ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Питомники » Питомник Скотч терьеров (и не только) из Рыбинска. "С ГОРЫ СКОМОРОХОВ"


Питомник Скотч терьеров (и не только) из Рыбинска. "С ГОРЫ СКОМОРОХОВ"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Разрешите представить наш питомник "С ГОРЫ СКОМОРОХОВ"http://bestsmiles.net.ru/anmm02036.gif  Мы живём в старом русском городе на берегу нашей великой реки Волги и зовётся он Рыбинск. Наш питомник зарегистрирован в РКФ в 1997 году.  В то время мы занимались разведением в основном Русских Черных терьеров. Тогда он считался одним из лучших питомников чернышей. Потом в питомнике появилась маленькая собачка из Москвы скотч терьера ПАНДА СКОТТИШ ТАУЭР, которая и положила начало разведению наших дорогих сердцу скотчиков. От неё было получено много прекрасных и красивых собак,  почти все они разьехались по разным городам нашей страны. У нас остались только две суки Соня с ГС (её хозяева не вязали) и наша дорогая Стеша. Она росла гадким утёнком, но со временем стала очень красивой, с удивительно длинный, чистых линией головой, с легкими свободными движениями, что уже много поколений пердаётся её потомкам. Стеша стала первой собакой в рыбинске получившей титул Чемпиона России. В 2008 году Стеши у нас не стало (ей было 13 лет), но она оставила нам своих детей, внуков и т.д. Самый первый её помёт был от Хофмана (L`AMOUR v.NOPPER HOF) и себе мы оставили нашего толстого маленького Хорю  http://bestsmiles.net.ru/dogm10042.gif  (Харитон с ГС), он и сейчас активно выставляется в классе вытеранов, выигрывая бесты несмотря на то что летом ему будет 12 лет.  Cтеша в силу каких то своих особенностей све пометы рожал только одних кобелей.http://bestsmiles.net.ru/anmdog023.gif и на последок в 2001 году уже почти в 8 лет она родила к нашей высочайшей радости 3х сук, мы конечно же сразу оставили себе одну из них. Так у нас появилась третья собака Шоколадка с ГС (Шаня) наша самая блаженная, ка будто не от мира сего собака. У Шани отец пшеничный (Казанова и К* Борха Бенхамин), но все щенки были чёрные, а так хотелось беленького. Шаня несмотря на свой характер быстренько закрыла и Чемпиона России и РКФ повязали мы её с Гемма Стоунхендж Звейгельт и от этого союза в декабре 2004г родился один единственный щенок кобель и коточно же пшеничного окраса Янтарный Мёд с ГС (Яша). http://s58.radikal.ru/i159/0812/e7/99dcaa97e4ed.gif. Так у нас появился четвёртый скотч. Через год  мы оставили себе от Шани ещё и суку. Это была наш маленький вечный двигатель, непоседа Карнавальная Ночь с ГС (Нюша). Но и 5 собак нам оказалось мало. Так уж получилась, что под заказ привизли скотча, а будущие хозяева от него отказались и нам пришлось её оставить себе. Но нисколько об этом не жалеем. Стретбоги Ник Нак (Ника) чудо. Сейчас она активно выставляется, правда её нет пока и двух лет. Как когда то от Стеши от последнего ее помёт мы оставили себе щенка Шаню, так и от последнего помёта Шани мы оставили себе Бусенку (Шаровая Молния с ГС). Ей правда сейчас всего 3 месяца и у неё все ещё в переди. Это только личные собаки в питомнике, а сколько их в городе и за его пределами http://s51.radikal.ru/i132/0809/d8/de6736d4f5f1.gif

Отредактировано МаруSя (2009-05-14 23:13:04)

2

МаруSя
http://s41.radikal.ru/i094/0905/c7/b95ddc6c5f04.gif


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Питомники » Питомник Скотч терьеров (и не только) из Рыбинска. "С ГОРЫ СКОМОРОХОВ"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC