ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » В. Губина (Москва)


В. Губина (Москва)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Лена и Старки

А вот эксперт Вера Губина
http://s48.radikal.ru/i122/0810/8f/eb64118c1b9bt.jpg
Вера Губина справа

Очень долго судит, наш ринг задержали часа наверное на 4, хоть мы и получили всё что хотели , но остались только отрицательные эмоции, идёт сравнение на ЛПП, а она говорит: "Я не знаю кого выбрать, т.к. мне пофигу"
на сайте  Российского Ретривер Клуба  есть о ней   отзывы, при чём ни одного хорошего http://bestsmiles.net.ru/anmdog017.gif

Я лично под этого эксперта больше не хочуhttp://bestsmiles.net.ru/anmdog013.gif

2

БеДа

Ринг лабрадоров отсудила  без задержек. По её лицу сразу видно нравится ли ей собака. Опытный эксперт, любит хороший хендлинг.

3

Вера Петровна Губина-эксперт старой школы,которую,я лично-уважаю.Она несколько грубовата,но,это однако ее не делает хамкой в ринге.Не стесняется посмотреть стандарт,если у нее возникают сомнения по оценке собаки,что,я считаю-большой плюс.Не городит по крайней мере ахинею,как некоторые эксперты,пытаясь сделать вид,что разбираются во всех породах досконально.
Занималась американскими кокерами,стояла "у истока" породы в России.Известная всем мало-мальски просвещенным кокеристам приставка "Гудвил" принадлежит именно ей.
Потом держала такс,причем таксы были очень высокого уровня.Автор изумительных по красоте статуэток различных пород собак.
Как эксперт достаточно строга,но не до крайностей,может простить неумелый хендлинг новичку,если собака высокого класса.Беззубым под нее лучше не соваться,считает зубы досконально.Придирчиво смотрит движения.
У меня лично отрицательных эмоций ее судейство никогда не вызывало.

4

Berus Zor

Под Губиной собак не выставляла, но работала в ринговой бригаде на  выставке, где она судила. Общее впечатление приятное, собак любит, к владельцам и хендлерам вполне лояльна. Любит смотреть собак в движении по максимальному размеру ринга: - "Прижались к канатам , не надо бегать вокруг меня!" Если сомневается, может посмотреть стандарт.

5

Лена и Старки

Значит вы попали под хорошее настроение, повезло, вы поймите, просто так я тоже бы такое не написала, м.б. у неё в тот день такое настроение было, кто ж её знает

6

Berus Zor написал(а):

Любит смотреть собак в движении по максимальному размеру ринга:

Это точноhttp://bestsmiles.net.ru/anmdog002.gifМы со шпицами бегали,как с овчаркамиhttp://bestsmiles.net.ru/anmdog002.gif,наверное минут 15 или большеhttp://bestsmiles.net.ru/anmdog002.gifНо,я считаю,это-правильно.

7

ШИКО

2 ды наблюдала экспертизу Губиной В. оба раза впечатления негативные, груба с экспонентами в ринге, невыдержанная в выражениях.А когда эксперт в ринге прячется за наградной стенд, что бы почитать стандарт породы- это вообще нонсенс, она олл раундер, следовательно минимум 75 % пород в группе она обязана знать, а то и все 100%.Нет лично я под такого эксперта не пойду и вдадельцев щенков своих не пущу, да и если в клубе кто спросит совета не порекомендую такого эксперта ИМХО

8

Berus Zor

Ну зачем же прячась! Просьба посмотреть в стандарте допуски по прикусу была высказана вслух и довольно громко. Она просто неточно помнила, а осталять приличную собу без оценки ей не хотелось из-за зубов.

9

сеня

Лучше стандарт посмотреть, ничего зазорного в этом не вижу, пород очень много разных, чем безграмотно отсудить

10

ШИКО

в таком случае не надо брать по 200 и более собак на выставке для судейства судите как написано в положении 80 голов максимум 120 и экспертиза качественнее будет и стандарт лучше знать будут.А по стандарту, читая его в ринге может и дурак отсудить, читай и сравнивай с тем что написано......

11

руни

Присоединяюсь к тому что написала Лена ( Лена и Старки) т.к. были на этой выставке вместе, впечатления после выставки УЖАСНЫЕ http://bestsmiles.net.ru/anmdog011.gif
Ринговая бригада от нее ходила злая, йоркам девочки описание давали сами, а Губина только сказала кто первый  http://s45.radikal.ru/i110/0809/94/33cb907d1218.gif

12

cerelin

Лена и Старки полностью с вами согласна, очень грубая, несдержанная дама. В породах видимо соображает плохо, т.к.на нашей выставке спутала кане корсо со стаффом. Хозяйка стаффа стояла с открытым ртом и выпученными глазами, когда она расхваливала ее шикарного кане корсо. Постоянно бегала в палатку ринговой бригады, чтобы почитать стандарты, хотя это можно было сделать и раньше, ведь список собак, которых она будет судить, был выслан за 2 недели. Если мало-мальски знаешь породу,то освежить в памяти ее стандарт вполне возможно за этот промежуток времени. Очень любит разглагольствовать в ринге, поэтому экспертиза затягивается часа на 3-4. Было жутко слышать ее вопли в адрес организаторов выставки о том, что ее обобрали, когда часть выставляемых собак была передана под судейство другого эксперта из-за задержки в 3 часа. Когда она судила моно кокеров, в другом ринге начались БЭСТы, эта дама, сказав, что "эти блохи" ей надоели, быстренько "скомкала" конец монки, даже  не соизволив поздравить победителей и побежала судить БЭСТы. Нет под эту "мадаму" ни я, ни один мой щенок  не пойдет.  А у бедных организаторов выставки до сих пор волосы дыбом встают только при одном упоминании об этом эксперте.

13

Под Губиной выставлялась 1 раз но с двумя породами. Из очередных ее ляпов:  Ринг САО, суки юниоры (только что она судила кобелей-юниоров). Выходят две собаки. Моя на 15см выше другой. Подходит, долго смотрит, говорит: какой ОГРОМНЫЙ кобель и тут же лезет щупать яица, затем с возмущением: чтой-то вы с крипторхом на выставку приперлись?. Ассистент и я-громко: ЭТО СУКА!
В описании: сука среднего роста
Выставляю под ней стайку такс: гладкая сука, щенок- в описании-кобель, недостаточно развит для своего возраста. ОЧ ХОР. Увидев описание, оценку- подхожу к Губиной. Объясняю- СУКА, ЩЕНОК. Ответ: а какая разница? Говно собака.
Следующая такса-сука, жестик, юниор. Ставлю на стол (пластиковый с зонтом внутри). Порывом ветра зонт, стол, собака взлетают в воздух. Поймав стол, зонт, ставлю собаку на стол во второй раз. Держу ногой стол, рукой стол, другой рукой пытаюсь поставить обезумевшую собаку. Губина: это что за убожество? Я: Это летающая жесткошерстная стандартная такса! Губина: это вы типа шутите? Ну пройдитесь по рингу... Собака. почуяв под лапами землю, голопом летит с ринга. С тех пор на выставках истерит, боится выставляться.... Оценка: без оценки. Невозможно оценить собаку в стойке и в движении!!! (а в полете?????????)

14

Выставляла под ней суку йоркширского терьера своего разведения.
Мне понравилось!


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » В. Губина (Москва)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC