ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Щерица Ольга(Молдова)


Щерица Ольга(Молдова)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Отзывы из инета.

Мы выставлялись 30, но приехали 29 специально посмотреть как она судит, в ринге были Ам. стафы.
Судила оочень тчательно и долго, сначала осматривала и ощупывала "от и до", несколько собак--дисквалифицировала из за проблем с зубами далее смотрела собак в движении ооочень тчательно. В движении по кругу раза 3-4 ( хендлеры все красные, потные), потом парами вперед-назад. Короче если честно то у меня закралась надежда что весь тот негатив который написан о ней в инете "мимо"!!...Но как показало 30 число, ам.стафам просто повезло, видимо не было в ринге нужных ( для Щерицы) людей!!!!

30/09/2007 судит Мопсов......( лично я в мопсах мало понимаю), но как говорили люди за рингом ( и породники и не породники) здесь 100% политика!! ВСЕ что нужно---- получили ВСЕ кто нужно!!
Далее были мы!
Порода у нас не распостранненая и малочисленная, поэтому о каждой собаке и ее хозяине знают все что нужно и нельзя. ВНИМАНИЕ--- НА СОСЕДНЕМ 23 РИНГЕ работает эксперт ТЕРЕНТЬЕВА Л. (С. Петербург) которая по "случайному стечению обстоятельств" является Президентом НКП нашей породы.
Так вот эта предприимчивая дамочка срочно делает перерыв, который затянулся на время проведения нашего ринга,
подошла к рингу встала у входа только с теми собаками которым она "благоволит!"...
...А далее начался ринг г-жа Щерица пристально следила за "кивками" Терентьевой Л., но видимо Щерица что-то не поняла в знаках подаваемых Терентьевой ....ИИ товарищи внимание это вообще полный аут...подошла к этому "так сказать играющему тренеру" и стала советоватся......какой кобель должен стать ЛК!!!!!.....ВООБЩЕМ ЭТО БЫЛО "ШОУ БЭННИ ХИЛА или "ШОУ ТЕРЕНТЬЕВА-ЩЕРИЦА"

Резюме: Ни у одной ни у другой нет ничего общего с понятием СОВЕСТЬ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
ЖИВИТЕ ТЕТЕНЬКИ--Бог ВАМ СУДЬЯ!!!

2

Видела судейство О.Щерицы , запомнилось, что лица имели значение.

Ольга Щерица-держит ротвейлеров,кавказцев и азиатов.Судит...по разному.

3

Негусюша

Не знаю, не знаю насчет Л.И. Терентьевой... Лично видела ситуацию, когда она наблюдала за монопородным рингом боксеров, где судил О. Янчев. Он когда ее увидел, сразу подошел, а она в резкой форме сказала: "Я не имею права с Вами разговаривать - в ринге выставляются мои собаки". Кивки могли быть как одобрение выбора эксперта, Л.И. иногда комментирует происходящее (советую всем начинающим прислушиваться, это просто школа на выезде!!! для нас, новичков), но чтобы она показывала, кому что дать... Извините, я знакома с Любовь Ильиничной, это не про нее категорически!

4

Ракета

irisha
Ну что, поздравляю Вас, Вы попали.http://bestsmiles.net.ru/anmdog003.gifhttp://bestsmiles.net.ru/anmdog023.gif Не знаю как в других породах, но у нас она доберманов судила на "Евразии" исключительно по лицам, она даже грамотно не могла расставить собак так, чтобы на фоне других собак нужный "победитель" смотрелся именно как "победитель".

5

гриф

приветик!!! а Щерицу то турнули!!!теперь у КСМ новый президент-Волынец,штаб-квартира FCI  уже признала нового президента и зарегила новые данные!!!!! УРА!!!! Можно спокойно ехать и участвовать в выставке!!!! 5 и 6 декабря кстати... теперь все будет по-чесноку!!!! никаких тебе кивков головой и подмигиваний!!!! да и судейская коллегия подобрана супппппер!!! и из Австрии и из Словакии....и наблюдатели из Украины приглашены....короче все по высшему разряду....жду регистрационную-форму когда вывесят!!!!

6

irisha

Почитайте:
Crimea ak-kaya пишет:

О СИТУАЦИИ В МОЛДОВЕ.

Письмо дочери Ольги Щерицы, взято отсюда http://uaksu.forum24.ru/?1-1-0-00000161 … 1222342050

Цитата
Чтобы остановить все домыслы, догадки и предположения, хочу описать то, что произошло с нашей семьей и Кинологическим Союзом Молдовы.
Мы столкнулись с явным захватом КСМ, причем грубыми, беспредельными методами при поддержке и попечительстве некоторых высокопоставленных чиновников Молдовы. Это не голословные слова - все это Вы поймете из моего дальнейшего рассказа.
Итак…
8 сентября в 9 часов вечера к нам в дом позвонил человек, который еще 3 недели назад договаривался приобрести у нас щенка ротвейлера для вывоза за границу. Мы договорились с ним на этот день, так как он должен был рассчитаться за собаку и взять документы, а именно щенячью карточку и ветеринарный паспорт на щенка, якобы для того, чтобы проверить годятся ли эти документы для вывоза. Мама вышла во двор, чтобы отдать ему щенка, щенячку и паспорт. Этот «покупатель» отдал маме 500 евро за щенка и попросил дать ему только паспорт, а щенка он заберет завтра перед вылетом. Мама без всякого отдала ему абсолютно нормальный ветпаспорт, со всеми прививками и печатями ветслужбы республики Молдова и проводила его к калитке, но закрыть её за ним она не успела…
Резким движением калитка была распахнута и, заламывая маме руки, её начали вытаскивать на улицу люди в штатском, никоим образом не похожие на сотрудников полиции!!! Начали подъезжать машины, из которых вываливались ещё люди, больше напоминающие бандитов, нежели полицейских. Также, откуда не возьмись, появился человек с камерой. Всё это сопровождалось криками с требованиями назвать фамилию, имя, отчество и благим матом, так как мама отказывалась им что-либо говорить без адвокатов и, крича от боли, просила меня вызвать полицию. Только, когда эта «братва» поняла, что я сейчас вызову полицию, они удосужились представиться. Они оказались сотрудниками полиции, экономической полиции и ещё кем-то, слишком это был большой стресс, чтобы запомнит все подразделения полиции, которые были около нашего дома.
Они потребовали у мамы достать из карманов все, что в них было, а там были только те 500 евро, которые дал тот человек, который приходил, якобы, за щенком. Все было спланировано как нельзя лучше, купюры оказались меченными и маму обвинили, а здесь читайте внимательно - в вымогательстве суммы в 500 евро за поддельный ветеринарный паспорт!!!

Как я уже писала, «акция захвата» была спланирована ещё, как оказалось, за 2 месяца до произошедших событий!!! Были написаны заявления на моих родителей в разные контролирующие органы, а в частности: полиция, экономическая полиция, в отдел коррупции, в налоговую инспекцию о, якобы, имевших место нарушениях. Они писали о поддельных документах на собак, о суммах в 200 евро за каждое 1 место на наших выставках, об уплате за титул Чемпиона Мира нашей кавказской овчарки 10 000 евро!!!, о фантастических заработках Президента КСМ. Также они написали о содержании у нас в доме 200!!! собак, у тех «писателей» явно мания величия, ещё они упомянули бизнес папы, что, якобы, и у него не все там «чисто».
В общем, это был хорошо спланированный «наезд» на нашу семью.
«Бригада» пришла с заготовочками на все случаи жизни, т.к. когда при их желании производить обыск мы спросили об ордере, нам быстренько его предоставили. Благо к этому времени подъехали адвокаты. Адвокаты не пустили в дом всех «желающих», а пошли только пара человек и адвокаты. Каково же было удивление обыскивающих, когда они увидели наш дом. Их первый вопрос был: «И вы здесь живете?». Конечно, им же разрисовали, что мы миллионами ворочаем, а оказалось, что живем в старом доме, который старше моих родителей, безо всякого сверхестественного ремонта и дорогого интерьера. Но тут удивились в очередной раз и мы, т.к. целью их поиска стало не что иное, как документы и печать КСМ. Так как эти документы имеют очень важное значение, естественно, что дома их не было. Решение у «банды» нашлось быстро - они поехали искать в клуб, но и там документов не было. Вот тут-то их и понесло, раз ничего не нашли, а открыто требовать документы КСМ при адвокатах они не могли, т.к. на это у них не было причины, они приняли сильнейший ход против моей мамы, они забрали её в СИЗО. Она была закрыта в камере, как мама сказала: 11 на 16 ступней, и продержали там её 3-ое суток!!! За все эти 3-ое суток к ней ни разу не допустили адвокатов!!! Мы не могли ничего узнать о её состоянии, а она была сильно избита теми, кто её «ласково» волок в эту тюрьму!!! Мы не могли даже передать ей ни еду, ни одежду, а забрали маму в том, в чем она ходила дома! 3-ое суток без еды, в холоде и всё с присказками о том, что никто не знает, что она здесь и с ней может произойти всё что угодно!!!

Как Вам это? Конечно же у мамы был сильнейший шок, она была потрясена всем происходящим, т.к. она не сделала ничего противозаконного и ко всему она же ЖЕНЩИНА и МАТЬ!!!
Через 3-ое суток издевательств и унижений маму выпустили, но с одним условием: либо до утра она отдаёт все документы КСМ, либо… Всё дальнейшее вызвало у мамы ещё больший шок! Её предупредили, что если она не отдаст документы, то они знают, как на неё повлиять! Они знают, где её дочь, мама, муж и все собаки, и что в случае надобности всех можно будет устранить!!! Как такое можно пережить, трудно себе даже представить. В тот момент мама была готова отдать всё, что у неё есть!
Слава Богу, что у нашей семьи есть друзья. Это Друзья с большой буквы и с разных концов мира. Наши ближайшие друзья успокоили нас, предоставили убежище, т.к. началась тотальная слежка за всеми членами нашей семьи и за работниками клуба! Мы скрылись от этого преследования, и родителями было принято решение отправить меня за границу. Благо, в этом тоже помогли наши друзья. Мы смогли вывезти большую часть наших собак в дома к нашим друзьям, но ещё часть наших четвероногих членов семьи ещё находится в опасности и за ними присматривает бабушка. Бабущке уже 76 лет. Спасибо тем, кто понимает, в каком мы оказались положении, т.к. многие откликнулись на нашу беду и помогают, как могут. Самое главное, что привозят корм нашим собакам и помогают за ними смотреть. Спасибо Вам.
К сожалению, наша семья сейчас находится под «прессом» нашей молдавской мафии, которая имеет связи в высших эшелонах власти Молдавии, выполняя заказ одного нелюдя.
Заказчик этого «мероприятия», известный своими прошлыми захватами, Волынец С. В своё время, этот человек прибрал к рукам частные ветеринарные клиники, опять таки разного рода спланированными подставами, создав тем самым свою сеть ветклиник в Кишиневе. Теперь дело дошло и до КСМ.
Волынец является президентом, не признанной Международной Кинологической Федерацией, организации под названием IUPCO, хотя по всем данным эта организация уже 2 года как не существует! И тут, видно, захотелось ему большего! А ведь за спиной бандиты с «крышей» «наверху», которые уже имеют опыт по отбору клиник для данного субъекта. А в советниках есть некий господин из России, который считает себя обиженным судейством моей мамы, которую он хамски оскорблял прямо на ринге в Москве на выставке, за что его чуть не исключили из Российской Кинологической Федерации. Жаль, что не исключили, опять таки, мама написала письмо в РКФ о приостановлении рассмотрения об исключении данного господина, но он очень «обиделся».

А теперь представьте себе, какие должны быть связи «наверху» у Волынца, если он в официальном печатном издании Министерства Юстиции Молдовы (Monitorul Oficial) еще 5 августа этого года ( когда все знают, что все это время клуб работал проводилась выставка 30-31 августа) печатает 6 объявлений: что КСМ и Общество Любителей собак (подразделение КСМ) потеряло сертификат регистрации и клубные печати, и что КСМ изменило адрес. В «Monitorul Oficial», когда им задали вопрос, на каком основании они напечатали данные объявления, они ответили, что им был предоставлен протокол собрания о переизбрании Президента КСМ!!!
Вот тут становится ещё более интересно. Получается, что Волынец «провел» какое-то собрание, кстати, а было ли оно, а если и было, то присутствовали на нём члены КСМ??? Ещё вопрос, а как можно было избрать Президентом КСМ человека, который даже не является членом КСМ???
Идём дальше. Волынец на основании этой бумажки (протокола «собрания») перерегистрировал Устав КСМ и получил выписку из реестра, что ни кто-нибудь, а именно он является Президентом КСМ!!! Вот какие «завязки» у него «наверху», потому что «простой смертный», а вернее законопослушный гражданин Молдовы о таком даже и мечтать не может.
На данный момент Волынец на дверях нашего клуба написал, что в клубе идёт капитальный ремонт на 6 месяцев и указал адрес своего клубишка, чтобы все обращались к нему. Помимо этого, он каким-то фантастическим образом переадресовал все звонки, которые приходят на номер нашего клуба, на свой телефон!!!
Полная оккупация со стороны Волынца и его «банды»! Мы всей семьей вынуждены скрываться, т.к. опасаемся за свои жизни!
Мы надеемся, что нас поддержат все молдавские кинологи и все кинологи МКФ, так как происходящее сейчас с КСМ - это полный беспредел и беззаконие и смотреть на это, не предпринимая никаких шагов, чтобы помочь, хотя бы придав огласке действия Волынца, я считаю сродни пособничеству, тем более, что тут уже идёт речь о жизни людей и собак, т.к. он не остановится ни перед чем!

репортаж с молдавских новостей (30 мБ)

Взято отсюда

7

Arina

В ответ на опубликованное письмо дочери Щерицы можно только однозначно сказать :"Правда восторжествовала!"

Бумеранг,хоть не так быстро,но все же выполнил свою миссию.Отвратительное,предвзятое судейство,совершенно не видение и не знание породы- вот то все,что произошло в ринге доберманов на Евразии. Хамское ( и это " ЖЕНЩИНА-МАТЬ ")поведение,неуважение к владельцам собак экспертом Щерица ,вызвало возмущение у многих присутствующих на выставке доберманистов.
Дальше даже и писать не хочеться,слишком много чести будет для этого человека.http://bestsmiles.net.ru/anmdog001.gif

8

Kitiara

Не могу сдержаться - я может и не очень компетентна в вопросах о судействе, но по следущей ссылке вы сможете найти правду об Ольге Леонидовне!
http://cao.borda.ru/?1-11-0-00000059-000-10001-0

9

GalaKuna

гриф написал(а):

теперь у КСМ новый президент-Волынец,штаб-квартира FCI  уже признала нового президента и зарегила новые данные!!!!! УРА!!!! Можно спокойно ехать и участвовать в выставке!!!! 5 и 6 декабря кстати... теперь все будет по-чесноку!!!! никаких тебе кивков головой и подмигиваний!!!! да и судейская коллегия подобрана супппппер!!! и из Австрии и из Словакии....и наблюдатели из Украины приглашены....короче все по высшему разряду....жду регистрационную-форму когда вывесят!!!!

Еще ничего не известно.Все ждут конференции ФЦИ в начале декабря.В молдову не едит ниодин автобус из Москвы ,которые занимаются поездками на выставки.Я уже всех обзвонила,тоже хотела поехать.Но увы...

10

Kitiara

А чего ехать-то, если Кинологический союз Молдовы исключили из FCI.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Щерица Ольга(Молдова)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC