  Сложилось ощущение, что он стандарты пород не читает совсем.
Прощупав песу мою, сказал - что все хорошо, только вот почему у нее когда проводишь по спине прощупываются бугорки......  что он имел ввиду, мы так и не поняли.... Может позвоночник????? В итоге дал CW но без САС и сказал, что спина должна быть корректнее.....

В связи с тем, что Ивановых А. оказалось 2, я не заю из какого он города, но я его часто вижу в РКФ, высокий в очках мужчина.
Так если это то Иванов - то я полностью согласна с мнением высказанным выше. После 4 часов ожидания ринга на жаре, он просил бежал по неровному заросшему травой рингу "быстрее, еще быстрее" Видимо это бы бег на время. Дал отлично, но САС не присвоил, видимо посчитал, что ем нужнее. Ощущение остались не приятные. Тем более, что на выставке было всего 3 лабрадора: юниор, кобель и сука. Что он любит или что ему не нравиться так понять и не смогли. Но желание идти под него еще раз уже нет.

Сегодня имела "счастье" под ним выставляться. Согласна с предыдущими комментариями, хуже экспертизы я не припомню. Хамоватое поведение, описания, состоящие порой из одной фразы или пары общих слов. На титулы все так же скуп.

А мы получили ЛПП и Биг три.

Но все равно - экспертиза была по меньшей мере странная. Отличные достойные собаки уходили из ринга без титулов с очхорами и хорями. Описания либо короткое, либо по нескольку раз описана одна и та же стать, либо просто ржачное и непонятное типа "хотел крепче морду"

Даш, я вас кончено поздравляю, за достойную собачку всегда приятно, но согласись - такого хамства и непрофессионализма не было давно.

Да, впечатление от выставки экспертиза подпортила сильно. За классных собак обидно

Понятное дело - мы после перерыва в 1,5 года в выставочной деятельности не особо надеялись на победу, но его описание - это конечно  - низко посаженного хвоста НИКТО из довольно уважаемых экспертов у нас в юниорстве не наблюдал....  Да и вообще - не понравился момент один, когда он подошел к палаточке подписать дипломы и сказал так нараспев: "Ла-бра-доры - аттракцион невиданной щедрости!"
Кстати, ринговая бригада тоже не ахти работала - нам по ошибке САС дали!!!!  Причем уже подписанный Ивановым!!!!! Это я - честная - вернула, а ведь.........
И вообще - "нереспект" Красной звезде за замену изначально заявленной Гавриловой на этого Иванова!

Не понятно зачем ставить собаке отл/без места если она одна в классе?мы что должны быть счастливы оценке "Отлично" ?и я так понимаю,в классе чемпионов он титулов не дал?
а организация - достойная очень,только ринговая бригада подкачала мы даже описания своего ни стали брать,хотя отлично заработали

Я не отслеживала, честно говоря, все пыталась получить диплом (около 40 минут наверное) - Ооочень интересно было, что он там написал. А это ваша шоколадная малышка была, да? Помним-помним!
Кстати, забыла добавить для тех, кому повезет пойти по Иванова - может неважная деталька, но раз уж вспомнила - он пищалкой какой-то еще пищал, стоя чуть в стороне и позади хендлера, правда я так и не поняла, какая реакция у собаки должна была быть на нее....

мне тоже не понятно для чего игрушка,мы шоколадки в рабочем

От души сочувствую всем, кому вчерашняя экспертиза подпортила праздник.
Действительно, ужасно обидно, что ОЧЕНЬ красивые собаки ушли мало того, что без титулов, но и с соверенно бредовыми описаниями, не соответствующими действительности ни в коей мере. Да и сами описания с дипломами получить оказалось не так- то просто:мы свои докУменты прождали с часик: эксперт не удосуживался подмахнуть свои шедевры.

Игрушкой-пищалкой он пытался Нику заинтересовать, но она заинтересованно смотрела на Дашу( хендлера)и на раздражитель позволила себе только покоситься :"Мужик, ты чего, не понял, я ж работаю! Себя показываю!" Так он вокруг и ходил- пищал, чего хотел-я так и не поняла.

От экспертизы, должны приятные впечатления оставаться,даже с оценкой отлично можно чувствовать себя отлично,а этот эксперт мне не понятен и это настораживает.

Эксперт иногда смотрит выражение морды, очень часто породники делали это и потом писали - " желательно более милое выражение морды", именно с этим экспертом - не сталкивалась...

Я тоже никогда не показывала своих голденов под ним. А жаль, если он судит с такими заморочками, ибо в миру очень приятный человек, с хорошими манерами. Я несколько раз в РКФ по делам имела с ним общение. Он произвёл отличное впечатление.  . Вежлив и очень положительно распологает к себе.

этот эксперт почти всегда присутствует на монопородках при экспертизе породников.
мне бы хотелось выставить своих собак под ним, да видно не судьба пока.

Никогда под ним не вставлялись, но со стороны пару раз видели. Оба раза все ушли без титулов и описаний, если не считать тыр.пыр.хыр.... Оба раза радовались, что не оказались в ринге

4

Glory

А.Иванов судил не так давно у нас в Пензе. Из общих впечатлений - титулов удостоились немногие.
Мне о моей собаке - рыжей с некоторой зачерненностью миниатюрной г/ш таксе - сначала сказал, что собака очень хорошая, но окрас у нее кабаний (для г/ш такс недопустим) и поэтому мы остаемся без оценки... Я прямо-таки дар речи потеряла сначала! Но, к счастью быстро опомнилась и стала говорить ему, что собака рыжая, и рассказывать, чем зачерненный рыжий окрас отличается от кабаньего. Он предложил рассмотреть собаку получше, мы ее поставили на стол ринговой бригады, т.к. там было светлее и он, прощупав и просмотрев всю шерсть, все-таки согласился, что собака рыжая! И даже извинился, сославшись на плохое зрение. В итоге моя собака получила САС и БИГ-1!!!

5

atasha

Странный судья.Собак не видет,многие породы не знает.Человек не предсказуемый.
Выставлялись под ним года 2,5 назад-Варна моя первый  раз оч.хор получила(их у нее два за все жизньhttp://bestsmiles.net.ru/anmdog021.gif)И не только она и многие другие собаки других пород,может поэтому и необидно было.Как говориться,любой чемпион должен хоть раз в жизне получить свой оч.хор....http://bestsmiles.net.ru/anmdog021.gif
Новечкам не рекомендую под ним выставляться....

6

сакура

hase
                     Как странно... Мне его судейство показалось очень внимательным, даже дотошным.  Во всяком случае, ни одной мелочи не упустил.   А на "России"  были судьи и похлеще, из тех, что здесь перечислены


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Иванов Александр (Москва)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC