ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Beata Pitkevica (Латвия)


Beata Pitkevica (Латвия)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

irisha

Беата Питкевич судит нашу породу на России.Расскажите,какие впечатления,плиз!

2

Вот,что про этого эксперта пишут на форуме лабрадористов.

http://i017.radikal.ru/0808/7f/82d0694cbc1bt.jpg

Вежлива и доброжелательна.Обосновывает оценку, поясняя хендлеру недостатки и достоинства собаки.
Очень теплое отношение к экспонентам Обращает внимание на темперамент собаки.
Мавр долго грыз Беате ухо и серьгу ,а она что то лепетала ему на своем языке, при этом они обнимались  Такое отношение к щенку меня тронуло. 
О судействе:
У меня тоже сложилось впечатление, что она предпочитает темных собак. Не любит сырость.
Не всегда была с ней согласна в расстановке собак. Насторожило то, что моему палевому кобелю, в холке 60 сантиметров, было указано-" небольшого" роста. 
Но по любому, она одна из самых доброжелательных экспертов, которых я встречала.

Я к ней отношусь очень спокойно и не разделяю всеобщих "взохов на скамейке", охов и ахов.
Часто бываю не согласна с ее выбором (для тех, кто захочет обвинить меня в необъективности, сообщаю, что Марлен под ней стала Лучшей сукой юниором на моно, выставлялась только один раз. Беата долго восхищалась ее общим видом и ребром (это и я полностью разделяю). На меня лично, Беата, произвела впечатление, эксперта, торлько что вставшего из-за школьной скамьи, для которого очень важно всем нравится и производить приятное впечатление. Иногда кажется, что она больше уделяет внимание тому, как на нее посмотрят люди за рингом и как она в нужный момент повернется и как улыбнется и как пальчиком покажет - туда-сюда... вобщем ее поведение в ринге было мне смешно.

Что есть, то есть - прекрасная, красивая, элегантная, женственная, приветливая, ГРАМОТНАЯ и ЗНАЮЩАЯ эксперт! Правильно кто-то написал, что даже оч.хоры у нее получать не так обидно!

Мое мнение неоднозначное, с одной стороны- приветлива, всегда погладит собаку, вежлива, с улыбкой раздает титулы и поражения, что приятно, с другой-ее выбор не бесспорен!ИМХО.
Предпочитает темных собак...

Безусловно, она ЖЕНЩИНА!!!!
Что касается экспертизы - видела ее недавно в Латвии на САСИБе, она не судила в эти дни, но увидеть ее можно было почти на всех рингах, она УЧИЛАСЬ !!! Внимательно наблюдала расстановку, подходила к экспертам, работавшим в рингах и задавала вопросы, общалась с заводчиками. И это заслуживает уважения.

Да темненькие ей нравятся больше!
Но, согласитесь, корявых собак она не выбирает, какими бы темными они ни были!

ну вот, мы тоже сегодня побывали под "великой" беатой, что вам сказать... в лабрах впринципе всё без вопросов, не любит короткие крупы, соотв.высоко посаженные хвосты, любит безусловно движения и классный показ. и в голденах и в лабрах в сравнении предпочитает сук и, надо сказать, судит их строже, чем кобелей.

Дает полные подробные описания - что приятно. Собак любит не то слово  Может и в нос чмокнуть, и приобнять, и что-то ласковое сказать собашке  Смотрит внимательно как в стойке, так и в движении. Очень уверено дает оч. хоры, для нее то, что собака выступает в классе чемпионов, не показатель.
Экспертиа под ней отличается одной очень приятной особенностью - она очень доброжелательна, входящим в ринг искренне улыбается, и нервозность куда-то проходит сама собой. Вопросы задает и просит что-то сделать (отодвинуться, перейти на другое место) очень везживо и доброжелательно. В общем, под ней ОЧЕНЬ приятно было выставляться!

Источник

3

Ракета

irisha
Я много раз выставляла своих собак под Беатой, экспертиза очень понравилась. Беата очень уважительно относится к экспонентам, владельцам и хендлерам, объясняет почему одну собаку предпочла другой, очень внимательно смотрит движения, любит общаться с собаками в ринге. Нравятся собаки определнного типа, этого и придерживается в судействе, т.е. иными словами экспертиза логичная, а значит человек знает породу, которую судит. Я была бы очень рада, если бы она нас судила на России.

4

Негусюша

Беата Петкевич(а) - мечта, а не эксперт. Под ее судейством даже проиграть приятно. Любит собак, очень вежлива, не демонстрирует настроение, если оно плохое. Одета как на картинке. Если собака не пошла с первого раза - даст еще шанс. Наблюдала долго за ее экспертизой - согласилась абсолютно во всем. Все бы так судили, возможно, наша кинология была бы другой. Повезло тем, кто попадет под ее судейство на России.

5

БеДа

Выставляла под ней собак в Екатеринбурге 27 июля. Задержка на три часаhttp://bestsmiles.net.ru/anmdog023.gif  Приятная женщина. С моими собаками говорила на своём языке, они тянулись к ней как могли! Ну вот ещё  и поцелуютhttp://bestsmiles.net.ru/anmdog002.gif
А вот одна сука было очень голодная и пофиг ей было на эксперта, смотрела, гипнотизировала сыр, Беата так и сказала с акцентом: "ДА!!!! Там оччччень вкусный ссссыр". Расстановка понятно, для неё  важны движения. Мне очень понравилось!

6

Анна & Лиска

Высталялась под ней два раза. Очень приятная, доброжелательная. Собак очень любит. Большое внимание отдает движениям.

7

isakova

Идите обязательно под этого эксперта!Я один раз под её судейством была,очень понравилось!Внимательная,доброжелательная,грамотная,видит красивых собак.Если собака ей понравилась,может простить какие-то недостатки.Мы выставлялись летом на улице,так Б.Петкевич судила как "стойкий оловянный солдатик" под дождем без перерыва на обед ко всем с улыбкой и вниманием.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Beata Pitkevica (Латвия)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC