ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Antonio Di Lorenzo (Италия)


Antonio Di Lorenzo (Италия)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хотелось бы знать ваше мнение об этом эксперте .

2

http://s46.radikal.ru/i114/0903/b6/5981ed6b50dbt.jpg http://i041.radikal.ru/0903/1b/541f2a8f70ect.jpg

Antonio Di Lorenzo was really young when he started breeding Neapolitan Mastiffs; he is by now 37 years experienced in this breed.
He owns the eldest breeding between those which are still in activity: “Dell’Altafiumara”.
Several subjects from his kennel were Champions: as an example, we can remember Ramona dell’Altafiumara, winner also in Neaples, and her son, the famous El Gavilan dell’Altafiumara, who won twice the World Championship.
He selects few, but extremely valuable subjects, giving preference to studying and utilizing progenie lineage, more than selecting good phenotype, but with a genotype scarcely interesting.
He has been judging since 27 years; he started with the Neapolitan Mastiffs and then he dedicated to other breeds, expecially those morphologically similar to the Mastiffs.
By now he is a judge for all breeds, as aknowledged from FCI.
He did several seminaries of breeds in Italy, Israel, Mexico, Russia, USA.
He has been a judge all over the world and in many Championships; particularly, he was honoured to judge in The United Kingdom a Championship show of english breedings.

Антонио Ди Лоренцо был очень молод, когда начал заниамться породой неаполитанский мастифф; к сегодняшнему моменту у него 37 лет опыта в разведении этой породы. У него сейчас старейший питомник этой породы “Dell’Altafiumara”, который все еще активно работает.
Несколько собак его разведения стали чемпионами: например можно привести такие имена как Ramona dell’Altafiumara, победитель Неаполя, и ее сына, знаменитого El Gavilan dell’Altafiumara, который дважды выигрывал Чемпионат Мира.
Он выращивает несколько собак, но чрезвычайно интересных, предпочитая изучать и использовать линии потомков по прямой линии, чем выбирать хороший фенотип, но с генотипом едва интересным.
Он является судьей с 27-летнего возраста;он начал с судейства Мастино Неаполитано и затем перешел и на другие породы,особенно предпочитая породы морфологически похожие на мастино. Сейчас он является судьей -всепородником, сертифицированный FCI.Он провел несколько семинаров по породам в Италии,Израиле,Mексике, России,США.
Он судит по всему миру и отсудил много Чемпионатов;в частности ему была оказана честь судить национальные породы собак в Великобритании на Чемпионате.

3

По поводу Antonio Di Lorenzo, наши корсятники отзываются очень положительно!

" Antonio Di Lorenzo , очень грамотный эксперт. Не любит, загруженных собак, наказывает собаку если она имеет лишний вес несмотря на то, что собака может быть очень красива. Хороший анатомист, не любит большие перекусы. Не любит очень крупных в росте собак. В ринге с экспонентами ведет себя очень приветливо. Например, когда собака эксперту понравилась, но ее выставлял владелец и явно понятия не имел, где он и зачем он сюда пришел, и что нужно делать с песиком, Antonio Di Lorenzo сам взял собаку, провел ее, показал, что и как , поставил собаку в расстановку, а потом еще и попросил с ней его сфотографировать т.к. она ему очень понравилась.
Не любит , когда хендлеры носятся по рингу, может остановить такого хендлера и попросить провести собаку спокойным шагом.
Вообщем, лично мне экспертиза Antonio Di Lorenzo очень нравится. Бывает строг, но справедлив.

"Он судил корсо на латвийском ЦАЦИБе в ноябре прошлого года. Поскольку, я никого не выставляла, была возможность посмотреть работу эксперта со стороны. Впечатления самые приятные !!!! Первыми шли шарпеи, ринг которых удалось помотреть полностью. И логика эксперта просматривалась очень четко: в расстановку входили собаки действительно не перегруженные, но и не худышки, такие хорошенькие крепышики. Привлекал внимание собак и если собака живо и приветливо реагировала, довольно улыбался в ответ.
В ринге корсо лучшим юниорм стал СТЕНЛИ ПЭТ УЛЬТРАМАРИН, ЛС -ДИВАЙС ИЗ СОЗВЕЗДИЯ АДОМАСА, ЛК - ЖЕРАР РУС ДЕ СЕЛВИ.
С экспонентами эксперт очень вежлив и корректен. В любом случае советую сходить."

4

Hase
спасибо вам большое за ин-фу ! http://i058.radikal.ru/0809/fc/ac8c3a56f1f2.gif

5

У нас этот эксперт судил монопородку йорков, впечатления от экспертизы очень положительные, вежлив с любым экспонентом ( не только чемпионам внимателен, но и к новичкам и неподготовленным собачкам уделял равноценное время на экспертизу), чем не блещут многие отечеств. эксперты. Выбирал собак с правильной анатомией, балансом в движениях, уделял внимание качеству шерсти, "черных" отсеил, к оттенку золота и стали не придирался, но "усастость" имеет значение. Может кому пригодится...


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Antonio Di Lorenzo (Италия)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC